compman Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Самый верный подход это грамотный преподаватель пдд.Экзамен вы сдадите в любом случае рано или поздно, как пдд, так и вождение.Но как ездить без реального знания пдд? Сдав экзамен вы останетесь 1 на 1 с трассой, а она проверяет строго.Учите правила, не зубрите, а выучите понимая, да, сначала будете очень медленно ездить примеряя к пдд, медленнее чем все остальные, но через полгода , год вы автоматом станете ездить по правилам, и вот это будет реально важно и ценно. Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Может подскажете где можно выучится на права за ограниченое время, где то 1,5 месяца? не просто купить, а имено научится водить с почти нуляНигде. Именно научиться водить за 1,5 месяца нельзя. В автошколах в основном натаскивают на сдачу в ГИБДД. Чтобы научиться водить нужно куда больше времени.после автошколы у меня была "паника" в советском и жд р-не, тк ездили только по маршруту. я бы взяла уроки около 400-600 занятие Ссылка на комментарий
compman Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Тут совет один, много ездить, в выходные, по вечерам и ночам, изучая знаки светофоры и места пешеходных переходов, когда мало транспорта, и поначалу избегать днем центра и поездок на парковки близ торговых центров итп. Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Подскажите пожалуйста: Отучился в др.городе, как теперь сдавать в У-У и куда подавать документы?И еще: Где проходит экзаменационный маршрут?Я чет не понял, кто и за что поставил минус? Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Подскажите пожалуйста: Отучился в др.городе, как теперь сдавать в У-У и куда подавать документы?И еще: Где проходит экзаменационный маршрут?Я чет не понял, кто и за что поставил минус?Да забей на эту тупость. Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Подскажите пожалуйста: Отучился в др.городе, как теперь сдавать в У-У и куда подавать документы?И еще: Где проходит экзаменационный маршрут?Я чет не понял, кто и за что поставил минус?Да забей на эту тупость.а вообще эти минусы что дают? чем чреваты? мне тоже ставят, причем ни за что(( Ссылка на комментарий
Passo87 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Тут совет один, много ездить, в выходные, по вечерам и ночам, изучая знаки светофоры и места пешеходных переходов, когда мало транспорта, и поначалу избегать днем центра и поездок на парковки близ торговых центров итп.Много ездить с кем-то? самому то понятное дело без прав чревато ездить по городу Ссылка на комментарий
Passo87 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Училась в ""Профи" ИП Калюшик и ни разу не пожалела, что пошла туда учиться, теорию читал Зайцев - отлично объясняет!!!Инструктором был Алексей Петрович Калюшик - дай бог здоровья этому замечательному человеку!!!Очень хорошо объясняет, все понятно. Сдала с первого раза!!!Эта школа самая лучшая школа во всех отношениях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Тьюлип Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 belikto2010 научиться водить с почти нуля можно и за пару часов), а вот управлять автомобилем грамотно, безопасно, с умением анализировать и прогнозировать развитие ситуации на дороге люди учатся порой всю свою сознательную жизнь. Если у вас есть свободное время и финансы- за дополнительную плату инструктора "натаскают" вас в ускоренные сроки.Подскажите, пожалуйста, может у вас есть хороший частный интруктор? *23права есть. за 4 года многое забыто *11сейчас надо садится за руль... Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Тьюлип есть такой инструктор)) Пишите в личку, дам контакты его. Ссылка на комментарий
гутя Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 "сибирь"автошкола и автошкола "Сибирь-авто" - разные автошколы! Ссылка на комментарий
Лукойл Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Народ подскажите пожалуйста насчёт 35 школы, кто там учился, как учат там? Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Лукойл, у меня коллега там училась на механике, сдала в гаи с 1го раза Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Лукойл, сейчас не знаю, но раньше на жульке 6-ке без ГУРа было агонь. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Народ подскажите пожалуйста насчёт 35 школы, кто там учился, как учат там?отлично учат, и теоретики и мастера, обучение стоит 16 тыс. (включая бензин), рассрочкаДобавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Лукойл, сейчас не знаю, но раньше на жульке 6-ке без ГУРа было агонь. в школе сейчас 2 авто на автомате: ниссан Нот, Тойота Каринаи 2 на мех: Тойота спринтер, Ваз-2107. Ссылка на комментарий
Best-Greec co. Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а есть ли школы где не более 12 тр за все ? Ссылка на комментарий
EDWIN Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 В городе вряд ли, может быть в районе каком-нибудь... Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 в автошколе "Пора за руль" теперь В - 17 000!!! Ссылка на комментарий
ZeniT Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 подскажите автошколу где подешевле категорию С получить, В уже есть Ссылка на комментарий
Mike Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Пора за руль - 17 правый, 18 левыйСибирь - 18 с 09.09.13АвтоЛидер - 15+бенз или 18 с 13.09.13АвтоПраво - 20 с 10.09.13Школа 35 - 16 с 19.09.13Брит - 18 с конца мес.Досааф 656518 - 19950 с 10.09.13Виктория - 20 любое времяВип-авто - 16+бенз с 09.09.13вираж - 18гап3 - 20вояж-авто - 17000на арбате - 15000 любое времяпатриот - 15000+бензПрофи - 19СибирьАвто - 19 с 10.09.13СтартАвто - 17 пятницаУниверсал - 13500+5000 бензФорсаж - 18 с 11.09.АП-скул - 18 с 17.09. Ссылка на комментарий
gls0502 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Заранее спасибо!!!! Ссылка на комментарий
Fruky Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Cибирь Авто Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 https://ulanovka.ru/forum/search.php Ссылка на комментарий
Sargaras Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 авто профи на элекваторе Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 В любом случае какая бы школа не была закончишь и сразу сядешь и не поедешь... я не смогла... по кварталам да (там был учебный маршрут). начиная терешкова-бабушкина далее центр очковала... особенно парковаться... в автошколе учат конеш по колышкам на автодроме но это фигня по сравнению парковки рядом с дорогущим лексусом....Потом отец и брат доучивали. Вывозили в поле ставили с одной стороны машину брата с другой коробки и вот так типа заезжай....Ещё момент- училась на карине а села доучиваться за партнер (хонда) Когда первый раз села сказала не поеду!!! не могу!!! страшно!!! капот длинющий показался жутко.. что там капот она очень длинная по сравнению с учебной каринкой... короче плакала ехала привыкала и боролась со страхом. Уже молчу про повороты на ней... А потом прижало... одна с ребенком села и поехала по острой необходимости. И езжу теперь нормально. Ну бампер стукнула об бордюр пару раз не буду скрывать и фару разбивала...Теперь вот борюсь со страхом выйти на трассу... отец ржет говорит если "боишься значит будешь ездить, те кто после школы говорит ой не боюсь точно смертники"Вот как то так всё вышло... инструктора были суперские. Давали частные уроки вечером на кольце где Богатырский мост.. (тоже очковала там). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти