Sylar(Heroes) Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Хочу блокировку вкл. , только вот незнаю какие подключение выбирать... Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Sylar(Heroes)Не-не, блокируй в аб. отделе. Причину укажи - ввод оплаты за внутренний траф. Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 JigSawсейчас в летней акции 256 стоит 550 руб. хоть бы они его так и оставили... Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Sylar(Heroes) так это только подключение(((у кого инет уже есть Ссылка на комментарий
Oberon Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 А я думаю, что в середине месяца СТК ничего менять не будет!Смысл? Скажите кто-нибудь...Кто в середине месяца что-нибудь меняет?А как потом вы собираетесь тариф менять?Хотите сказать, что я буду усердно ждать (1-го) 00:00, чтобы быстро узнать новость о смене тарифа и сразуже новый бежать подключать! Это бред!По договору, об изменениях в тарифе сообщается за 30 календарных дней! Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Кто в середине месяца что-нибудь меняет?СибирьтелекомА как потом вы собираетесь тариф менять?Стоять сутками в очередях в абонентском отделе.Это бред!Это СТК!По договору, об изменениях в тарифе сообщается за 30 календарных дней!Сибирьтелеком видимо плевали на свой же договор, всё уже решено безо всяких объявлений на сайте. Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Justice так то точно нечего неизвестно точно... Ссылка на комментарий
Oberon Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 JusticeСогласен СТК - это что то с чем то...Но то что прописано в договоре это закон... и наше СТК ничего с этим поделать не может! Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 ппц крутая новость....я за этот месяц с веутренней зоны скачал 151 гб и 495 мб и если бы это все по 5 коп за мег - было бы на приблизительно 7,5 тыс. рублей... абсурд... стк умеет испортить и настроение и все остальное... Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 а бурнетовцам что-нибудь грозит? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 porman, это уже у бурнета надо узнавать Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Захотел поменять тариф, это было 20 апреля. Сначало позванил им, мне ответели что можна поменять тариф у них на сайте, и то я перейду тока с 1 числа следующего месяца.Патом я спрасил, а можна как нибуть побыстрее и мне сказали, что да но тока надо подайти к ним в абанентский отдел и оставить заявление и что меня сразу переключат на другой тариф.Затем я пошёл в СТК, быстро написал заявление, отнёс в абанентский отдел и там мне отвечают, что мы переключаем тариф тока с 1 числа след. месяца. Мда неразбериха у них там *08Вот если я буду до талого сидеть на тарифе Без ограничений и если 10 июля введут оплату внутр. трафика, то мне придётся весь месяц сидеть без интернета?Или может быть они будут делать исключения в июле и будут переключать пользавателей на безлимит в середине месяца.На главной странице до сих пор нечё ненаписано, что введут оплату за внутр. трафик. Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Saresвобщето по заяве должны переводить хоть завтра Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 UPDодин приказ будет по введению внутрисет.трафика и снижению тарифа на анлимцен не знаю Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 хы, пошел в этот глубоконеуважаемый сибирьтелеком отказываться от нета, в причине указал введение платы за внутренний трафик, так сначала мне пытались доказать, что ничего подобного не будет... указал на приказ здарова, начали говорить, что там всего 5 коп за мб, смешные деньги,или чтоб топал я на безлимит...вот таккие делы....так и не отключилчся, надеюсь успеюю до 1 июля) Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 genemy не знаешь цены до 1го опубликуют или нет??? Ссылка на комментарий
imperial Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а я давно на трассе 128кб, так как в инете шарица надо...Сервы игровые тоже походу отключат.... Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Перехожу на анлим 256, надеюсь после снижения платы цены станут умеренными. Ссылка на комментарий
Lawliet Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Такс.. Приказ на снижение цен на ТРАССУ есть? Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 раз так, то я за день до введения платы разторгну договорнаписал письмо www.president.buryatia.ru/letter Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Самое забавное, сейчас во внутренней зоне скорость не режется, т.е. ставь 64кб/с и живи относительно спокойно(к чему собственно нас и вынуждают),но стк те ещё @#$@#$,нигде в договорах не прописано что во внутренней зоне скорость резаться не будет, потому ждите в ближайшее время и здесь облом.ындец, о котором так долго говорили - свершился Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ждем приказ сегодня-завтра... если небудет, значит месяц живем спокойно Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 мне тут темку подогнали что Кабельное ТВ хотят тянуть свой инет как Больной провайдерСегодня хочу звонить, разговаривать с их ЗамДиректором Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Мне тут темку подогнали что Кабельное ТВ хотят тянуть свой инет как Больной провайдерСегодня хочу звонить, разговаривать с их ЗамДиректоромХотят уже третий год... Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Хотят уже третий год...мммпросто, у нашего председателя ТСЖ, на днях, состоялась беседа с ЗамДиректором кабельногоТви мы так поняли что хотят эти 3х годовые планы воплатить уже Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти