Sylar(Heroes) Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 CSKA23+1JigSaw пока вроде нечего не видно на www.stbur.ru Ссылка на комментарий
JigSaw Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Если уж и точно собираются вводить, то пусть вводят с 1 августа, а не с 10 июля, 1 июля просто сообщили бы, что вводят. Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 JigSawа лучше б они никогда не вводили, но цены на анлим все равно бы понизили? Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 1 июля будет точно ясно Ссылка на комментарий
JigSaw Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Sylar(Heroes)А ведь правда, если цены на анлим у нас самые высокие, то зачем еще вводить плату за внутренний траффик Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 пока вы новичка дрочили)))мое высказывание так и мимо прошлоа скорей всего так и будетДобавлено спустя 4 минуты 26 секунд:народ фишка знаете в чем!!!сколько мы бы не пиз.....ли!трафик платный будет-цены как провайдер поставит так и будет!а мы будем пиз....ть и будем платить)))))))Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:кто на какой анлим прыгнит?? Ссылка на комментарий
JigSaw Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 кто на какой анлим прыгнит??У меня сейчас 512, собирался с июля на без ограничений, теперь это под сомнением. Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Я сейчас на 256 сижу. Наверно большинство на нем и будет сидеть. Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 bek так то да)JigSaw зачем? чем не устраивает 512? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 genemy, откуда такая информация вообще? я так же могу написать, что, например, стк скоро вовсе закроются Ссылка на комментарий
JigSaw Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 JigSaw зачем? чем не устраивает 512?Тариф устраивает, но меня в июле в городе практически не будет, так зачем платить 2100р. просто так. Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 откуда такая информация вообще? я так же могу написать, что, например, стк скоро вовсе закроютсяприказ на подписи Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Объявят, как обычно, за 2 минуты 1го числа поди Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 genemy, а почему нет официального извещения пользователей? Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 появилась бы инфа пораньше, и если новые цены будут более-менее то сразу перейду на безлимит до 1го июля... Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 genemy, когда новые цены будут? До конца месяца, говорите, должны официально оповестить? Здаров писал, что одновременно с введением будут новые тарифы, но так как вы не неможете, а не хочете позволить пользователям свободно менять тариф в течение месяца, вы обязаны ввести новые тарифы 29-30 числа.зы ну что, кто будет в заявление суд подавать на СТК? *05зыы под "вы" понимать - СТК Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Justiceда да, то же вот интересует и еще до сих пор никто мне не ответил, будет ли оптика платить за внутр. трафик? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 10 числа, как изменят цены на тарифы, идти в аб. отдел, писать заявление на смену тарифа и всё. Отказать не должны.будет ли оптика платить за внутр. трафик?Оптики - такие же пользователи вебстрима. Почему это они не должны платить за траф? Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 D_Master а не бурнет ли случайно? Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 D_Master представь если 500 человек приидет 10 го числа менять тариф... Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 D_Master а не бурнет ли случайно?За скачивание с IP-адресов СТК платить скорее всего будут, траф с 212.0.xxx.xxx будет бесплатным. Скорее всего так.10 числа, как изменят цены на тарифы, идти в аб. отдел, писать заявление на смену тарифа и всё. Отказать не должныПредставь, какая очередь будет...Если например, сменить тариф 31-го чиста на x, потом СТК сбросят цену на тариф 2*x до цены, которая была за x, при смене тарифа в абон. отделе, они должны сделать перерассчет, и ничего дополнительно платить ненадо? При учете того, что оплата уже была внесена. Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 когда новые цены будут?этого я не знаю будет ли оптика платить за внутр. трафик?если Вы про ETTH от СТК, то да будетесли про Бурнет, то у них свои тарифы, нужно у них спрашивать ... Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 нечего дополнительно платить ненадо будет? Justice да нет скорее всего Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 D_Master представь если 500 человек приидет 10 го числа менять тариф...Круто же будет! А ещё круче будет, если эти 500 человек счета заморозят на месяц. В знак протеста Если например, сменить тариф 31-го чиста на x, потом СТК сбросят цену на тариф 2*x до цены, которая была за x, при смене тарифа в абон. отделе, они должны сделать перерассчет, и ничего дополнительно платить ненадо? При учете того, что оплата уже была внесена.Моск не вывез, ничего не понял Представь, какая очередь будет...Согласен, но СТК сами виноваты будут, что клиентам палки в колеса ставят. Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 D_Master представь если 500 человек приидет 10 го числа менять тариф...Круто же будет! А ещё круче будет, если эти 500 человек счета заморозят на месяц. В знак протеста а еще если каждый из этих "500" приведет с собой по 2-3 друга... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти