kronos Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 СТО Юпитер...полная шляпа...сделали по кузовщине-китайцы лучше бы сделали!!!полная лажа!!!и ходовку тоже-засранцы!!!говорят у вас стоики умерли-я бле их месяц назад оригинал токико поставил!!!сперли акум новый поставили какой-то лажовый(который бле уже раз 10 заряжал),баллоник спёрли...одним словом авто стало бле уже не пригодным для меня!!!...да и цены бле у них,договорились на 30,а они потом 30 это работа покраска ещё 10,и расходники 8...короче!!! если вам дорог ваш авто...делайте его у нормальных людей!!!..я вот все косяки с Юпитера сделал а АВто Арте...парни понимающие..всё сделали как надо,даже похоже инженер автозавода ТОйота не найдёт ни одного дифекта..да и цены у них цена-качество... Ссылка на комментарий
killa Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 купил три дня назад хонду срв, заехал на рег. комплекс на лебедева в хонда сервис. там мне насчитали всех работ с запчастями на 8 тыр. я звоню продавцу, типа так и так, ты же говорил, что всё в поряде(а он дальний родственни мне - обмануть не должен бы), в итоге он берет своего спеца, едем в монро, там всё смотрим и обнаруживается парочка незначительных неисправностей. так что Хонда сервис - это РАЗВОД! Ссылка на комментарий
LogiX Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ... если вам дорог ваш авто...делайте его у нормальных людей!!!..я вот все косяки с Юпитера сделал а АВто Арте...парни понимающие..всё сделали как надо,даже похоже инженер автозавода ТОйота не найдёт ни одного дифекта..да и цены у них цена-качество... где находится?! Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А где есть грамотные мастера по хондам? что б и диагностику и ремонт могли сделать без проблем? Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 купил три дня назад хонду срв, заехал на рег. комплекс на лебедева в хонда сервис. там мне насчитали всех работ с запчастями на 8 тыр. я звоню продавцу, типа так и так, ты же говорил, что всё в поряде(а он дальний родственни мне - обмануть не должен бы), в итоге он берет своего спеца, едем в монро, там всё смотрим и обнаруживается парочка незначительных неисправностей. так что Хонда сервис - это РАЗВОД!Ну почемуже.. может это тебе в монро не так сказали знакомый не знакомый а машину всем надо толкнуть Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 killaЯ про эту "СТО" (именно в кавычках) писал на предыдущей странице. Так что - не обращайтесь в Honda Service никто! Ссылка на комментарий
Stan Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 движка 1GZ-GE. Хочу поменять ГРМ и ремень навесного оборудования, куда лучше заехать? Ссылка на комментарий
plexxu Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Stan Сто Милленниум(СТО Автогород который)!!!!!!!!!!!!!!!!!советую Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 plexxu почему советуешь? обоснуйте Ссылка на комментарий
plexxu Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Делал машину,а конкретно движку:Замена головки,ГРМ, все сальники и проклейка поддона.Прочиска дросельной заслонки и всего за 9 рублей(их запчасти)и у меня притензий нету!!! я считаю что это оптималка,а в СТО Движение мне насчитали 15 рублей,а работа таже самая! Ссылка на комментарий
Stan Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а адрес уних какой? Ссылка на комментарий
plexxu Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 где конечная 100 на пищевой,а там рядом за домами,адресса точно не знаю,но там банер висит с ариентироваться можно Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 СТО Восточный в принципе контора стремная, к4акого х.... туда люди мотаются? братан заехал туда и просил их починить коечто; так эТИ заразы посчитали одну сумму а при расчете накинули еще процентов 70, да и качество работ оставило желать лучшего, грит что через месяц приехал к ним с той же проблемой (зато блин вывеска красивая)на СТО РЕМИН заехал поменять задний рычаг , так сказали что сайлентблоков на мою модель нет и ничем помочь никак, хотя в рекламе сказано что занимаются ходовкой,в ДОКТОРе АВТО менял стартер, короче из всех впечатлений от их работы только отрицательные эмоции, да и ценник прыгал 3 раза в течении срока ремонта , причем в сторону увеличения ЕСТЕСТВЕННО Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Был на СЦТО "Правка дисков" поправили литой диск на хонде - 600руб дороговато как-то, зато быстро и хорошо.там же приварили банку глушителя, приварили крепление банки, приварили новое крепление на трубе+резинка в итоге вышло 800руб, качественно вышло, теперь тихо едет.а вот развал на передней оси сделали как-то не так, руль кривой надо переделать.а заднюю ось побоялись трогать.в целом вроде нормальная СТО. Ссылка на комментарий
Perrym Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Люди, КТО у нас делает МЕХАНИЧЕСКИЕ КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ????????????????????? Таковых нет??????????? Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Perrym рядом с магазином выстрел Ссылка на комментарий
Perrym Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 brock08Автомат там делал, в Автотоме, это же самое сто? Ссылка на комментарий
Agrael_sf Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 На Стеколке довольно неплохая СТОшка.По ходовке к Женьке обращайтесь - качественно и недорого, а по карбюраторам ваще --- ЗВЕРЬ !!!!!! Ссылка на комментарий
briam Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 КБК Автолак цены конечно подороже чем у остальных, но делают хорошо. Пошел к ним из-за того что краска трёхслойка.НО просрочили на 1 день, запачкали салон красочной и шпатлевочной пылью, неправильно собрали дверь и оставили кое-какой инструмент в багажнике )))Ещё услышал следующий разговор среди сотрудников- ... чё делать, щас мужик прийдет забирать машину а она ещё не отполирована, обещали позавчера отдать ему машину- ... ай, ладно так отдавай, скажи что отполированаТакчто надо везде и всегда всех контролировать Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 За пять лет бывал на многих СТО, в конце-концов остановился на Доктор Авто и Жидовецком. От остальных только неприятные эмоции. Ссылка на комментарий
raskoshnaya Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Люди, КТО у нас делает МЕХАНИЧЕСКИЕ КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ????????????????????? Таковых нет???????????коробочников нормальных нет, легче купить контракт))) Ссылка на комментарий
Al1 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Подвеску делаю только в "Драйве", у других пока не пробовал т.к. у них все устраивает. Жидкости раньше (лет пять) менял в Автоспектре, брал в канистрах, но уже второй год езжу в Ойл-Сервис, т.к. перешел на shell, который заливают из бочки. Все вопросы по электрике еду решать к Жидовецкому. Долго ездил выбирал где нормально делают развал, в итоге познакомили с мастером, зовут Андрей, в новом сто Автоспектра возле Фабрики. Андрюха респект! Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Кто-нибудь делал кузовщину в Байкал-авто (китайцы) около Центрального ГАИ. Хорошо делают или как обычно? Ссылка на комментарий
Al1 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 UPЛюди, КТО у нас делает МЕХАНИЧЕСКИЕ КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ????????????????????? Таковых нет???????????хотя бы куда съездить проверить. тоже появились вопросы, хотя может и не коробка вовсе, а ШРУС или диф... вобщем кто у нас в городе поможет выявить проблему? Ссылка на комментарий
Nike Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Где у нас отечественные ремонтируют типа москвича? проблема со сцеплением и кпп Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти