lexus0275 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 а по чем прыжок? Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 только весной теперь Ссылка на комментарий
Саймон Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 будем ждать до весны а куда обращаться в дсаф или кто еще этим занимается ???желательно адреса, номера, контакты Ссылка на комментарий
timber Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 идите в армию, там бесплатно)) Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 а по чем прыжок?~2 тысячи Ссылка на комментарий
Sparrow Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 клуб при ДОСААФе государством не спонсируется - действует на средства членов клуба. Контакты 663133, 666162, 89149828022.Адрес Ключевская 41 а,в интернете представительство: http://vk.com/sky_uu Ссылка на комментарий
VivaCHE Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Здравствуйте дорогие друзья и товарищи, моё желание прыгнуть с парашютом очень велико) я не боюсь прыгнуть один, но делиться впечатлениями с теми кто не прыгал, совсем не интересно!Был опыт прыжка с тарзанки со здания КПД-2, я и мой друг Сергей решили прыгнуть, но Серега дал деру под самый ... момент истины, я не расстроился, даже наоборот, я аж воспылал...Но в конечном итоге, я был очень рад своему прыжку. =)Я долго смеялся, смотря это видео... Но друг не прыгнул он не знает что испытал я, а теми чувствами внутри меня бурлящими не поделишься, жалко Сережу...Поэтому я хочу объединиться группой, для совместного прыжка, и так же, мы можем познакомиться с таким же типом людей как мы, легких на подъем и с внутренним ураганом, который сносит все препятствия на пути.Давайте искать союзников! Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 смотреть с 3:30 Ссылка на комментарий
fazan003 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Респект! Ссылка на комментарий
VivaCHE Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 fazan003 =) спасибо Ссылка на комментарий
VivaCHE Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 добавляйтесь в группу Ссылка на комментарий
dimon12 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 у меня подруга мечтает прыгнуть, а я пас. Тоже запишусь Ссылка на комментарий
ЁЁ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Муж 1.5 года назад прыгал в Хоринске свой 20 юбилейный прыжок, а мы с детьми бегали по полю, встречали здорово конечно, сняли все на камеру, вышел он красиво, как учили на Востоке. Поразила девушка тогда, у которой почему то совсем не было эмоций, прыгала 1 раз Муж говорит, прыгать 1 раз не так страшно, как второй и последующий разы. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 я тож всю жизнь хочу, но со мной никто не хочет))) прыгнула бы в тандеме с инструктором и камерой))) а 2500р. - это где и когда? Ссылка на комментарий
VivaCHE Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 JuliaHсмотрите в группе мы собираем народ, знакомимся между собой, и будем делиться впечатлениями =) в дальнейшем может еще что замутим =) Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 давно хочу. в это лето точно пойду на занятия. только без инструктора хочу. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Прыгал 2 раза. Еще бы прыгнул, только без инструктора (первые два раза тоже без инструктора прыгал) и желательно с высоты поболее. 700 как-то совсем уж мало.Хотя бы с километра - на несколько секунд больше удовольствия Ссылка на комментарий
esjigala Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 прыгал прошлым летом два раза. как сказали выше первый раз прыгать вообще не страшно.прыгал в авиационно-спортивном клубе в поселке сосновый бор Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 но Серега дал деру под самый ... момент истины, я не расстроился, даже наоборот, я аж воспылал...Та же история) Только у меня друг Санька)Приехали на КПД просто посмотреть, в итоге взяли друг друга "на слабо" и пошли прыгать) Дооолго ждали своей очереди. Я прыгал в темноту. Ощущения словами не передать) Прыгаешь куда то в бездну, не видно ни зги. Пока летел успел подумать что может в темноте чота напутали и не привязали как надо) Земли не видно, троса сколько осталось тоже) Доза адреналина была очень большой)И после этого тоже захотел прыгнуть с парашютом) Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 где записаться на курсы и когда примерно прыжки начнутся? Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 приходи в ДОСААФ каждый вторник и четверг к 20:00стоимость вместе с дорогой и страховкой 2700 вышлапрыгал 30 марта этого года) ощущения не передать словамино если честно, прыгать с моста было страшнее Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 с 1 занятия до прыжка сколько времени проходит? Ссылка на комментарий
VivaCHE Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 @komarikмы собираемся вместе в вк, думаю к лету 22 июня. Присоединяйся Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 не я думал сеичас в течении месяца( летом я уеду из города Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 @komarikпо идеи 2-3 занятия хватает для сдачи зачета у нас прошло 2 недели, прошла бы одна, но по некоторым обстоятельство прыжки в первую неделю отменили Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти