Перейти к содержанию

Знакомства: романтики welcome! Тема для тех, кто желает познакомиться

Ira

Рекомендуемые сообщения

и анкету пусть заполнит...

там нужно имя номер социального страхования и тд :D шучу..

но такие данные, который при знакомстве какраз спрашивают можно былобы написать...

Я всегда думал, что анкета это расчет. Когда ты выбираешь любимого человека, ты смотришь на его душу, а не на рост, вес, цвет глаз и др. В настоящей любви нет критериев соответствия.

Цитата
  Цитата
единственный Mac человек адекватный, но кажеться женат
Но-но-но, не отбивайте у меня контингент! Холостее всех холостых :D

Можно я это... в этот... ну самый... контингент *39

Тебе ник пора переименовывать в МаГ. :) Сотни людей общаются благодаря созданному тобой форуму (даже женятся!!!), обмениваются тысячами файлов, а теперь ты еще и соединяешь судьбы! :lol: Точно-точно. Маг и волшебник)))

Цитата
вот создала тему и больше не появлялась. разве это нормально?

она видать не ожидала такого ожиотажа, вокруг её личности.:)

уж больно все прытки оказались. так сразу и так много...:)

Эх народ!) Сразу фотку требуете. Помоему из слов её ясно, что создание милое. Ибо немилое создание небыло бы нравственным) Я например ищу себе такую единственную *42

ТопоРУС

это только слова... милое создание давно было бы уже занято. тем более что аффтар темы просит не обращать внимания на внешность, но принуждает смотреть в душу человека.

Цитата
ТопоРУС

это только слова... милое создание давно было бы уже занято. тем более что аффтар темы просит не обращать внимания на внешность, но принуждает смотреть в душу человека.

Но ведь в общем парни смотрят на тех девушек, которые ведут активный образ жизни. Милое содание - подразумевает не только нравственность, но и скромность, от чего это создание и не ведёт активный образ жизни.

Коля, давай не спорить))) Наши позиции в любом вопросе противоположны))) Аж забавно становиться *05

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...