Санёк1401818235 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 chaston знаеш пошлым это одно а надо так быть что бы потом девушка неубежала скриками извращениц Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 знаеш пошлым это одно а надо так быть что бы потом девушка неубежала скриками извращениця то знаю... еще никто не убегал с криками. Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 chaston знаеш 50 на 50 в том что девушка непошлёт тебя Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 знаеш 50 на 50 в том что девушка непошлёт тебяестессна шутить на грани фола только с теми которые к этому предрасположены Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Санёк, нет времени перечитывать всю тему - скажи мне, ты хоть видел ее по фоторафии? Может она вообще не в твоем вкусе...И не думай о том, что только на одной девушке сошелся весь свет... Встань со стула, отойди от этого долбанного компа... Выгляни в окошко... А еще лучше выйди на улицу, пройдись по ней, оглянись вокруг и посмотри сколько вокруг девушек..... Попробуй для начала гулять по улице и просто подходить к ним и говорить: привет, не подскажешь как пройти до улицы такой-то, я сам не местный... Ломай свой барьер с неуверенностью в себе, учись общаться с девушками в реале, а не в нете... В вертуале только 2-4 процента находят свою любовь... Остальные ее находят в библиатеке, ночном клубе, арбате, автобусе, трамвае, в кино Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а кста да, по аське познакомились? Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Вроде вот он писал:alla2711 знаеш я её фото видел и она моё говорит норм, знакомы с ней всего 2 дня Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 как познакомились то? по аське? вконтакте? Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Вот опять же он писал:а чё касается аси я сней в чате познакомился Ссылка на комментарий
deals Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 эх санёк, сам себя испугал и закомплексовал, ты еще скажи что по городу идешь все пары которые попадаются на глаза все такие "подходящие", "красивенные", "правильно говорящие", "богатенные" и т.д. и т.п..... что всетаки нед? не все? Вот те которые не попадают под эту "идеальность" видимо както подругому сошлись штоли? скрей всего они просто не парятся о подобных вещах, начнешь встречаться увидишь что больше того сидел себя пугал (от чего кстати лучше не будет), конечно от подобной закомплексованности многим избавиться тежело, покрайней мере без посторонней помощи и не всем но то что это самообман - факт! и по той силе с которой люди в него верят и подчинятся сравним с религией каконить. Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 эх санёк, сам себя испугал и закомплексовал, ты еще скажи что по городу идешь все пары которые попадаются на глаза все такие "подходящие", "красивенные", "правильно говорящие", "богатенные" и т.д. и т.п..... что всетаки нед? не все? Вот те которые не попадают под эту "идеальность" видимо както подругому сошлись штоли? скрей всего они просто не парятся о подобных вещах, начнешь встречаться увидишь что больше того сидел себя пугал (от чего кстати лучше не будет), конечно от подобной закомплексованности многим избавиться тежело, покрайней мере без посторонней помощи и не всем но то что это самообман - факт! и по той силе с которой люди в него верят и подчинятся сравним с религией каконить. Я уже незнаю устал я от чувства одиночества вот и создал тему что бы помогли ,а тут ещё и девушка мне понравилась очень в чате вот и прошу помощи Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Санёкпонаблюдай как ведут себя популярные у противоположного пола личности и делай выводы, наверняка среди них есть и не красивые, но при этом успешные в этом деле. Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Санёкпонаблюдай как ведут себя популярные у противоположного пола личности и делай выводы, наверняка среди них есть и не красивые, но при этом успешные в этом деле. знаеш щас и не красивые девушки тоже хотят красавцев когда сами нечего нестоят Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 знаеш щас и не красивые девушки тоже хотят красавцев когда сами нечего нестоятНу вот видишь, значит у них с самооценкой всё в порядке. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 было дело, как щас помню. С подругой около месяца с ней уже был знаком. До этого мы нормально общались, разговор всегда тему имел, но было одно "но" мы находись в компании наших друзей. И как то она меня попросила её свозить в магазин за покупками. Подъезжаю на зарание оговоренное место, все вроде ок, вижу идет она, садится в машину и я как будто язык проглотил, руки трясутся ничего понять немогу. Тряслись что даже трек на магнитоле переключить немог))))))) но вроде пока поехали все прошло. Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 знаеш щас и не красивые девушки тоже хотят красавцев когда сами нечего нестоятНу вот видишь, значит у них с самооценкой всё в порядке. Ну хорошо что самооценка хороша тока они красавцев ненайдут в конце концов всеровно встретят что то среднее между красивым и некрасивым парнем Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Санёккуле ты заладил красивый некрасивый. Ты чо сам себя оценил чтоли? *05Встреться с ней и все, види себя как подабает и непарься. Судьбу то ведь не обманиш!!! Ссылка на комментарий
Kanoute Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Санёкнаписать название темы без ошибки Ссылка на комментарий
kirill-legend Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Главное не то, что снаружи, а то - что находится в самом тебе... Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Kanoute "Как понравиться девушке?" Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Kanoute "Как понравиться девушке?"каГ панравица пелодке? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Такое ощущение, что все уговаривают автора, что он никакой не урод и у него всё получится, а он отнекивается и продолжает твердить то, что всё плохо... Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Санёккуле ты заладил красивый некрасивый. Ты чо сам себя оценил чтоли? *05Встреться с ней и все, види себя как подабает и непарься. Судьбу то ведь не обманиш!!! предлогал нехочет ссылается на то что боится один на один самной встречатьсяДобавлено спустя 2 минуты 17 секунд:Главное не то, что снаружи, а то - что находится в самом тебе... ну так я всем девушкам это и двержу тока ясно что красата на 1 месте а уэ потом то что внутри Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Такое ощущение, что все уговаривают автора, что он никакой не урод и у него всё получится, а он отнекивается и продолжает твердить то, что всё плохо...Аналогично :-) Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Такое ощущение, что все уговаривают автора, что он никакой не урод и у него всё получится, а он отнекивается и продолжает твердить то, что всё плохо... если бы так это девушки понимали вот тогда бы было кул Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти