=-Ярослав-= Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 удачно погулять Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 =-Ярослав-=а ты что?неее ты давай с нами))) ОТказы не принимаются) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Polkan, хз лично, но от самогонки никогда не было бодуна =)пьянка в стиле торрент - один на раздаче и куча личеров =D Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 TolkienDRR ну и хорошо)))А теперь помолимся,улановка!ооо великий гуру побухаловки!!!!подари нам пожалуйста 4 литра самогона, 2 булки чёрного хлеба и лука с салом)))) DDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Polkan фу пьянка не мне одной пьянки на днюху хватило терь всё больше так нехочу *20 Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Polkan, придётся отказаться. я в субботу на концерт памяти цоя иду Ссылка на комментарий
uucn Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Многие живут в других городах Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Санёкя в полную письку ужираться и не собираюсь) Dтак чисто культурно отдохнуть)=-Ярослав-=так этож в субботу!! ))) ярик ты давай, не тормози)))) Сьеш натса и вали на торрентовку. И что-бы был!!!uucnты откуда? Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Polkan а вобще не как ненадо пить, а норм встретиться поговорить веть наторрентовку приходят непить , а получается что пить Ссылка на комментарий
BuryaK Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Санёк как какая-то плаксивая девчонка наверно, всех уже заколебал своими плаксивыми капризами..! Сиди дома, смотри телевизор и пей пепси.! Не учи людей жить - великий гуру.! Если ты ярый трезвенник то молодец, но и всех остальных алкашами не считай.!!!P/S/ Всем привет.! Не приду, не смогу.. Всем удачно отдохнуть.! Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Санёк вообще пить нельзя)))уомпания - жэто дело такое )) просто разговорами сыт не будешь)),а так чуть под градусом, все начнут рассказыать истории из своей насыщенной "оч интересными" моментами жизни))) DDDDBuryaK я с тобой согласен) Напримеря я в гулянке без алголя немагу)ЖАлко что ты не придёшь( Ссылка на комментарий
BuryaK Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Polkan Я тоже не представляю как можно собраться такой компанией и не пропустить по стаканчику..!?!Я уже побывал на шашлыкинге.. шашлычной торрентовке.. пока достаточно.. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 бегу, бегу и опаздываю =D Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 TolkienDRRкуда это ты опаздываешь? )))подумал что сёдня торрентовка? )))DDDDDDDD Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ухах, TolkienDRR звонит 17:30 и спрашивает "вы где?")))) Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDМега отжиг ))))) Ухаххахахахаха))) я пац цталом! *pactalom Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ухах, TolkienDRR звонит 17:30 и спрашивает "вы где?")))) *pactalomЛюди уже не помнят какой сегодня день недели... Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 DDDDDDDстарость не радость )))) гг *127 Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ащщще =D сцук, весь в делах перепутал дни =Dблин, когда куча дел время таааак долго тянется, думал уж конец недели рабочей =\Marry, кста, хоть с пользой съездил)) в банкомат слазАл, в Эрдем зашел и во время поездки в парикмахерскую угадай кого встретил? )))) ShinJi =D йа ее не узнал =( она ненакрашенная была =D Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 TolkienDRRа завтра то сможешь? D а то дела....дела... ))) DDDDDD Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Polkan, не называй меня яриком. терпеть этого не могу. я понимаю, что концерт в субботу. но если вы собрались на сопку или на богородский, то я пас. потому что обязательно придётся с вамизабухать до утра (а не забухать не получится). теперь представь какой я буду в субботу. там уже не до концерта будет. а идти надо - билет уже взяли. вот если бы в центре где-нибудь, то да, можно прийти, пива попить, а так нет уж... Ссылка на комментарий
Trish_crow Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Аналогично))) Припереться постараюсь) Могу притащить самогона, с Украины привезли)Мммм...вкусняшка тащи))) *03 Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Polkan, ну думается смогу =)=-Ярослав-=, из крайности в крайность это называется ))) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 TolkienDRR, это называется "да уж..." Ссылка на комментарий
Trish_crow Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Славег приходи блин без тя не пьянка а х знает что, как же без тру синяка и моего закадычного Забулдыги сам же звал теперь не идёшь....нехорошо....тем более что йа честно обещаю тя отправить домой часов в 10 и под злачное ЗОЙДБЕРГСКОЕ бубубу ты свлишь)))договорились? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти