Перейти к содержанию

Ограничения продажи алкоголя

Clondike

Как Вы относитесь к ограничению продажи алкоголя в ночное время суток?  

1 759 проголосовавших

1. 1. Как Вы относитесь к ограничению продажи алкоголя в ночное время суток?

• Положительно
      1203
    • Отрицательно
      417
    • Затрудняюсь ответить
      140

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
опять оправдательные слова.
Тебе 10лет или ты просто плохо соображаешь.)

Твои посты не внятны, а на вопросы ты просто ссышься отвечать.)

Это наверно потому что зачастую ЗОЖевцы глупые качки задроты и не могут четко формировать мыслей?)

Или это просто стереотип такой :think: про ЗОЖевцев?

За что по твоему людям употребляющим алкоголь оправдываться?

Опубликовано

mem138104038.jpg

я так то не качок, но серьезно подумываю не быть им.

Короче вы За алкоголь в умеренном дозе, я Против вообще под чистую против алкоголя.

Я воюю против использования алкоголя, а не против вас.

Опубликовано
Или это просто стереотип такой про ЗОЖевцев?

Качек Валера с ютьюба такой стереотип создал))

Предмет вашего спора с genezis 18 мне уже давно не понятен. Вы оба отошли от сути вопроса и предираетесь к друг другу.

хотя можно было просто написать, мол, я не пью и не хочу чтобы другие пили.

или я пью - это мое право и право остальных людей.

Не стоит винить людей в том, что они пренебрегают своим здоровьем и пьют и курят. Потому что человек так устроен, он не видит проблемы и не верит в нее пока с ним не случится что-нибудь серьезное. Мы до конца не верим что мы алкоголики, до конца не верим что у нас будет рак легких.

Некоторые люди осознают цену здоровься пока оно еще есть, но их мало. Общественность таких людей считает ненормальными.

Я верю, что пропаганда ЗОЖ имеет силу и что общество постепенно перестраивается. На собственном примере я вижу как люди бросают пить и курить потому что их друзья уже не пьют и не курят. Так что если вы за ЗОЖ и человек принципа, не отступайте и люди которые вокруг вас не заметно для себя изменятся.

Опубликовано

genezis 18 ты понимаешь что противоречишь сам себе?

Вы оба отошли от сути вопроса и предираетесь к друг другу.
Не совсем так, я изначально зацепился за слова genezis 18, мне не нравятся люди которые не могут мыслить широко и рассматривают свою точку зрения как единственно верную. Сначала пытался доказать ему что нужно мыслить шире, но сейчас понимаю что он скорее всего тролит, что в лишний раз подтверждают его вставки с оскорбляющими и матерными картинками.

Сам я стараюсь свести употребление алкоголя к минимуму, сигареты не курю, кальян тоже по минимуму(в основном только зимой, когда не занимаюсь бегом). Считаю такой образ жизни наиболее приемлемым.

Опубликовано
Или это просто стереотип такой про ЗОЖевцев?

Качек Валера с ютьюба такой стереотип создал))

Предмет вашего спора с genezis 18 мне уже давно не понятен. Вы оба отошли от сути вопроса и предираетесь к друг другу.

хотя можно было просто написать, мол, я не пью и не хочу чтобы другие пили.

или я пью - это мое право и право остальных людей.

ага, я не пью и не хочу чтобы другие пили. :yes:

ну ладно, поскакал лучше я отсюда.

8092_NGI3MjMwNDllYg.jpg

Опубликовано

genezis 18, ты молодой парень. Честь и хвала тебе, что ты ясно представляешь себе "что такое алкоголь и его последствия". Твоя категоричность объясняется некоторой долей юношеского максимализма. Мне так кажется, по крайней мере. Тотальные запреты никогда ни к чему хорошему не приводили. И за несколько лет- дней проблему пьянства не решить. Сколько уже было этих пресловутых "сухих законов"? И что? Да ничего. Только буйным цветом расцветало кустарное самогоноварение, торговля сомнительным пойлом из-под полы и т.д. Вот, смотрите, даже при воспитании совсем маленьких детей все специалисты в один голос говорят "поререже говорите "нет", "нельзя", пореже запретительного, а почаще объяснительного (не путать с назидательным), побольше собственного благого примера". Не нужно запретами из алкоголя делать загадочно-недосягаемое нечто. Не нужно искусственно возводить его в ранг некой "взрослости" и "запретного сладкого плода". Мой старший сын (23г) не пьет. Не хочет. Сам. И друзья его не пьют. Тоже просто не видят смысла в выпивке. Им не нужен допинг для веселости и общительности. За это хочу сказать спасибо и себе, и своему мужу, и родителям друзей старшего сына. А у маленького (скоро 3) начался самый ответственнейший (для нас) период "ЯСамости и тотального отрицалова". Будет ли в будущем сегодняшний малыш любителем вредных привычек на 60% решается именно в этот период и зависит только от родителей.

Ваше желание, повторюсь, очень похвально. Но, мне кажется, что к решению проблемы вы не с той стороны подходите. Тем более, в отношении уже взрослых и фактически состоявшихся людей.

Опубликовано

Сам я стараюсь свести употребление алкоголя к минимуму, сигареты не курю, кальян тоже по минимуму(в основном только зимой, когда не занимаюсь бегом). Считаю такой образ жизни наиболее приемлемым.

Ну ладно, вы приемлемо молодец!

Удачи на трассе.

Опубликовано

Я вообще за сухой закон, заодно с запретом курения и приравниванием алкогольной и помещением алкогольной и табачной продукции туда где ей и место, то есть в список наркотиков средней тяжести, с соответствующими наказаниями за хранение и продажу.

Опубликовано

Sabon В крупных компаниях деятельность деверсифицированна.. им ничего не стоит перепрофилироваться

Если не знаете Самсунг рыбной компанией был в начале... так что табачной компании стать производителем чего то друго не долго стать

Опубликовано

Имхо, государству надоело выслушивать упреки народа, что оно "специально спаивает население для сокращения их численности", "лоббируются алкокоммерсантами" и другое. Вот и начал ускоряться в этом направлении.

Неплохо бы ввести по-настоящему сухой закон, хотя бы серьезное ограничение (высокая цена на пойло, курево), заодно ужесточение законов, касающих оборот алкоголя, табака и наркотиков, а главное, чтобы эти законы надлежаще выполнялись. Иначе народ деградирует. гнилое племя оказалось для государства более непредсказуемым, преступность в основном от гнилого племени, оно значительно менее контролируемо. Если ничего не делать, пьяное и вечно полупьяное гнилое племя увеличится в разы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

еще один активный носитель исламской культуры появился просвещать "правильному исламу". во всех темах одно и то же

ладно в сирию и чечню залез, куда со своими терактами в алкоголь поперся.

Опубликовано

мне как то без разницы, если хочется выпить, что само по себе редкость, у меня по крайней мере, то найдется где взять.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

что толку ограничивать время продажи, кому надо заранее затарится или нйдет где догнаться, но все равно набухается до безобразия

если уж бороться с алкоголизмом то надо вообще запретить спиртное также как и наркотики + статьи ввести типа выпил - исправительные работы, произвел или продал - сел

Опубликовано
что толку ограничивать время продажи, кому надо заранее затарится или нйдет где догнаться, но все равно набухается до безобразия

Толк есть.

У нас в доме есть магазинчик, с началом действия закона они изменили режим работы с круглосуточного на "с 9 до 23" - во дворе дома резко сократилось количество пьяных посиделок по вечерам и ночам, и практически прекратились посиделки утрешние - "опохмеляторные".

И ещё - "найдёт где догнаться" - а вот не факт. Далеко не каждый в состоянии переплачивать за посиделки в кафе круглосуточном, и переться в другой конец города , где можно-таки купить в обход закона.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...