Лео Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 "Полный комплекс упражнений по методу Бейтса"- здесь конкретно показывается метод или только говориться о его использовании? Ссылка на комментарий
vborhonov Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Все упражнения явно показывают. Съёмка была сделана во время занятий, так что всё довольно наглядно. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 ого знакомый мужик))) он ещё рассказывал в каком-то фильме о вреде табакокурения, наркомании и алкоголизма))) Ссылка на комментарий
Graw Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Не поверите - помогло, зрение было почти -1, видел 4-5 сторочку. 4 дня этой "гимнастики" - реально помогло, щас хз какую вижу, но то что зрение восстановилось 100% (раньше номера маршруток путал на остановке , а щас номера машин вижу с 30-50 метров!!!) оссобенно заметно в темноте - зрение стало острее и лучше. Продолжаю заниматься своими глазками Пару слов о самих лекциях - там не тока о глазах, 70% времени мужик рассказывает об алкоголе - яд дескать. Кроме этого там о лечебном голодании, обливаниях и т.п. и пр. Дастаточно интересно и познавательно, загашу это видео лет до 30-35, достигну возраста христа, и буду возвращать здоровье Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Тоже проблемы со зрением. Хоть и -1 где-то зрение, но на остановках напряг ваще. Да и людей не могу узнать вечером когда жду при встрече. За рулем вечером ппц, тока в очках(((.Прочитал пост Graw и решил скачать.Тока бы потом лень не задавила. Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Всем рекомендую посмотреть, даже у кого со зрением все в порядке, так сказать для общего развития))..А видео реально заставляет задуматся насчет очков(хорошо что не ношу..) и линз, так что еще раз повторю - всем смотреть.Сам только начал заниматся упражнениями, посмотрим как будет результат ... Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Grawкакие именно упражнения делаешь,если не секрет? Ссылка на комментарий
беZдельник Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 заценим_был бы результат положительный! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Скажу и свое мнение об этом. Прежде всего автору огромное спасибо за раздачу!!!! Еще спасибо LexHard за это сообщение, собственно откуда я и узнала об этих лекциях!В общем занимаюсь упражнениями уже третий день. Зрение -1,5. Перед монитором и телевизором только в очках, иначе ничего не видно было, очки снимаешь вообще как пелена перед глазами, потом проморгаешься вроде силуэты буковок и значков видать. Упражнения делаю пока из 1 и 2 фильма + пальминг. Времени вообще не отнимает, тем более, что делать их нужно не чаще трех раз в день, чтобы не перенапрячь мышцы глаза.Без очков вообще хожу уже два дня, вдаль конечно по-прежнему вижу все расплывчато, НО меня поразил результат в том, что на 3-ий день я вижу четко все что на мониторе, даже часы (!) внизу в углу. От очков решила отказаться окончательно и безповоротно. Лекции слушать надо все в обяз, там также упор делают на самовнушение - а это сильная вещь, если себе каждый день внушать что я могу видеть без очков и даже лучше, то результаты, думаю, превзойдут ожидания!Так что отказывайтесь от линз, очков, операций и качайте эти лекции!!!!!P.S.: Через месяц хочу ради эксперимента сходить к окулисту, моя цель - прочитать вторую строчку снизу, при последнем посещении год назад видела только "Ш и Б" и то, расплывчато.... Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 скачаю чуть позже, глазки надо беречь и подлечить немного. Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 nefi да пожайлуста *16, мне сразу лекции внушили доверие, да и вроде даже результат стал замечать..Только вот посмотрел 3 лекции и позабросил это дело.. блин, надо както силу воли проявить...ЗЫ у меня гдето -2.5 Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Эта штука определенно работает. Хожу без очков, в последние 2 месяца линзы стараюсь как можно реже одевать. Вот только в монитор все еще пялюсь с 20 см - дальше уже буквы расплываются. Посмотрим, главное - желание. Цель: с -2,5 до 0 за 2009 год. Ссылка на комментарий
superman Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Спасиба, попробую, у меня минус 1 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Я смотрю монитор без очков уже на 50-60 см, дальше канеш плывет. Напечатала даже анкету и дневник, потому что там много фраз надо писать для самовнушения, а когда пишешь - это же лучше в мозг врезается, кому надо, могу на фтп выложить анкету и дневник.Кстати, система намного проще и доступнее, чем у Норбекова, там я даже книжку до середины не дочитала, а тут лекции очень интересны. Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 у меня -7((( запарился уже, без линз вообще не человек. Скачаю, спасибо автору! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Мой отчет.Вчера посмотрела третий фильм, там даются еще 6 упражнений в дополнения к тем, которые были даны в 1 и 2 фильмах. Также рассказано о системе закаливания по системе Иванова. Стараюсь выполнять все домашние задания, которые там дают. Вчера и сегодня утром уже обливалась холодной водой. Зрение становится лучше. Сужу опять же по монитору. Смотрю уже отклонившись на спинку стула. Расстояние при этом до монитора 75-80 см.ope1SiN, при такой большой близорукости (больше, чем -4) обязательно соблюдайте все правила предосторожности при выполнении упражнений, т.к. в вашем случае сетчатка глаза сильно напряжена. Об этом он говорит в 3-ем фильме.Сделала вывод, что людям дальнозорким проще выправить зрение, чем близоруким. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Кстати, фильм не 2005, а 2000 года, т.к. в конце 3-го фильма на камере включают дату. Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Спасибо за раздачу, надо зрение подправить от -0.5 до нормального ... Кстати, зрание можно еще улучшить этой методикой? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Кстати, зрание можно еще улучшить этой методикой?да, больше 200 %!Ramon_m, рада, что ты тоже качаешь! Самое главное выполнять все предписания. Я вот водой ледяной стала обливаться, завтра голодать буду 24 часа. Ссылка на комментарий
-=BURN=- Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 У меня хоть со зрением почти порядок, но в последнее время вдали как-то мутновато стал видеть. Решил проверить этот метод. Были конечно сомнения на счет него, но все же попробовал. Распечатал таблицу на А4 и приклеил на стену. Видел только 4ю снизу. Попробовал заниматься 2 дня - стал видеть 3ю строку. Был очень удивлен, действительно помогает. Дальше занятия забросил, т.к. большой надобности нет. Вот теперь хочу заставить свою девушку позаниматься, она у меня вообще как крот - только вблизи и видит, а еще хотела очки покупать, я ей подробно объяснил что тем самым только хуже себе сделает. Буду с ней заниматься. Только бы не ленилась, а то толку мало будет. Автору спасибо за раздачу. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Интересно, а мне поможет с -5? Я как-то уже отчаялась. Несколько лет назад пыталась выправить разными способами, так и не получилось. Уже много лет почти не снимаю линзы((( Ссылка на комментарий
-=BURN=- Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 АллеграСудя по тому что говорит Жданов - поможет. Я думаю все лучше, чем носить контактные линзы. Попробуй, потом расскажешь про результат Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Аллегра, у меня тоже -5.....думаю скачать, место вот только освобожу на винте.ЗЫ: Вопрос у мну такой возник! А в чем заключаются обязательные упражнения? В упражнениях только глазами или обливания, закаливание, голодание тоже обязательны? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Jim, делать надо все в комплексе, иначе неэффективно:- массаж расслабляющий для шеи, плеч, глаз и головы 2-3 р. в день- упражнения для глаз 6 р. в день, не более 5 мин.- пальминг каждый час- центральная фиксация 3-4 р. в день- соляризация 3-4 р. в день- голодание хотя бы раз в неделю по 24 часа- обливание желательно 2 раза в день - утром и вечером. Ну там еще надо организм от шлаков очищать, отказаться от алкоголя и табака, не лениться, не сквернословить и прочее. В общем скачаете и хотя бы внимательно прослушайте все 6 лекций. А уже потом вам решать, чем будете заниматься, я делаю практически все...Еще раз повторюсь, что многое там основано на самовнушении, поэтому перед сном надо обязательно заполнять дневник.Решайте сами как и на сколько быстро вы хотите восстановить и вернуть себе зрение, отказаться от очков и линз! Все в ваших руках! Я не одеваю очки уже 5 дней.... Ссылка на комментарий
krovo Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ну и как nefi? пожалуйста, отчет, есть улучшения? как быть - очки не ношу, постоянно в линзах, - 6((( на работе без линз никак, ну и соответственно времени мало на лечение... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти