Хр Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Лагерь "Уголек" - Щучье озеро. Каждое лето там жил, начиная с 1 класса по 10-ый. Эх, что мы там только не творили, чем только не занимались. (бедный лагерь и воспитательницы, столько нервозу было у них =) ), а как к девчонкам по ночам лазили через форточки, так это вообще что-то с чем-то. =)Но мне всегда нравилось там отдыхать, весело было. Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Лагерь "Сигма". 2007 год. Июнь. Сигма = *112В августе поеду на Щучку. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 "Дружба" ждшный. так себе. давно дело было Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Лагерь "Уголек" - Щучье озеродаа... раза 4 там была, отдыхали с подружками, было здорово! конечно, комары и проч недостатки лагерной жизни не идут в сравнение с полученными эмоциями!а как к девчонкам по ночам лазили через форточкиничего себе! там же форточки вроде небольшие совсем В Байкальский Бор ездили с Пеклом, 1 сентября пропустили, ну и ладно... ничего толком оттуда не помню, разве что одного симпатичного мальчика из младшего отряда Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Байкальский борв том году, с июля по августбыло прикольно (лагерь это как быстрая жизнь, в плане любви вреале ты 16 лет неможешь найти нормальную девченку, а в лагере 6 дней и вы уже целуеетесь)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А кто нибудь был в спортивном лагере "Старт", который в нижнем Саянтуе?З.Ы. туда ездили исключительно шашисты, баскетболисты и таэквондисты))Когда в школе был, Василич каждый год туда звал. Но будучи наслышеным от других как он там гоняет, особенно когда выпьет, желание пропадало=) Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 PUMPkin я был до тебя Боцман рулит )))) Ссылка на комментарий
masya Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Радуга, Уголёк, Щучий - всё детство на Щучке. - *51Подросла, работала там вожатой. *70Ещё подросла воспитателем стала. *77Примерно с 93 по 2005. Почти каждый год. Вот. *127Но своего ребёнка туда ни за что не отправлю!!! *34 Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Два года подряд в лагере "Березка" у Ильинки (2004-2005). Первый сезон норм прошел, второй с боями. Сделали дебильный режим, вызывали на совещание(((Но в целом, все равно, здорово! =) Постоянное движение, общение, кулллл!!! Ссылка на комментарий
Lextorr Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 SanCheZда в общем то нет :)америкосы приезжали и учили нас играть в регби , бейсбол , фризби , баскет верующие Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Был в "Байкальских волнах" в 2005 году, 3 сезон.Хотел отдохнуть на халяву (обещали поставить на какую-то чисто символическую ставку типа "какгбе диджея" или "библиотекаря" за пару сотен, ну и проживание-питание халявное). Жили в юрте.Но по стечению обстоятельств отдохнуть не получилось. Один из тех, кто должен был вожатить - жооско накосячил с чем-то и его отправили домой. В качестве замены в приказном порядке назначили меня. Так вот абсолютно нежданно-негаданно поставили вожатым на... первый отряд. Короче, никакого отдыха, постоянный недосып и прочее. Конечно, если бы я заранее ехал с настроем повожатить - было бы легче. Но тут я был полностью неготов и халтурил со страшной силой. Слава богу, за отрядом хорошо следили напарница и воспитатель. Постоянно получал замечания в духе "ну где ты пропадал?" (спал) или "почему не знаешь, где твои дети?" (мне по шарабану). Только к середине сезона вошел в ритм и более-менее одуплился, но все равно продолжал халтурить...Из всего запомнились только забавные вечерние дискотеки, полоса препятствий и мега-тупняково-ржачный празнег, костер, а также ганжубас на берегу и шашлыкинг глубокой ночью. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Байкальский Бор, 1 отряд, 200какой-то год. Встречали новый год там, увезли туда нас вроде декабря 25-26, приехал я 15 января. Столько воспоминаний... Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Был и всегда быд в лагере "СТАРТ" Спортивный Оздоровительный Лагерь.. каждый год и на все 2 сезона ездил.. очумительный лагерь ваще.. специально для Басскетболистов Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 В олимпе 2 года был не помню в каком году..хВ алых парусах в крыму, евпатория там кто то выше тоже туда ездил2 года назад в студ. лагерб в палатках айбиси гонял Ссылка на комментарий
gladness Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 была в Угольке только раз и мне этого хватило...было и тупо, и клево, в основном всю позитивную атмосферу создавали подружки)))в том году ездила в Найрамдал, в Монголии, ну просто МЕГА лагерь, отдыхали с maclagen , ваааааа, было таааак клево!!! Ту поездку в лагерь не забуду никогда!!! Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Тут все такие буржуи.. крым, монголия.Я вот всю жизнь в березке в Ильинке отдыхала. Ну и в Огоньке пару раз была. И не жалуюсь)))) Ссылка на комментарий
Sotik Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 я в Энхалуке!! Ссылка на комментарий
^Paibe Pi^ Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 В Березке в Ильинке несколько разМмммм еще в Энхалуке ВВАААаапЧЧе не понравилось..... Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 2 раза ездила в "Байкальские волны" ... лагерь супер понравился Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ни разу в лагере не был хотя всегда хотел там побывать....всегда на лето в деревню ссылали..... Ссылка на комментарий
Дьявольский Ангелочек Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 "Байкальский бор" Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Был в наших лагерях "Костер" и "Рассвет",и еще в Крыму в "Алых парусах" Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 а я не был в лагере никогда *127 Ссылка на комментарий
NoA.dohteM Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 В Океан поеду(тема), ппц забыл в каком был то. Тупость рано вставать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти