baks Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Если так подумать даже если траса 64 - 256 будет 200-700р все равно этого маловато будет скорость отдачи будет дохлой анлим не выход будем все кочать со скоростью 100-200 в лутшем случае если сидов будет валом.зы: как всетаки начинаеш ценит веши когда их теряеш <_< Ссылка на комментарий
briam Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Я не стау платить за платный трафик хотя, он и стоит 5 копеек это сейчас 5 через год 2. 50 р. Так что я не оплатил за Июль. Если так и пайдет я не стану платить и за следуйщие месяцы и не стану писать заявления на отказ от услуг компании и расторгать договор с Сибирьтелекомом. Пусть мой ИП-адрес висит. Предлагаю не отказыватся от услуг, просто не вносить плату.Тебя тогда посодют и ещё проценты начислят, такачто лучше оплатить и послать их в сад Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 baksесть ещё sibnet там скорость не зависит от сидеров Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 NATимхо сибнет позволит раздавать только до первых наездов отдела к и убэпа... Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 вчера рассторгла договор! а на меня наехали!!! грят, а что это вы написали в причине отказа "в связи с введением платы за внутренний трафик"!!! разве пять копеек за мегабайт это дорого?! я так прикинула, что буду платить около 50 за фильм и сказала, что да, для меня это дорого! мне еще сказали, что я должна была написать просто "нет необходимости в интернете"!!!плату ввели, так еще и наезжают!!! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Что то все так спокойно реагируют на эти вопросы-а разве 5 коп. много. Если уж начинают на вас наезжать-скажите пару ласковых, что вы о них думаете и все. Ну или тоже вопросом на вопрос-а разве анлим за такие цены это нормально?. Пускай там помалкивают. Ссылка на комментарий
Frank Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 вчера рассторгла договор! а на меня наехали!!! грят, а что это вы написали в причине отказа "в связи с введением платы за внутренний трафик"!!! разве пять копеек за мегабайт это дорого?! я так прикинула, что буду платить около 50 за фильм и сказала, что да, для меня это дорого! мне еще сказали, что я должна была написать просто "нет необходимости в интернете"!!!плату ввели, так еще и наезжают!!!Совсем обнаглели!!!Что то все так спокойно реагируют на эти вопросы-а разве 5 коп. много. Если уж начинают на вас наезжать-скажите пару ласковых, что вы о них думаете и все. Ну или тоже вопросом на вопрос-а разве анлим за такие цены это нормально?. Пускай там помалкивают.Согласен, тоже встречный вопрос им надо задать. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Shiza3000 ух молодец! что, хоть поругалась в ответку?з.ы. учитесь люди. Ссылка на комментарий
xuromant Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Акция "Лето с Webstream". В ее рамках в Новосибирской области, например, предоставляется доступ в сеть на скорости до 2048 Кбит/с за 450 рублей ежемесячно. Стоимость приведена с НДС, не включает плату за порт широкополосного доступа.А у нас СТК за 450 рубликов они "Трассу 256" подключали!Простите за оффтоп и ругательства! Просто накипело! Ссылка на комментарий
ValeraC Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 все чо нипроисходит все к лучшему Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 все чо нипроисходит все к лучшемуэто придумали, чтобы себя успокаивать... Ссылка на комментарий
Dedushka Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Акция "Лето с Webstream". В ее рамках в Новосибирской области, например, предоставляется доступ в сеть на скорости до 2048 Кбит/с за 450 рублей ежемесячно. Стоимость приведена с НДС, не включает плату за порт широкополосного доступа.А у нас СТК за 450 рубликов они "Трассу 256" подключали!В региональных филиалах СТК ценовую политику определяет местное руководство, исходя из местных условий. Вот оно и определило. Народ у нас богатый, на золоте сидит, а Байкал - вообще мировое сокровище. У народа для денег даже карманов не хватает, так что гоните мани и не вякайте!ЗЫ. ОТЛИЧНЫЙ слоган CooDi выдал. Надо бы его, как девиз на входе в офис нашего филиала СТК высечь на граните аршинными буквами."Мы будем доить старых пользователей, а потом завлекать новых и после доить их тоже" Ссылка на комментарий
Shalom Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Народ ! А ведь нас здесь 14460 давайте скинемся по соточке и наймем, какого-нибудь адвоката (юриста) сумма то реально не хилая получается. И пускай он со знанием дела в антимонопольную службу пишет в суды ходит подписи собирает, а вдруг чего-нибудь выходит. Я конечно понимаю что половине все равно, но я готов первый внести даже просто за шанс, что мы победим СТбур. А чтоб адвокату интересней было, поставить условие выиграешь все твое, не выиграешь тысяч десять за хлопоты. МАС давай какой-нибудь расчетный счет на который перечислять будем. Лучше разок по соточке, чем всю жизнь по 5 копеек. Жду расчетный счет ! Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 хм, вроде плату ввели а отдача как была по сотне гигов в день так и идет Ссылка на комментарий
Frank Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Shalom а что так то ничего идейка.=) Авось что нибудь выйдет.Хотя у них там своя политика, отмажутся как нить. А мы их лишний раз пропиарим. Ссылка на комментарий
Shalom Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Это мы не знаем законов хитростей всяких и по этому руки опускаем "А что мы можем ". А люди подкованые в этом, тем более заинтересованые я думаю найдут выход.Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Да просто за шанс ! Да за одно и нервы птрепим СТбуру. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Акция "Лето с Webstream". В ее рамках в Новосибирской области, например, предоставляется доступ в сеть на скорости до 2048 Кбит/с за 450 рублей ежемесячно. Стоимость приведена с НДС, не включает плату за порт широкополосного доступа.А у нас СТК за 450 рубликов они "Трассу 256" подключали!тока не 256 а трассу 64...лишний раз убеждаюсь, что Бурятия - страна чудес... Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 тока не 256 а трассу 64...Акция "Лето с Webstream" Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Связь гавно, а денег рубят всё больше и больше.У Читинцев пинг до Новосиба 30, а у нас 80... а до Иркутска вообще 100. Ссылка на комментарий
Shalom Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Толку сетовать надо действовать. Если ничего не сделаем, я думаю это не последнее ущемление абонентов. Стоит раз промолчать. Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 А СТК не выгодно, чтобы у них в качестве причины указывали "введение платы" за внутрисетевой траффик", ведб они за это могут и совпасть... Потому и придумывают нелепые отговорки Ссылка на комментарий
Shalom Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Главный для СТ показатель это деньги. Один анлимщик оплачивает несколько без ограничения. Если треть на анлим перейдет, то они даже и не заметят что кто то отключился. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 мне еще сказали, что я должна была написать просто "нет необходимости в интернете"!!!Щас, ага. Как им не нравится правда-то. Ссылка на комментарий
gravewar Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 тупо и глупо, хотят нажиться на бедных студентах!!! Ссылка на комментарий
Ds/K Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Вообще надо в антимонопольную службу письмо писать сообща. Это реально беспридел. Я понимаю были бы тарифы на безлемит приемлемые....а то дипрессионый регион а цены ппц. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти