LeveLASS Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Macну тогда надо чтобы выложила фотку в ЭТУ тему, раз такое дело... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 и анкету пусть заполнит...там нужно имя номер социального страхования и тд шучу..но такие данные, который при знакомстве какраз спрашивают можно былобы написать... Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 deniska хороший еще... Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 От них толку мало, говорят...говорят чего то...не все. я не так много говорю Желаю, Ira найти того самого . Эхх, лето вить Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 единственный Mac человек адекватный, но кажеться женатНо-но-но, не отбивайте у меня контингент! Холостее всех холостых Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Mac ой, я дико извиняюсь. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 единственный Mac человек адекватныйхех.... ну-ну Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Я расшевелила таки их, действий давай те реальных, хватит пустой болтовни!!! Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Надо бы чтобы Ira анкету заполнила)) Ссылка на комментарий
Pasha777 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Я всегда думал, что анкета это расчет. Когда ты выбираешь любимого человека, ты смотришь на его душу, а не на рост, вес, цвет глаз и др. В настоящей любви нет критериев соответствия. Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ira Приходи завтро на улановку там много симпишных парней будет Может и найдеш того которого ждеш Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ira фотку выложи, чтобы могли парни ориентароваться...) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Я расшевелила таки их, действий давай те реальных, хватит пустой болтовни!!!эээ я правильно понял? идите и возьмите Иру? о_О Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Haku-jinНет, не правильно.Знакомится, общаться, что значит возьмите. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ай-да, парни, выстраиваемся в очередьвстаю в очередьвроде бы первый Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Кто следующий?maxx1101у Yulius только Mac один адекватный, так что делайте выводы. Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Hover *66 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 maxx1101у Yulius только Mac один адекватный, так что делайте выводы.да я тоже вроде адекватен :-) Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 единственный Mac человек адекватный, но кажеться женатНо-но-но, не отбивайте у меня контингент! Холостее всех холостых Можно я это... в этот... ну самый... контингент *39Тебе ник пора переименовывать в МаГ. Сотни людей общаются благодаря созданному тобой форуму (даже женятся!!!), обмениваются тысячами файлов, а теперь ты еще и соединяешь судьбы! Точно-точно. Маг и волшебник))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 знакомства:романтики wellcome! судя по названию темы, девушке нужен романтеГ)) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 вот создала тему и больше не появлялась. разве это нормально? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 вот создала тему и больше не появлялась. разве это нормально?она видать не ожидала такого ожиотажа, вокруг её личности.уж больно все прытки оказались. так сразу и так много... Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Эх народ!) Сразу фотку требуете. Помоему из слов её ясно, что создание милое. Ибо немилое создание небыло бы нравственным) Я например ищу себе такую единственную *42 Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ТопоРУСэто только слова... милое создание давно было бы уже занято. тем более что аффтар темы просит не обращать внимания на внешность, но принуждает смотреть в душу человека. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ТопоРУСэто только слова... милое создание давно было бы уже занято. тем более что аффтар темы просит не обращать внимания на внешность, но принуждает смотреть в душу человека.Но ведь в общем парни смотрят на тех девушек, которые ведут активный образ жизни. Милое содание - подразумевает не только нравственность, но и скромность, от чего это создание и не ведёт активный образ жизни.Коля, давай не спорить))) Наши позиции в любом вопросе противоположны))) Аж забавно становиться *05 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти