Саймон Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 будем ждать до весны а куда обращаться в дсаф или кто еще этим занимается ???желательно адреса, номера, контакты
timber Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 идите в армию, там бесплатно))
Sparrow Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 клуб при ДОСААФе государством не спонсируется - действует на средства членов клуба. Контакты 663133, 666162, 89149828022.Адрес Ключевская 41 а,в интернете представительство: http://vk.com/sky_uu
VivaCHE Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Здравствуйте дорогие друзья и товарищи, моё желание прыгнуть с парашютом очень велико) я не боюсь прыгнуть один, но делиться впечатлениями с теми кто не прыгал, совсем не интересно!Был опыт прыжка с тарзанки со здания КПД-2, я и мой друг Сергей решили прыгнуть, но Серега дал деру под самый ... момент истины, я не расстроился, даже наоборот, я аж воспылал...Но в конечном итоге, я был очень рад своему прыжку. =)Я долго смеялся, смотря это видео... Но друг не прыгнул он не знает что испытал я, а теми чувствами внутри меня бурлящими не поделишься, жалко Сережу...Поэтому я хочу объединиться группой, для совместного прыжка, и так же, мы можем познакомиться с таким же типом людей как мы, легких на подъем и с внутренним ураганом, который сносит все препятствия на пути.Давайте искать союзников!
dimon12 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 у меня подруга мечтает прыгнуть, а я пас. Тоже запишусь
ЁЁ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Муж 1.5 года назад прыгал в Хоринске свой 20 юбилейный прыжок, а мы с детьми бегали по полю, встречали здорово конечно, сняли все на камеру, вышел он красиво, как учили на Востоке. Поразила девушка тогда, у которой почему то совсем не было эмоций, прыгала 1 раз Муж говорит, прыгать 1 раз не так страшно, как второй и последующий разы.
JuliaH Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 я тож всю жизнь хочу, но со мной никто не хочет))) прыгнула бы в тандеме с инструктором и камерой))) а 2500р. - это где и когда?
VivaCHE Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 JuliaHсмотрите в группе мы собираем народ, знакомимся между собой, и будем делиться впечатлениями =) в дальнейшем может еще что замутим =)
drakoshechka Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 давно хочу. в это лето точно пойду на занятия. только без инструктора хочу.
Sysadmin Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Прыгал 2 раза. Еще бы прыгнул, только без инструктора (первые два раза тоже без инструктора прыгал) и желательно с высоты поболее. 700 как-то совсем уж мало.Хотя бы с километра - на несколько секунд больше удовольствия
esjigala Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 прыгал прошлым летом два раза. как сказали выше первый раз прыгать вообще не страшно.прыгал в авиационно-спортивном клубе в поселке сосновый бор
F@nDorin Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 но Серега дал деру под самый ... момент истины, я не расстроился, даже наоборот, я аж воспылал...Та же история) Только у меня друг Санька)Приехали на КПД просто посмотреть, в итоге взяли друг друга "на слабо" и пошли прыгать) Дооолго ждали своей очереди. Я прыгал в темноту. Ощущения словами не передать) Прыгаешь куда то в бездну, не видно ни зги. Пока летел успел подумать что может в темноте чота напутали и не привязали как надо) Земли не видно, троса сколько осталось тоже) Доза адреналина была очень большой)И после этого тоже захотел прыгнуть с парашютом)
@komarik Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 где записаться на курсы и когда примерно прыжки начнутся?
Илюха Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 приходи в ДОСААФ каждый вторник и четверг к 20:00стоимость вместе с дорогой и страховкой 2700 вышлапрыгал 30 марта этого года) ощущения не передать словамино если честно, прыгать с моста было страшнее
@komarik Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 с 1 занятия до прыжка сколько времени проходит?
VivaCHE Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 @komarikмы собираемся вместе в вк, думаю к лету 22 июня. Присоединяйся
@komarik Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 не я думал сеичас в течении месяца( летом я уеду из города
Илюха Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 @komarikпо идеи 2-3 занятия хватает для сдачи зачета у нас прошло 2 недели, прошла бы одна, но по некоторым обстоятельство прыжки в первую неделю отменили
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти