Macintosh Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Пасиб!) а то бы так и остался на 256 Ссылка на комментарий
ramil19 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 во класс!!! Ссылка на комментарий
Bob Kelso Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Спасибо Mac! Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Спс ! Очень полезная Штука.... Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Если вы единственный сидер на раздаче, трафик с нее (upload) также считается в двойном размере.К примеру, я раздаю с двух компов одну и ту же раздачу. Кроме меня других сидов нет, т.е. фактически я один на раздаче, но сида-то отображается два. Как дело обстоит в этом случае? Ссылка на комментарий
ury2 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 количество сидеров сильно уменьшилось, качать стало трудно. Даже появляются мысли на тему "нафига мне поднимать рейтинг если я скачать толком ничего не могу". Блин качать один фильм трое суток внутри сети - анрил. С внешки та же скорость. Ссылка на комментарий
Nightfall Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Есть предложение - давать бонус не когда ты один на чужой раздаче, а когда сидов, скажем, меньше 10. Тогда на многих раздачах будет хотя бы по 10 сидов, а это уже обеспечивает скорость скачивания 20-80+ кбс, даже если все эти сиды будут сидеть на анлиме 64 Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 у меня ратио и с бонусом и без 0.63. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Лешийну ты даёшь, твои 200 метров не будут сразу в глаза бросаться.если бы гектара 2 то другое дело. Ссылка на комментарий
dorgi Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 народ,какие настройки надо поменять в кашпировском, чтобы скорость отдачи была нормальной? Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 в кашпировскомв кашперском никакие Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Спасибо, теперь появился еще один повод оставлять комп включенным сутками :-) Ссылка на комментарий
СМОК Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 qazБез стимула раздач не будет. Это факт.Есть множество трекеров где нету учета ратио и при этом там куча релизеров сидеров и личеров Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 СМОКНу ты сравнил наш чисто бурятский трекер и национальные трекеры))) чувствуешь разницу? Ссылка на комментарий
Romaboga Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Cпасибо,теперь догнал,что за +152 мв.Это очень нужное нововедение. Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Если вы единственный сидер на раздаче, трафик с нее (upload) также считается в двойном размере.К примеру, я раздаю с двух компов одну и ту же раздачу. Кроме меня других сидов нет, т.е. фактически я один на раздаче, но сида-то отображается два. Как дело обстоит в этом случае?Мне кто-нибудь ответит на этот вопрос? =) Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 отображается два. Как дело обстоит в этом случае?Один сид Ссылка на комментарий
OliverTwist16 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ееееее!!Mac , спасибо!!!!!!жду ещё чегонить новенького связоного с бонусами)))) Ссылка на комментарий
berlin Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А Я не доволен Ссылка на комментарий
coyote1987 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Только положительно)))))))))) Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 berlin И чем же, если не секрет? Ссылка на комментарий
sword Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 рад нововведению!!! спасибо Мак Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Спасибо за столь актуальное в наше время новшество. Очень рад. Ссылка на комментарий
looD Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 с отдайчей 30кб/с бонусы не помешают Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти