Natsu Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 он её еще в реале не видел, только по аськеЗначит увидь в реале и трахни. Если сразу не даёшь понять, что намерен затащить в постель, то автоматом перемещаешься во френд зону.Если попал в френд зону, то может она тебе и даст... лет через 5, если повезет. Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 он её еще в реале не видел, только по аськеЗначит увидь в реале и трахни. Если сразу не даёшь понять, что намерен затащить в постель, то автоматом перемещаешься во френд зону.Если попал в френд зону, то может она тебе и даст... лет через 5, если повезет. небуду я некого трахать мне любовь и отношения нушны а секс это не помне Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Если сразу не даёшь понять, что намерен затащить в постель, то автоматом перемещаешься во френд зону.Если попал в френд зону, то может она тебе и даст... лет через 5, если повезет.поэтому и надо не разговоры разговаривать в сети, а словиться поскорее.Добавлено спустя 53 секунды:небуду я некого трахать мне любовь и отношения нушны а секс это не помнеты ее так не завоюешь. в том, что сказал Natsu есть доля правды... Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 небуду я некого трахатьСанёк, заведи собаку и люби. Зачем девушка, если секс не по тебе?Да и зачем ты такой девушке-то сдался? Девушки тоже люди, им секс нужен.Это физиология, знаешь ли. Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 "небуду я некого трахать мне любовь и отношения нушны а секс это не помне" чувак ты меня просто убил........ Йа паццццталом Ссылка на комментарий
JigSaw Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 СанёкБудь уверен в себе, даже если что то не так, не падай духом! Красота не главное, для меня главное характер. Спроси у нее - нравишься ли ты ей. Ответит обязательно. Начни работать над своей самооценкой. Удачи! Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Санёк Спроси у нее - нравишься ли ты ей.И навсегда останешься за бортом. Для нее твоим вторым именем станет Тряпка. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Санёк первые три сообщения прочитал дальше не стал, в общем будь проще и не занимайся самокопанием, не понравишься да не понравишься, не факт что должен именно ей понравится. Пойдет общение так отлично, если нет познакомишься с другой. Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Natsu Полностью согласен.Раньше думал точно так же как Санёк, а сейчас...Да кому эти сопли нужны. Романтика? К чёрту... Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Как можно за два дня общения в чате кого-то полюбить?! о_Ои вообще история смахивает на развод...Саньку 22 года, а граматика похуже, чем у иного школяра...Хочет любви и хочет экономить на кафе....не понимаю....оффтопRadioHead ты в курсе у тебя есть фан? Андрей Zhura Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Надо притвориться доброй и обворожительной, и выложить удачную фотографию.Как же таких не полюбишь. Ссылка на комментарий
JigSaw Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Не считаю особо разумным сразу вести девушку в кинотеатр и кафе.Просто предложи ей встретиться в каком нибудь парке, прогуляйтесь, посидите на скамейке, поешьте например мороженого, поболтайте о чем нибудь. Там все и выяснится. Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 chaston Svetlana1988 всё так плохо? ^^Да вот как-то я не верю, что тут советы могут помочь.Мы одно, а он все о том же. ;)7Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:RadioHeadНадо притвориться доброй и обворожительной, и выложить удачную фотографию Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 ulchi я на кафе не экономлю просто что бы покарману было Ссылка на комментарий
Volonte Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Санёкпоражаешь грамотностью, даже в теме. Ссылка на комментарий
;*?№*ГОАП*КЕР Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 И самое главное это не тролль, он действительно такой на самом деле! Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 И самое главное это не тролль, он действительно такой на самом деле!Тоже по началу думал, Санёк стебётся.)) Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 хз слету трахать бред))) легче юзать ночные заведенияа серьезные отношения ето другое...вот блин понравилась она ему и все тут. никуданедеца. но! полюбас ети отношения уходят в постель))) только по более долгой и в большинстве случаев приятной дорогез.ы. хотя и слету...а кароч как сложится))) риск дело благородноеа может захавал нас всех тут....а?особый вид сабжа: 100лвл, умело скрывается от жертвы, при малейших подозрениях притворяется "чистым", резист к модератороодминам, может растянуть трапезу на сотни страниц Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Да выкаво я всё серьёздно говорю. Да мне понравилась девушка да я ей пытался говорить об этом но видать я её несильно интересую я веть и поговорить пытался про искуство например но видать её интересует другой.Она всё время с ним в привате говорит а мы редко сней говорим так изредко ,но всеровно неотчаиваюсь надеюсь что встреча в реале что то изменит её мысли обо мне и тогда что то получится тока пока она отказывается.А щас на неделю в другой город уезжает и после этого понятно будет встречусь с ней или нет.Я вас всех необманываю это чистое правда дальше вам выводы делать господа Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 ГЛ! Ссылка на комментарий
Kaster. Troy Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Всё в твоих руках, действуй смело! Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 ГЛ! Что это? Ссылка на комментарий
Kirya Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 ГаЛ =)_____шудкэ )) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Санёкда не води ты беседы про искусство епт! это она с подругами должна об всякой херне трещать... Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Санёкда не води ты беседы про искусство епт! это она с подругами должна об всякой херне трещать... да просто завлеч хотел веть молчание мне плюсов неприбавит в её глазах Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти