D3V3L0p3R Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Звонили сегодня из стк(уже около года ожидаю подключения в вебстрёму), с вопросами мол где находится дом что бы определить есть ли физ возможность, как оказалось её нет, тогда мне предложили написать заявление на получение тех условий, т.е. провести линию за свой счет, на мой вопрос можно ли провести оптику ответ был любой каприз за ваши деньги.А терь вопрос к спецамРастояние до АТС примерно 1 км прямолинейный участок, столбы от этой АТС есть. Какова будет примерная стоимость проекта? Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 чатиться будешь? (хотя допускаю, что термин не знаком) Ссылка на комментарий
D3V3L0p3R Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 очепятко вышла Ссылка на комментарий
Lazerboy Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 вроде бы как 50 рублей 1 метрследовательно 50*1000=50000 рублей=)) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 несколько сот тысяч рублей, порядок примерно такой... Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 дорого ))блин ))это надо целым районом скидыватся ))одному дорого))) Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Wi-Fi поставьесть такая контора Энфорта, узнай у них Ссылка на комментарий
D3V3L0p3R Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 чтобы безбожно драли деньги? нет уж.А скока будет стоить прокладка обычной телефоной линии? Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 хочешь телефон провести?тогда можно будет дом и под охрану сдавать.))Тоже думаю над проблемой телефона. Ссылка на комментарий
DJ_SETLE Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Прокладка километра оптики с распайкой, вводом встанет от 500 до 900 килорублей. Ссылка на комментарий
FX Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Прокладка километра оптики с распайкой, вводом встанет от 500 до 900 килорублей.мда...я уж похоронил мечту об оптоволокне в частный дом *93 Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ребята, ставьте себе Бикнет. (спутниковый интернет)вылетит в 12к примерно.друг второй год пользуется благополучно Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ребята, ставьте себе Бикнет. (спутниковый интернет)вылетит в 12к примерно.друг второй год пользуется благополучноСпутниковый интернет, и так дорого? За что такие деньги? Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 что за глупость, бикнет подключает тв и инет по проводам.Обьясняю: тарифы с платой за обьем трафика. А если безлемит то ограничением по трафику: при привышении которого происходит урезание скорость. Плюс ко всему обязательно необходим канал для передачи данных в сторону провайдера.Это вариант для деревни, и то мобильный инет в наше время предлагает куда лучшие условия.Вобще есть вариант, если нужен только инет, это установка точки доступа в районе атс и второй у себя дома, с направленными антеннами. Тех условия конечно нереально оформить, но у нас в городе куча организаций и частных лиц использующих самовольно вай-фай, никто их не мурыжит. Такчто проблема в том кто займется установкой и организацией питания точки доступа возле атс.Вобще у меня сходная ситуация, 10 домов-соседей решили провести тел линию (в тч я), расстояние до места узла гдето порядка 150-200м, где есть свободные телефонные пары. но прокладка до нас нам с учетом работы и тех условий выходит гдето порядка 400к...Вобще абсурдно, прокладка провода с медными парами должна изживать себя, оптический провод куда легче тянуть и не должен занять много время-сил. 50р за метр, плюс за работу столько же. 100к р за оптику, нормально, причем если собрать людей и скооперироваться... да этого на целый поселок хватить должно)) Ссылка на комментарий
mva194254 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 D3V3L0p3RТы случайно не на комушке живешь???я живу там и мне залупались ставить телефон с интернетом, ходил к ним в себетьтелеком толку не какого решил написать заявление через интернет написал наследующий день мне звонят и говорят нет мест свободных, я ей объясняю что есть беру на понты она говорит хорошо мы повторно отправим вашу заявку на глубокое о смотрение(с выездом на мою улицу)! все выходные прошли мне звонит мужик и говорит вы где живете все спросил посмотрели уехали, на следующий день после него звонит уже та же тетка которая в первый раз звонила и сказала можете ехать подключать себе телефон!всего лиж надо было недельку подождать, а так я к ним ездил каждый месяц и они мне отказывали! Ссылка на комментарий
D3V3L0p3R Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 живу я в Сотниково, но сделал я почти также, сразу зашевелились Ссылка на комментарий
mva194254 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 D3V3L0p3Rну и все остается только ждать! Ссылка на комментарий
NoA.dohteM Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Живу в 106ом и точно такая же ситуация. буду долбить им.mva194254Напиши в ЛС, где инет-заявку оставить? Ссылка на комментарий
Ilya 1694 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 http://u2net.ru/ там вроде подключают бесплатно. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 http://u2net.ru/ там вроде подключают бесплатно.у них оптики вроде нет Ссылка на комментарий
Factor Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 http://u2net.ru/ там вроде подключают бесплатно.у них оптики вроде нетAFAIR, у них такой же доступ в Интернет, как и при подключении услуги "Webstream Drive" "Сибирьтелекома". Ссылка на комментарий
D3V3L0p3R Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Оптика в ДОМ возможно!Сегодня встаю с утра из-за шума на улице, смотрю столбы новые стоят, и кабель висит прямо над моим домом, не долго думая еду я в СТ, грят мол оптика президенту идет, ну я и говорю а можно я подрублюсь, они сказали что подрубят к оптике в числах 15 января! 1 Ссылка на комментарий
LeviX Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ва... нихрена фартануло. это по трассе тянут? жалко я от трассы далеко живу Ссылка на комментарий
D3V3L0p3R Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 там не по трассе получается, сначала по лесной потом мою улицу пересекает, и туда куда то =) Ссылка на комментарий
D3V3L0p3R Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 что же на сайте стбура не пишут, что Наговицину провели GPON ? =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти