DeL Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 сразу надо посылать маршрутчика и того кто компостирует про 4 места на 3 буквы. Ваще ниипет, есть гост, есть закон, есть норматив. Я не юрист, но такие вещи должны быть. И вообще если нозить будет, в роспотребнадзор, номер маршрутки, номера свидетелей и в суд.а прикинь,вот такая история будет, стоишь ты на оставноке, где-нить в глуши, типа ВАхмисторово,уже часов 11 вечера подьезжает истана,народ ломится, все быстренько забурятся, и тебе места не достается,а взади сидят 3 человека,как положено, но можно было бы чуть-чуть потесниться и сесть в 4, да нет !!! водила учил седня закон и гост и т.п и выпроводил тебя...и вот ты стоишь уже один, ночью, а маршруток все нет и нет... Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 DeL, +!! Как говорится в тесноте, да не в обиде! Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 а прикинь,вот такая история будет, стоишь ты на оставноке, где-нить в глуши, типа ВАхмисторово,уже часов 11 вечера подьезжает истана,народ ломится, все быстренько забурятся, и тебе места не достается,а взади сидят 3 человека,как положено, но можно было бы чуть-чуть потесниться и сесть в 4, да нет !!! водила учил седня закон и гост и т.п и выпроводил тебя...и вот ты стоишь уже один, ночью, а маршруток все нет и нет...Это уже другое дело.Вечером, в час-пик, при долгом отсутствии микриков. Пусть хоть спереди сажают больше положенного. Но не тогда, когда, например, день, стоит жара и микрики ходят каждые 5-10 минут. Ссылка на комментарий
INFINITY Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 И всетаки, Газель не так уж плохо Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 если в маршрутке заднее сиденье рассчитано на 4 задницы, то всё законно и не нужно возмущаться. mar1boro, неужели вы не можете различить где 3 места, а где 4? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 я среднего телосложения или даже меньше, если нас трое таких сидит взади, то мы и 4 такого же принять можем. Но есть люди крупные, а женщинам потом как вылазить? Не удобно же? я та выскочу а другие как. Когда сижу обычно взади и нас трое, маршрутчик смотрит и говорит что надо назад ешё комуто залезть, всегда в отказ иду, нахрена эта теснота, водиле лишь бы бобла срубить. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Сегодня микрик полный, тетька какая-то сидела спиной к дороге, а я на боковушке, почти на против нее, ну и нород давай на остановке выходить. Тут рядом со мной нормальное место освободилось, пла эта коза со своими сумками орет, не садись, я тут сяду и давай пла прыгать, а меня народ сзади ждет пока она пересядет, еще и сумки свои расставила. Я когда выходил, запнулся и чуть не пере...ся.Что за люди! только о себе и думают. Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Надо однако тему отдельную создать про пассажиров Намного популярнее будет темка то! Ссылка на комментарий
Murat Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Почитал, поугарал) *05 Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 я изза маршрутчика в аварию попал =((( Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 меня раздражает в них, когда едешь и они тебя на повороте за неск-ко метров подрезают в наглую со 2 полосы прижимаются, так бы и подставился да разум побеждает,как будто бы для них правила не писаны.Но я сейчас живу по новой методе мировоззрения )), поэтому стараюсь не реагировать на это. А еще не надо винить водителей маршруток, какие пассажиры, такие и водители.Однажды на автовокзале микрик был до Гусинки, а мы на щучку хотели ехать. Вот там народ то бешенный был. Подъезжает машина, стадо оленей бежит за ним, как оголтелые, налету открывая дверь и запригивая в маршрутку. Чуть ему дверь нах не вынесли. Кто то в открытое окно кинул сумку (ну типа место занято), так эта сумка ему в обратку полетела, тот давай рамсить с кем то, так ему еще и в добавок плюшка из окошка полетела. Девушка заходила в маршуртку (ну видать вне очереди, хотя какая там в попу очередь) другая деваха подлетает и выдергивает ее за джинсы и сама заходит (раком естественно), первая, которую выпихнули, очухивается, встает с асфальта подлетает и каааак пеньдель той в сраку, та аж влетела в салон. аххахаха Ссылка на комментарий
Nastenke Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 а у нас конечную перенесли.теперь чтоб в универ к 8 успеть надо рано выходить. хотя ехать то 15 минут. а они ходят то битком, то вообще не дождешься.а еще стоишь пол 10 на остановке, а они обязательно 10 выжидают, а потом только едут, чтоб 15 рублей стянуть(( Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Nastenke а ты пешком ходи ) Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 если в маршрутке заднее сиденье рассчитано на 4 задницы, то всё законно и не нужно возмущаться. mar1boro, неужели вы не можете различить где 3 места, а где 4? Это с какого перепугу, во всём салоне в ряду три посадочных места, а с сади их должно быть четыре. Что то я ни какого расширения салона в задней части микрика не наблюдал. А обусловленно это лишь желанием водителя хапнуть побольше, и на все его притязания "сморщиться", нужно отвечать предложением "сморщить" размер оплаты за проезд, или предложить ему самому втиснутся четвёртым среди трёх амбалов. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 если в маршрутке заднее сиденье рассчитано на 4 задницы, то всё законно и не нужно возмущаться. mar1boro, неужели вы не можете различить где 3 места, а где 4? Это с какого перепугу, во всём салоне в ряду три посадочных места, а с сади их должно быть четыре. Что то я ни какого расширения салона в задней части микрика не наблюдал.Покупайте очки, крикун. Истана взади шире чем впереди. Заднее сиденье рассчитано на 4 пассажиров. Курите техпаспорт, прежде чем возмущаться. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 задняя лавка в истане представляет собой две двуместные. 2+2=3! Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 NatsuТы лучше сам купи намордник чтобы не брызжать слюной, а за одно что бы губа не отвисала.А тех.писулькой можешь подтереться, потому как сочиняли её недомерки. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Лол. Сам затупил и на других кидается.Четыре там места, четыре.недомерки.А то, что у нас куча толстожопых тугодумов, так это никого не волнует. Худейте и будет вам счастье. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Natsuтам 3 места - ширина места в госте прописана, до 4-х там не хватает прилично. Да в истане даже ноги пихать некуда, чтоб вчетвером сесть.Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Смотрю на современных студентов и школьников - вот поколение, которое помещается на задние места вчетвером. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А то, что у нас куча толстожопых тугодумов, так это никого не волнует. Худейте и будет вам счастье.Дело не в этом, а в элементарном неудобстве. Сколько раз замечал, что если сидят сзади трое нетолсто*опых, как вы изволили выразиться, то даже худенькой девушке сесть четвертой проблематично.А Natsu, видать, просто нравится ездить вчетвером на задних сиденьях. Вчетвером ведь куда веселее, нежели втроем)) Ссылка на комментарий
Region-03 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Natsu, вот кода сидят трое худых и тощих на заднем сидении, и к ним подсаживается тетя 120x120, там хош не хош, буш кричать что там три места, ибо просто раздавят. Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 если такие как я, то в истану на заднее сиденье и 5 человек влезут. Но, не все блин стройненькие. Если кто-то лезет 4ым, сразу ору, читоп накуй шел.Во всякие вахместровы не ежу, но если ппц приспичит ехать в какой-нить попы домой ночью, то тупо беру такси - с этим то проблем нет. Я луше 150 рэ заплачу, чем селедкой в маршрутке поеду!Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:После того, как дядя 150*150 уселся на меня в микрике 4ым и уделал мой любимый кожаный плащ в какой-то краске (случайно, но не ипет), всигда матом на фсех. А если водиле неимется побольше народу взять, пусь себе на колени садит! Ссылка на комментарий
Acdc.86 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 та нечо тут вы им недокажите,Зы ненравица Ходите пешком Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 *pactalom угарная тема Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Сёдня какая-то сволочь чуть не задавила, была почти пробка и он как то умудрился разогнаться до 50 км ч , вылететь на встречную и чуть не сбить меня Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти