Старпер Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Clondike По первому пункту согласен что руководство ДОЛЖНО отреагировать (но не факт)по второму пункту--Кто его знает что там передает СТК головному офису? Как реагирует Новосиб на ситуацию в одном из городов нашей необьятной Родины? Я лично не знаю...Ушел видеть "высокоскоростной" инет в "сладких снах" Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 компании важен этот параметр - количество пользователей - охват рынка. чек - не мало важен. если потребитель не генерит доход выше установленного значения, он может не интересовать компанию.как тут заметили, любая компания работает для получения прибыли, благотворительность это удел других организаций.каждая компания работает на рынке который существует в настоящее время и в данном регионе, глупо не извлекать выгоду от отсутствия конкурентов, если при этом не нарушаешь законы. (кто считает, что уфас спит, может обратиться письменно)есть еще множество и других умных вещей , например лояльность. но опять же, нет конкурента, то и зачем же зря тратить ресурсы. запасаясь попкорном, ждем развития событий. =)Добавлено спустя 16 минут 40 секунд: бизнес без морали - это путь к крахуэто к Роману Аркадьевичу, Олегу Владимировичу, Владимиру Олеговичу, Михаилу Семёновичу и ... в форбсе список есть. Р.А. Абрамович , О.В. Дерипаска, В.О.Потанин, М.С. Черной, ... Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Я вот отключился. теперь сижу на бурнете )) Ссылка на комментарий
UDaFF Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Надо ждать середины июля и начало августа. когда все с тарифами прояснится... Ссылка на комментарий
olzoy Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ни че не понимаю у меня без лимитка 256 и я буду теперь платить за скачивание? Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ни че не понимаю у меня без лимитка 256 и я буду теперь платить за скачивание?ну нет же, слово безлимит разве ничего не говорит? Ссылка на комментарий
cba777 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Р.А. Абрамович , О.В. Дерипаска, В.О.Потанин, М.С. ЧернойМногие уже давно поняли, что бизнес без морали путь к краху, Дерипаску этому учит сам В.В. Ссылка на комментарий
DanteMilten Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Смотрите что на torrents.ru нашёл внэшка)))) Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Смотрите что на torrents.ru нашёл внэшка))))хехехехе ))говорил же!есть куча других регионов, где исходя из не менее объективных причин, цены на Интернет примерно на уровне наших..примечательная цитата:Хотя в сравнении с Японией и Москва отдыхает. Там 100 мбит анлим за 60 баксов и ГИГАБИТ за 80 (плюс телефония и HD телевидение) - это норма. Или 50 мбит по vdsl (это как у нас adsl - т.е. через телефонную линию, без доп. кабелей)робяты! срочно лыжи мазать в сторону японии! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 pormanПоздравляемс я бы тоже переключилась, но мой дом не подключает Бурнет(так что всё, кончились деньки, буду на работе все что нужно качать, благо Бурнет подключен Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Лараа с кого качать то? с двух десятков счастливчиков с жирными каналами?с остальных качать - убиться можно будет ... вот в чём главная засада то. Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 МБ СТК не станут скорость отдачи резать?ИМХО:с остальных качать - убиться можно будет ... вот в чём главная засада то. Ссылка на комментарий
Carcass Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ТАК они вообще для отчетности сделают тариф трасса-64 за 50 руб в месяц. И в дополнение чисто симолическую плату за порт 400 руб. И будет у нас самый дешевый тариф по всей стране правда на бумаге.ВОТ БУДЕТ ПОЛНОЕ У-ХА-ХА Ссылка на комментарий
KolyaHONDA Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а сколько сейчас зарегено на улановке?? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Всего зарегистрированных пользователей: 14210внизу написано. Но туту есть как фиктивные, так и те кто зарегистрировался и больше не появлялся (анлимщики наверно) Ссылка на комментарий
KolyaHONDA Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 вот думаю если даже половинарегеных уйдет от СТК...то эт будет для них чувствительно...(не по деньгам(хотя ко знает) а по количеству пользователей)... Ссылка на комментарий
Диман Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а в мобиле траф бесплатный с сетей стк будет? не слышно ничего по этому вопросу? Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а в мобиле траф бесплатный с сетей стк будет? не слышно ничего по этому вопросу?а вот это кстати вопрос Ссылка на комментарий
Вовочка Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 чо эта за шняга я чо теперь кагда буду качать платить буду `да ну нах лаве и так мала Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 abzacну а что еще остается ? Конечно, рано или поздно переходить буду на безлемит дома, просто придется это сделать.. Ссылка на комментарий
papilv Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ЛараТы права,хотя и неохота переходить на маленькую скорость а на большую дорого.Но выхода нет Ссылка на комментарий
temp Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А это на всегда или нет ? Ссылка на комментарий
KolyaHONDA Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 хоть бы тарифы что ли снизили((и им(СТК) и нам(пользователям) хорошо будет..или там у них траблы с з/п ??по слухам у ген. деректора з/п вообще ни разу не хилаЯ))) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А это на всегда или нет ?это знают только большие шишки.по слухам у ген. деректора з/п вообще ни разу не хилаЯ)))Ну вы даёте а какая у него должна быть зарплата. У него зарплата наверно в разы меньше, чем у хряков которые сидят в НХ. Ссылка на комментарий
KolyaHONDA Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 нормальная такая...посмотреть бы его доходы за прошлый год))ТАМ все написано..но как говорится нам до нее работать и работать) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти