Morei Sky Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 отвлечься от дурных мыслей, помечтать, отдохнуть, помыться, послушать любимую музыку, покачаца, завести дневник и т.д. способов куча! Ссылка на комментарий
TeKi1La Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Если стресс: Поспать. Остаться в одиночестве и поразмышлять Посмотреть добрый фильм ( типа Страсти Христовы или Форрест Гамп) Уехать куда нибудь ( точнее, сменить обстановку) Пойти в Храм или помолиться ( самое верное) Попеть или сыграть на гитаре ( дл души) Помечтать 1 Ссылка на комментарий
Poo Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 спать =) Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Не ешьте мухоморы и прочую гадость подобную) спамеру бан)) 1 Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 мухоморы пока не внесены в список наркоты , и их успевают пропихнуть Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 15 часов назад, ШреК 2 сказал: мухоморы пока не внесены в список наркоты , и их успевают пропихнуть Я просто кушал их. Ещё в самом начале мейнстрима. Полная фигня) с товарищем попробовали. А сейчас просто куча каналов где говорят что мухоморы чуть ли не от всего лечат) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Из-за отсутствия трезвости в ваших головушках, вы постоянно будите совершать ошибки в поисках снятия стресса, в поисках удовольствия, в поисках измененного сознания 2 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Надо просто поставить электрический сТимулятор в моск и все, и депрессию и тревогу как рукой снимет. 🙂 Эксперименты уже идут. 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 39 минут назад, spqr1945 сказал: Надо просто поставить электрический сТимулятор в моск и все, и депрессию и тревогу как рукой снимет. 🙂 Эксперименты уже идут. Депрессии разные бывают, если депрессия как симптом психического заболевания, тогда да, тут лучше стимулятор. Лучше он чем таблетки пить. 41 минуту назад, spqr1945 сказал: Эксперименты уже идут. В США? Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 2 часа назад, sipteronik сказал: Полная фигня) с товарищем попробовали. ну это психоделик , зондировал тему , очень неоднозначные отзывы.. там можно и юхой поехать на всю оставшуюся жись ) но пока запрета на него нет и его успешно пиарят "мухомороведы" там и косметология и здоровье и черт знает что.).. но есть такое понятие как микродозинг со ссылкой на то, что - не передозите )) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 6 минут назад, ШреК 2 сказал: ну это психоделик , зондировал тему , очень неоднозначные отзывы.. там можно и юхой поехать на всю оставшуюся жись ) ух, ёё!! не не экспериментируйте, вы что. Подумайте о здоровье, о своих близких Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 на самом деле интересная тема.. и если не на собственном опыте то почитать что об этом говорят и описывают вполне забавно .. причем всё это описывают ни как наркотический кайф, а как мухоморный трип.. т.е. разные понятия, как будто Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 @ШреК 2 тебе, как не подготовленному человеку, эта тема опасна Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Таки есть данные, что определенные вещества, содержащиеся в грибах, могут помочь, если есть проблемы с тревожностью и депрессией. Но конечно никакого самолечения делать не надо - легко можно откинуть коньки. Под присмотром врачей и в определенных дозах это может помочь - вроде как проводили исследования на ветеранах войн в США и некоторые грибы снижали у них уровень тревоги и смягчали посттравматический стресс. Конечно нужно больше исследований - от чего именно помогают и в Америке каких именно дозировках. 2 часа назад, zyxel сказал: США? Да, я где то выкладывал - девушки внедрили зонд, который очень слабым током стимулировал угнетенные зоны мозга, во время депрессии некоторые зоны мозга снижают активность и это видно например на МРТ. Так вот когда симулятор замечал снижение активности, то стимулировал эти участки слабым разрядом тока. Девушка говорит, что депрессия прошла сразу. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 1 час назад, spqr1945 сказал: Да, я где то выкладывал - девушки внедрили зонд, который очень слабым током стимулировал угнетенные зоны мозга, во время депрессии некоторые зоны мозга снижают активность и это видно например на МРТ. Так вот когда симулятор замечал снижение активности, то стимулировал эти участки слабым разрядом тока. Девушка говорит, что депрессия прошла сразу Дадада, точно. А еще выкладывал видео с мужчиной, у него сильно проявляется Паркинсон, ему помогло лекарство на основе каннабиса. Хоть в этом марихуанна помогает Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Мариванна помогает и при болях, так что можно использовать и при лечении многих болезней. При этом привыкания не вызывает, в отличие от опиоидов. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Слава Богам я от болей не страдаю Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Так и не о тебе речь, а о помощи больным людям. 1 Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Микродозингом псилоцибиновых грибов пытался депрессию вылечить - фигня. А психику может убить. У кого уже совсем тяжелое состояние те да, может почувствуют улучшение. Но как будто грибочки отбивают всякое желание пить алкашку. У меня такое чувство что во мне напрочь убили это. Я бы всё таки не рекомендовал эти методы) Мало изучено. Крайне мощное вещество. Настолько прям рискуют люди, жрущие подобное Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 6 часов назад, spqr1945 сказал: Мариванна помогает и при болях, так что можно использовать и при лечении многих болезней. При этом привыкания не вызывает, в отличие от опиоидов. Ты как будто не из Бурятии. Ее шобят так, что подсаживаются и никаких сигарет не надо. Я когда в Иркутск уехал, жил там какое то время, домой в отпуск ездил, местные задолбали, привези да привези. Кяхта и Джида думаю у многих любителей травушки на слуху. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Это психологическая зависимость, а не физическая, как в случае с опиатами. Ссылка на комментарий
Gloster Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 А какая разница если результат один? 1 Ссылка на комментарий
шевекен Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 06.12.2007 в 19:08, Василий сказал: Пару кубиков в шприц набрал, ручку жгутиком перетянул, чпок в венку... и ништя-я-як или Порошочку на стол насыпал, линеечкой выстроил небольшую тропинку, достал красивую цветную соломинку, одно норочку пальчиком зажал соломинку в другую и так раз, раз... вдох.. вдох и халасо-о-о... Короче посмеятся надо! Анекдот в тему. Старшина построил роту, говорит, есть предложение, выкопать котлован лопатой за неделю под строительство особняка генералу, кто справится, поедет в отпуск на Родину, желающие шаг вперед! Вся рота шагнула, тока нарик остался стоять.Старшина спрашивает, а ты чего, не хочешь на в отпуск? А тот говорит- а я уже в отпускееее..😆 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Наркотики стресс не снимают, устранение причины стресса, снимает стресс. Ссылка на комментарий
шевекен Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 26.01.2008 в 20:24, TeKi1La сказал: Когда стресс... Начинаю переписываться с совершенно не знакомой девушкой, именно девушкой т.к как некоторые вещи понять могут только они. Только надо на все 100% быть уверенным что она тебя не знает и далеко живет... Кстати, это реальный метод. Я называю его "эффект попутчика в купе поезда". Люди иногда в поезде совершенно незнакомому попутчику рассказывают то, что никогда и никому не расскажут при любых обстоятельствах, понимая, что скоро разбегутся и забудут о существовании друг друга.Щас есть такая услуга "собеседник" или "слушатель на час". Молчаливый и внимательный, тактичный и корректный, выслушает и ...денежку возьмет. Для некоторых идеальный вариант поплакаться в жилетку, вывести во вне свои переживания. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти