александр санжеев Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 DoctorSanzheev депрессия будет до той степени пока ключ к её сердцу ненайду Девочки любят уверенных, самодостаточных, нежных, испытывающих доверие к окружающему миру. Это социальный навык, этому можно научиться. Каждый человек рождается мудрым. Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 DoctorSanzheev депрессия будет до той степени пока ключ к её сердцу ненайду Девочки любят уверенных, самодостаточных, нежных, испытывающих доверие к окружающему миру. Это социальный навык, этому можно научиться. Каждый человек рождается мудрым. И что ты хочиш этимс сказать да я добрый нежный то что ты перечислил если тока неуверен всебе может быть и всё Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Санёк скажи ей "Ты отличная баба, я отличный мужик"...........ЧеЛавЕг ПаУг Рулит че ты хател... Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Санёк скажи ей "Ты отличная баба, я отличный мужик"...........ЧеЛавЕг ПаУг Рулит че ты хател... Ага если я так скажу тогда точно скажет ты сильно завышаеш планку типа некрасавец а так говориш Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Санёк, а ей сколько лет? Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 девочки любят погорячее)) Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Думаю нужно быть уверенным в себе, уверенным в своей привлекательности, в своих возможностях, своей сексуальности, и конечно заниматься собой- выглядеть на все 100%, заниматься своим телом, внешним видом. Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Санёк, а ей сколько лет? ей 19 Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ага если я так скажу тогда точно скажет ты сильно завышаеш планку типа некрасавец а так говоришахаха... бабы любят мозг и еще один орган... красавец - не красавец большого значения не имеет, если быть уверенным в себе. развивайся, с таким настроем ты точно ее не завоюешь!!! Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ага если я так скажу тогда точно скажет ты сильно завышаеш планку типа некрасавец а так говоришахаха... бабы любят мозг и еще один орган... красавец - не красавец большого значения не имеет, если быть уверенным в себе. развивайся, с таким настроем ты точно ее не завоюешь!!! мда не люблю быть пошлым Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 мда не люблю быть пошлыма надо бы...Думаю, что девушкам нужен парень способный "зажечь майскую ночь" =) в любом случае =). Иногда полезно шептать непристойности на ушко =). Не все же время сопли да слюни разводить =) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 мда не люблю быть пошлымне пошлым надо быть, а веселым... все шутки и намеки должны быть вовремя и по делу. девочку надо развеселить, а не грузить сложными темами о высоких светлых чувствах и большой любви. про любовь уже потом будешь говорить, когда сблизитесь. Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 мда не люблю быть пошлымне пошлым надо быть, а веселым... все шутки и намеки должны быть вовремя и по делу. девочку надо развеселить, а не грузить сложными темами о высоких светлых чувствах и большой любви. про любовь уже потом будешь говорить, когда сблизитесь. ну так как её привлеч чё ей говорить и тп Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Санёкну уж тут кто во что горазд.например с одной я искал малую медведицу (так и не нашел). зато узнал созвездие кассиопея =) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 я искал малую медведицу (так и не нашел)http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=70249 Астрономическая программа Stellarium 0.10.2 (2009)Прога Stellarium помогает находить созвездия на небе.ну так как её привлеч чё ей говорить и тп Научись травить смешные анекдоты и истории ) Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Санёк, читай больше худ. литературу, учи стихи, развивай память, занимайся спортом, запишись куда-нибудь, общайся больше с людьми в реале и 100% - ты через пару месяцев изменишься до неузнаваемости... пожелания на самом деле - серьезные... и над собой надо работать!!!по поводу "как ее привлечь, говорить и тп", для начала можешь сделать заготовки себе - вопросы, которые ты бы у нее спросил, вопросы об общем (о погоде, литературе, моде, компах, еде, экономике)... Самые лучшие вопросы - "о ней любимой")) И при первой встрече попробуй придумать для нее какой-нибудь комплемент... Далее "прощупай" ее... Узнай что ей нравится (например комп. игры или журналы или ее хобби)... И даю 100% гарантию, если ты узнаешь ее интересы и они еще будут совпадать с твоими... Независимо какой бы ты был скромный, у вас РАЗГОВОР ПОЛЬЕТСЯ РЕКОЙ... Говорю на своем опыте... Кстати, после встречи с девушкой в реале, поделюсь с тобой одной фишкой - как сразить ее наповал и самое главное - бесплатно)))!!!! Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 говорит что скучные у меня вопроссы Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Clondikeнеее, када все знаешь неинтересно... Скучно же ведь. А так ищешь себе в обнимку =)СанёкДа не отчаивайся. Заходи так и эдак. Что-нибудь да подвернется. Да и читай побольше, будь эрудированным. Спроси про её интересы, покажи свои знания по данным предметам. Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ToNY667 да пытался спросить про хобби она промолчала и всё Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Санёк тада попробуй рассказать смешные\опасные\грустные истории из твоей жизни. Только не в духе "А мы с пацанами напились однажды и...". Спроси было ли у неё такое.Как учиться, сложно или нет, какая самая большая заноза в учебе (препод, пара и т.д.).Она русская? Бурятка? Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Санёк, не ну без обид, но ты уже тянешь резинузаймись собой йолки-палки, когда будет ДУХ будет все! Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 да пытался спросить про хоббиа как спросил? Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 поставь себе цель: прокачатся (во всех смыслах) к Новому годуи каждый день используй на максимум.если даже у нее появится за это время парень, не расстраивайся - подвинется))))з.ы. в жизни были случаи, когда мужчина добивался/ждал женщину продолжительное время (и 5, и 10, и 15 лет). В одной истории помню, что условием было - богатство (в финансовом плане) Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 да пытался спросить про хоббиа как спросил? у тебя есть хобби Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ну так как её привлеч чё ей говорить и тпиндивидуально, все девушки разные... кто то любит аниме, кто то гламурит... кому то нужны бабки. надо понять на что побольше надавить.говорит что скучные у меня вопроссыу тебя есть хоббиэто скучно... лучше бы ты был пошлым, дерзким и шописец с оригинальным юмором... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти