Перейти к содержанию

До свидания улановка((((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если ВНИМАТЕЛЬНО прочитать пост ТС то можно увидеть:

Я не его пост имела в виду. А написала о тех, кто ноет, а договор не расторг, а тупо вырубил модем... в чем тут прощание? Сидите на форуме и в чате, включайте по-прежнему фаервол, и будет вам счастье... Торрент выключите или переходите на анлим. Я на анлим из принципа не пойду, слишком дорого! Буду по-прежнему во внутренней сети сидеть, просто перестану качать. И без фильмов прекрасно проживу. Для меня Улановка - это общение прежде всего, а уже потом трекер.

При том, что некоторые люди идут отключаться, если вы еще этого не поняли.

Ха, это вы ничего еще не поняли. Отключается только ТС, а остальные нытье развели, что модем вырубают, хотя сами по-маленьку, по-тихоньку, все равно будут пользоваться инетом... :yes:

Опубликовано
или снижают свою активность на форуме

Вам это, конечно, ни о чем не говорит. Равно как и то, что не все могут себе позволить платить сверх сегодняшней абонплаты.

Сидите на форуме и в чате, включайте по-прежнему фаервол, и будет вам счастье...
Да, у меня тоже натекло 256 метров, хотя я вырубила торрент в 23.55.

Теперь умножаем на 30 (при том, что еще сутки не прошли)

Опубликовано
Имхо, на улановке же все равно будет дешевле сидеть, чем на внешке?? Что-то 5 коп. за Мб..

Или я путаю? О_о

Так же как и на сибнете собственно.

Зона «Контент-центр ОАО "Сибирьтелеком" www.sibnet.ru» 1 0,10

Зона «Контент-центр ОАО "Сибирьтелеком" www.sibnet.ru» 2 0,10

Зона «Контент-центр ОАО "Сибирьтелеком" www.sibnet.ru» 3 0,05

зы. Саша я в асе в игноре?

Опубликовано
Компанией "Сибирьтелеком" с 15 июля 2009 г. введена плата за внутренний трафик в размере 5 коп. за Мб. Это значит, что, если вы сейчас пользуетесь тарифом "Без ограничений", скачивание для вас будет платно!

Для примера: скачивание фильма в 1,5 Gb обойдется вам в ~75 рублей. Посещение же самого сайта без скачивания обойдется в 5-10 рублей за месяц.

Обращаем ваше внимание на то, что плата введена НЕ УЛАНОВКОЙ, а провайдером Сибирьтелеком

вот что пришло =)

Опубликовано

CustomS, вот и почитайте дорогой модератор...

skrin1.jpg

Ну если тут и 5-10 рублей зажал народ, то да, вырубите модем и сидите без интернета.

Опубликовано
5-10 рублей

это самый минимум, наверно не посчитали картинки, видео и т.п

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

например эта тема весит 179 КБ и это БЕЗ картинок, 5 раз обновить страницу и уже 1 МБ(без картинок)

Опубликовано

Кроме того есть же еще 50 МБ трафика, включенного в плату на "без ограничений".

5 раз обновить страницу и уже 1 МБ(без картинок)

ага, давить F5, со включенной графикой, 10 раз в минуту...))

Смысл?

Есть кеш, обновляться мона и раз в полчаса, это Форум, не чат все-таки, как многие тут привыкли..))

Опубликовано

Хы, забавно читать тут всеобщую истерию)

Прощайте, товарищи! С Богом, ура!

Кипящее море под нами!

Не думали, братцы, мы с вами вчера,

Что нынче умрём под волнами.

На раздачах можете оставаться (исходящий трафи по-прежнему бесплатен, рейтинг себе поднимите), Улановку можете посещать как форум, если он вам по-прежнему интересен. За это тоже больше рублей 20 за месяц ну никак не потратите.

А вообще самое лучшее решение перейти на безлимитные тарифы, если позволяют финансы. С ними и Улановка будет шустро работать, и беспокоиться о трафике не придется.

Оператор сказала мне это что видимо акция протеста.
Это и без акции протеста люди делают то, что вынуждены делать. Это всего лишь доведенные до сведения о том, что их хотят поиметь, клиенты. Клиенты, которых есть, кому предупредить. А что они думали? Что, вывесив объяву за 15 дней, ее прочтет от силы 30 человек, а все остальные попадут в денежную кабаллу стбуру? Шиш вам, капиталюги.

Если бы мы устроили централизованную акцию протеста, уверен, кресло Здарова в скором времени примеряло бы другие очертания.

З.Ы. Бой еще не закончен.

Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг»,

Пощады никто не желает!

Опубликовано
это самый минимум, наверно не посчитали картинки, видео и т.п

Да даже если по максимуму взять, 1Gb с текстом и картинками (без видео, естественно!), ты никак не насидишь за месяц на форуме, ну а если насидишь, то думаю, что уж лучше 200 р. заплатить, чем сидеть без скорости за 550 р.!

Mac

+ 1 000!

Опубликовано
чем сидеть без скорости за 550 р.!

как это понять?

на анлиме ВНУтрисети скорость не режется, вот я ща сижу на анлиме 128 и качаю с улановки 700кбайт\с, а с внехи 16кбайт\с

Опубликовано

NAT, ну е-мае, хорошо согласен, возьмем к примеру, что с картинками Вы скачаете 1 ГБ за месяц пользования Улановкой и заплатите 50 рублей, по - моему это нормально, если нет, отрубите картинки, будет меньше! Да не спорю, что скачивать стало невозможно, и это плохо, но стоит ли из - за этого так сильно убиваться, а то что у многих сейчас накапал траф за несколько минут, так надо обращаться в СТК и решать эту проблему.

Опубликовано

NAT, я на анлим, сказала же, из принципа не пойду! чтоб ни копейки лишней не заплатить этим "обдиралам"!

MaKc, у меня больше не капает, как вначале набежало 256 метров, так больше ни килобайта не капнуло... посмотрим. что утром будет

Опубликовано

И правильно Mac сказал, что сможете за 15 дней себе ратио поднять, т.к. потом на анлиме его будет труднее удержать.

nefi, но я думаю позвонить все же стоит, если торрент вырублен, не может столько закачаться за такое количество времени.

Опубликовано
ну а если насидишь, то думаю, что уж лучше 200 р. заплатить, чем сидеть без скорости за 550 р.!
я на анлим, сказала же, из принципа не пойду! чтоб ни копейки лишней не заплатить этим "обдиралам"!

То бишь лучше 350 рублей заплатить ничего не качая, чем 550 и скачивать с улановки и иметь хоть какую-то возможность скачивать с внешки. Интересно...

Опубликовано

про убогую статистику адсл.Святстбур.ру уже говорили не раз.

Проблемы там у них. Большие.

Руки кривые...)

Забейте..)

как это понять?

Понять очень просто.

Мне нужна нормальная скорость на внешке, не модемная. Спасибо, наелся.

Я вот как платил около 800 рублей на тарифе "без ограничений" за внешку, так и буду, скорость нужна!.

А 50 рублей за Улановку в дополнение к 150 абонентки вряд ли существенный довесок..))

Можно еще и сэкономить - вырубить графику, картинки загружать тока интересные...

В принципе, я щас на внешку в таком режиме и хожу.

Учитесь экономно пользоваться инетом, забирать тока нужное, а не как пылесос..)))

Опубликовано

хм а я думал что большая скорость на внеше нужна только для того чтобы: качать быстро, играть толком и смотреть ютуб

видимо теперь сверхскоростную переписку или почту сделали

Опубликовано

NAT, а ты когда нить пробовал админить сайт, форум на скорости 64? )))

Резервную копию не пробовал делать MySQL на этой скорости?

Лучше и не пробуй, меньше седины будет..))

Опубликовано

К сожалению, вынужден уйти с раздач.

Для сведения: Вчера засек на 1 гиг отданного 30 метров входящего трафика, не так много но вынужден (.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...