djjump Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 я вам говорю. у них новые рации с дисплеем. возможность отправки кодированных коротких сообщений. на латинице до 30 символов Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 впервой такое слышу, знаю что рации с дисплем были для установки на одинаковую частоту и смены канала. Ссылка на комментарий
AndrySan Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 я вам говорю. у них новые рации с дисплеем. возможность отправки кодированных коротких сообщений. на латинице до 30 символов *pactalomЧто такое "Замок" я не знаю, но "Ключи" это позывной дежурной части ГИБДД Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 впервой такое слышу, знаю что рации с дисплем были для установки на одинаковую частоту и смены канала.Ну это обычные рации. А у них закуплено спец оборудование Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Tymmmi "замок" озночает что ты в розыске или машина твоя в розыске, если ключи значит все у тебя и у машины с доками ок и тебя можно отпускать.Типо так объясняли. Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Avis ты правГруппа быстрого реагирования, только нафига они с гаишниками поедут не знаю.NeokТоже не понятно. Гаишник и так всеми полномочиями обладает и причем частенько их привышает а вдруг ты кенеди завалил?djjump Рома.. про рации поподробнее.."стосорокчетверки" научились транслировать сообщения? Чета не вкуриваю в принцип Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 148) Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Гарма - не пали!просто иногда курить надо, что бы не потеряться в серых буднях) Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Плин и тут флудерасты с дрома!Вездессущие...в подьездах.Ключи-термин обозначает что пробиваемый чист по бдЗамок-пробиваемый имеет правонарушения и может быть задержан для выяснения01-водятел в состояниии аоПозывной централки гаеров-зенитДобавлено спустя 2 минуты 23 секунды:2 гарма-рации у гаенышей имеют дисплей,но транслировать какие-то сообщения не могут.А вообще у них забито всего 8 каналов,им больше не нужно. Ссылка на комментарий
euroasiat Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 показывали передачу где гайцы на правах метили шифровки свои, типа глаза протыкали на фото, на углу прав, точку, две точки метили. этим они выевляли водителя характер типа знает законы, можно поиметь с него, взятку Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 euroasiat чет не понял тебя Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Метки ставили на правах, как карточные шулера, чтоб знать можно с него че поиметь или как. Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 euroasiat чет не понял тебядавно давно и правда была такая практика.прокалывали гайцы права очень тонкой иголочкой.практически незаметно.если прокалывали в области бумажника-то значит,можно брать взятку.если в области погон-то типа блатной и связываццо нельзя.и так далее.в Бурятии,по моему,такого не было. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Это где на фотке в правах область бумажника?)Лоб прокалывали, глаза )Прикольная тема была)))В газетах большие статьи были. Ссылка на комментарий
MMD Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 я вам говорю. у них новые рации с дисплеем. возможность отправки кодированных коротких сообщений. на латинице до 30 символов *pactalomЧто такое "Замок" я не знаю, но "Ключи" это позывной дежурной части ГИБДД "Ключи" позывной сменили. Согласно правил радиообмена в системе МВД позывные всей частей и подразделений меняются каждые три года. "Ключи", "Рубин", "Гранит", "Боргой", "Барыкино", "Орлик", "Перевал", "Чикой" и т.д. были актуальны до 2005 года по моему. Ссылка на комментарий
alex75 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ключи и Замок это позывные. При радиообмене не будут же кричать "Вася" это я "Петя"!!! Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 не позывные это. Замок- машина под арестом или в розыске. Ключи - что типо чисто все. Во всяком случае когда сидиш в их машине и они кого то пробивают - в ответ говорят "ключи" Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ключи и Замок это позывные. При радиообмене не будут же кричать "Вася" это я "Петя"!!!Спасибо за разьяснение... так то мы в курсе что такое "позывные", речь шла о другом. Ссылка на комментарий
romiz Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ет они так на угоны и т.п. проверяют, "ключи" - чист, "замок" - угонщик, нарушитель и т.д.Больше ни чего ети слова не означают! Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 кэп Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 УХАХАКлючи это типа прием прием база ответь а замок это всем пока до следующих ключей Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вчера спросил у знакомого гаишника ключи это значит человек чист или есть незначительные нарушения а замок это значит чела можно в ахабку и штрафовать или номера снимать Ссылка на комментарий
barguzin_b Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 КЛЮЧИ это незлостный нарушитель сам спрашивал у сотрудника когда сидел в машине у них а вот про "замок" не спросил наверное наобарот Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 оффтоп)) есть приколюха, дром.ру купили калина спорт как у путина и сегодня 24-го выехали на ней из москвы во владивосток) kalina.drom.ru Ссылка на комментарий
RomuLS Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ключи и замок - это фигня, бояться не надо.БОЙТЕСЬ когда из шарманки злой голос говорит : ПО 22.15 ПРОХОДИТ...... это значит, что вас можно закрыть на энное количество дней, соблюдая все нормы. этот голос в двух случаях убедительно просил ИДПС оформить меня, т.е. закрыть. точно статью коапа не припомню, но помоему 22.15..за 5 лет я "заработал"около 60 протоколов на сумму не менее 40 тыров. платить не хочу вообще. один раз только относил квиток, чтоб тачку отдали. страшно теперь правда.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти