ken3012 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Сообщение удалено вручную, так как администрация отказалась удалять! Ссылка на комментарий
boxer-2109 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Пришло время сделать капиталку двигателя, решил обратится в автотехцентр КАРО, услышал их рекламу на Русском радио и там мне так отчекотили движку, теперь езжу и радуюсь!!!! Быстро и в принципе не дорого! Парнишка такой шустрый делал (Если что, Антон зовут его), ну не к чему придраться!!! Классно сделали!!! Спасибо вам!!! А находится оно между 102 и 113 микрорайонами, ну на силикатке короче.А у тебя какой двигатель? подскажи их номер тел.Кто-то ещё делал кузовщину в "Автоарте"(на мегадоме) напишитеЯ в Автоарте бампер делал, только не на мегадоме, а на силикатке. Полиуретаном запаяли, покрасили краской японской. Вроде нормально, никто не заметил, в каком месте была трещина. Только если внутрь бампера заглянуть, там не оч выглядит!!!((((это они с Мегадома на силикатку переехали, я там 2 раза делал сделали очень хорошо - правда я внутрь бампера не заглядывал Добавлено спустя 53 секунды:А вообще у нас у кого есть сканер компа заточенный именно под хонду?Точный их адрес и телефон: ул. Забайкальская 14Б, тел 204066. Хоть у них сканер не заточен именно под Хонду, но диагностику и правку ошибок сделают! Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ken3012 - везде примерно так Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Топик был перенесен из форума Авто форум в форум Ремонт Dick Ссылка на комментарий
scorpion_777 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 менял вчера жидкость в вариаторе на "OIL-service" (Авторим)обслуга очень понравилась: индивидуальный подход, грамотная, без задержек работа. пояснение работы, ремонта, профилактики вариатора и т.д.и дешевле на 400 деревянных, чем в у китов (KITTO)по поводу качества - посмотрим после определенного пробега157,5 км полет нормальный Ссылка на комментарий
Lv Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Подскажите где можно сделать бесплатную диагностику ? Ссылка на комментарий
funky Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Подскажите где можно сделать бесплатную диагностику ?Диагностику чего? Если подвески, то в Юпитере и Автолидере есть компьютерные стенды, после их диагностики обычно проверяю еще где-нибудь, например в Автовизарде. Ссылка на комментарий
Andronav Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Подскажите где можно сделать бесплатную диагностику ?Диагностику чего? Если подвески, то в Юпитере и Автолидере есть компьютерные стенды, после их диагностики обычно проверяю еще где-нибудь, например в Автовизарде.Cъездил сегодня в Автолидер (что возле Автовокзала) на бесплатную диагностику. Должны были открыться в 8.00, соизволили появится к в 8.40. Извинений автомобилистам ждавшим всё это время от них я даже не услышал. Проверятся даже не стал. С таким отношением к клиентам и своей работе я к ним не ездок. Совок какой-то. Ссылка на комментарий
Dwarkin Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 На каком СТО могут вытянуть вмятину небольшую на двери с помощью всяких современных штук, типа вакуумных присосок? Ссылка на комментарий
Damien Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 В каком СТО? Движение? Автовизард? Где делают норм. ходовку?Сколько будет стоить ремонт всех стоек примерно?Либо полная замена по кругу, тоже сколько в рублях? (какие стойки ставить?)Где можно пройти бесплатную диагностику ходовки? Ссылка на комментарий
Rokki Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 а где СТО специализирующиеся на субару!?есть такое?дианостика авто в целом.ремонт и прочеезамена масел.авто форестер 2007 Ссылка на комментарий
Perrym Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Может быть не открою Америку, но свои 5 копеек думаю внесу... Беспрерывный водительский стаж - 8 лет, автомобилей за это время было около 15, из них отечественных 1шт- первая. Средний пробег 20-30 тыс км в год., преимущественно по городу, но бывает и до Китая прохвачу, и до Иркутска.1. Подвеску на иномарках делал почти на всех, - это видимо злой рок, купить авто с убитой подвеской, а потом вложить в нее.Так вот - по подвеске могу сказать следующее: сайлент-блоки, рул.тяги и наконечники, линки и т.п. мелочь - почти всегда менял в Автовизарде - сделают быстро и на приемлемом уровне, а главное по очень демократичной цене. Насчет вытекших и пробитых стоек - мой выбор одназначен - ТОЛЬКО замена, причем на качественные, недешёвые; - варианты с переделкой, прокачкой, заправкой, продувкой и т.п. считаю ооооочень сомнительным компромиссом - во-первых: ненадолго, во-вторых: характеристики плывут. Новые стойки ходят по-разному у разных водил, но в среднем до 3-х лет с нашими погаными дорогами, и я считаю это неплохим показателем. Для себя понял, что ступичные подшипники - очень важный момент, к их замене надо подойти внимательно, 2 раза на разных машинах сделали просто отвратительно: 1.загудел ч/з 1 мес, 2. - ч/з 3 месяца. Делали сами с товарищем - ходил год, потом машину продал, но думаю и дольше . Развал-схождение - нравится в Фениксе - аккуратно, грамотно, быстро.2. По двигателю:а). масло - как угадаешь... очень понравился разливной кастрол п/с - за 15000 км пробега не посерело, не почернело, не угорело ни грамма. Менял на AD-хе 99г.МКПП 220000км.))) Замену делал в сто над БТК заправкой на виадуке, но они куда-то делись... Покупал кастрол в банках - СОВЕРШЕННО другая история - горит, чернеет и т.п. Юзал шелл - почти всегда чернеет, меня уверяют что моет. Ликви молли лил - дорогое довольно масло - в чистый отремонтированный двиг 4А, тоже почернело за 3 тыщи км! (вопрос- чего оно там намыло????). Хочу вот попробовать Mobil1, напишу по ощущениям. Менял в Оил-Техно, Ойл-Сервисе, ещё где-то - цены примерно одинаковые, тут уж на вкус и цвет... Насчет п/с или синтетика - если мотор не сопливит, сальнички в норме, то я за синтетику - у нас всё-таки 9 мес. зимы :-Dб). Свечи брал и беру NGK, денсо не нравятся, мне кажется что с ними подтраивает и на ниссане и на тойоте, но иридий не пробовал... в).Замена роликов-ремней, прокладок, а также полный ремонт мотора доверяю только одному человеку, он засветился в разных сто, кому надо - в ЛС.3. Коробка. Делал как-то 1 раз на карибе - стало ещё хуже чем было - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ СТО "47 квартал" с ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ отношением к клиентам. Денег впулил - кучу, времени - тоже. Результат - отрицательный. Понял, что с механикой если нет соответствующих знаний лучше не заморачиваться - тупо менять! АКПП отремонтировать можно, и в СТО Автотома был (а может и есть) человек, который это достойно доказал. Ремонтировал на крауне, короба А340, после ремонта машина ожила и бегает до сих пор.4. Кузов. Вот тут самое интересное. Я не знаю кто делает хорошо и недорого!!! Чтоб и зазорчики соблюсти, и краской резинки не замазать, и подтеков с шагренью не наделать, и цену взять не пол-стоимости автомобиля - может подскажете люди??? Столкнулся 1 раз в жизни - с криворуким мастером, после него переделывать люди не берутся... Для себя решил раз и навсегда - лучше уж при покупке смотреть на внешний вид автомобиля, а тех. состояние можно улучшить гораздо менее затратными способами.Ссорь, что многа букав, ну и всё вышеописанное конечно ИМХО!!! Удачи вам с вашими железными конями и поменьше поломок!))) Ссылка на комментарий
Lv Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А запчасти где приобретаете качественные , на японские автомобили ( в т.ч. Тойота) ? Я вот думаю если по мелочевке то Зарулем , а если чего посерьезней то Автолидер на Борсоева 5 . Ссылка на комментарий
Perrym Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Насчет За рулем - пару раз брал у них мелочевку - цена вкусная, но как-то в последние разы - что ни попросишь - нету, нету, нету - перестал к ним ездить... По поводу Автолидера соглашусь. Стойки у них по-видимому действительно японские. Ролики, помпу и т.п. также брал у них - без нареканий. Но и по поводу других контор ничего особо предосудительного сказать не могу. Последний раз мелочь для замены грм и сам ремень брал в одном месте - пав.36(по-моему) на Динамо - мужик адекватный продаёт - всё по делу и ценник айс))) Когда надо было сэкономить - то в фортуну. Когда найти запчасть не можешь - велком ту экзист. ) В общем всегда по-разному. Но ценообразование по запчастям в нашем городе просто непонятное. Тот же датчик температурный может и 200 и 800 руб. стоить в разных местах. Стойка на калдину - от 2200 до 3500. Да чего далеко ходить - бензонасос - от 800 до 2000 руб. - каждый ставит как пожелает... Про разборки вообще промолчу - на кузовщину цены просто КОНСКИЕ!!! За заднее стекло кариба 5 тыщ просили - смешно!!! взял с рук всю дверь за три. Так что покупатель волен выбирать по своему усмотрению)... Ссылка на комментарий
serzhurov Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 а где СТО специализирующиеся на субару!?есть такое?дианостика авто в целом.ремонт и прочеезамена масел.авто форестер 2007Субару-центр на Шаляпина 14, Кирзавод Ссылка на комментарий
smily Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ребят кто что знает про СТО Манчжурия? находится на ул Оцимика (по дороге Лазо).стоит ли там делать кузовщину? Ссылка на комментарий
V[25] Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 smilyделают там коряво зато быстро=))мне не понравилось Ссылка на комментарий
ReaktoR Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ходовку на СТО ФОРСАЖ сделал качественно и недорого. Ребята ответственные и серьезные. До этого в Движении тысяч на 10 больше ремонта насчитали. В движение больше не поеду. Ссылка на комментарий
scorpion_777 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Народ, где амортизаторы купить-поменять недорого и качественно, а то в Авто-риме цену заломили не по детскиHonda Fit 2002 1,3 Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 автолидер на народномЗадние амморты встают от волги Ссылка на комментарий
scorpion_777 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 djjumpхотелось бы типа "токико" на крайняк "кайяба"и сколько сие удовольствие стоит Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 замена - недорогоЗадние амморты у тебя стоят порядка 1800 за штуку. Менять нужно только с пружинами - иначе очень быстро умрут. (наверняка пружины севшие)Мы поставили от волги (мальчики на СТО долго удивлялись) по 600 руб за штуку. Пока довольны. Только там с пыльниками немного проблемки.... Ссылка на комментарий
funky Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 7A-FE жрет масло. Кто-нить знает хороших двигателистов определить причину, и если капиталить надо, то сразу и откапиталить? Ссылка на комментарий
monter Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Знакомый хороший спец, делает все. Зовут Олег Т или Д. Работает напротив химчистки... там вертикальная надпись "теплые гаражи" на столбах ворот, далее вовнутрь... бегаю за ним всегда. Когда он работал в большом СТО, сам в гаражах и т.д. Делает все хорошо, все нормально объяснит. Где купить, какую и т.п.. Как к нему приеду вечно занят... постоянные клиенты за ним бегают... (зачем пишу адрес - незнаю и так тесно, но хочется отозваться хорошо о человеке...)А двигателя любые, ходовку, может однако и покрасить...(видел бампер красил) только на счет сроков вы уж сами... Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Люди помогите в вопросе: брат дал две стойки вроде к моей машине. Сказал прокачай и поставь себе. Как узнать, что они от моей машины и как прокачать их самостоятельно или подскажите где их прокачивают... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти