LeveLASS Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 На днях стоял перед зеркалом разглядывал вновь прибывшие прыщики и понял, что со стороны похож на попугая блин)))...а вы себя с кем ассоциируете? (С комментариями)
Аллегра Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 С лисой))Меня даже папа так все время называет.Nefi тоже как-то раз так сказала=)))
LeveLASS Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Аллегра хм...даже посмотрев в твои глаза видно, что ЛИСА))Senzа ты случаем не из тех лесов, что на стеколке...ну те, где дикие балалайки водятся в привычной для них среде обитания?
John-nf Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 С каким животным вы себя ассоциируете?Оскорбительно как-то ассоциировать себя с каким бы то ни было животным! Я человек! Я звучу гордо!
noBap Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 С каким животным вы себя ассоциируете?Оскорбительно как-то ассоциировать себя с каким бы то ни было животным! Я человек! Я звучу гордо!ага и пингвин на аватаре
LeveLASS Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 John-nf и тем не менее на аватарке у тебя пенгвин)))Добавлено спустя 32 секунды:noBap хах)) мысли совпали)
John-nf Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 noBap, LeveLASS, у меня и в мыслях не было ассоциировать себя с собственным аватаром, тем более с пингвином (животным, которое не отличается особым умом). Пингвин этот имеет имя собственное, зовут его Тукс - это логотип линукса (в моем исполении курящий беломор). Просто из всех моих рисунков для аватара подходит лишь этот. А собственное лицо в сети я показывать отказываюсь.З.Ы. noBap, неужели Вы ассоциируете себя с Пэрис? А Вас, LeveLASS, если судить по аватару, вообще боятся следует?
LeveLASS Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 харе оффтопом заниматься. давайте по теме.Добавлено спустя 46 секунд:nefi Кися-кися-кися....КЫС-КЫС-КЫС)))а почему?
nefi Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Потому что пушистая, коготки выпускаю, ну и "мяу"...Если есть есть у кисочкиНа ушах две кисточкиЭту киску берегись,Потому что это рысь!
finn Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 как то мне сказали - "ты на кота похож, который в мультике про шрека, когда он ещё глазки cделает такие жалостливые, а потом шпагу достал и всех перебил'' ;)5
LeveLASS Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 ну я тебя не видел...может и похож)))
petrovna Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 медведь тогда я, меня в детстве медвежонком звали, на новый год, на ёлку медведем как то даже одели.
Haku-jin Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 я старый унылый слабый усталый физиокраб
Roc Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Оскорбительно как-то ассоциировать себя с каким бы то ни было животным!совсем нет, я считаю, конечно, если это не грязная свинья или там общипанная курицакошка, люблю спать, свернувшись клубком да и вообще )) часто сравниваю людей с животными
Haku-jin Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 совсем нет, я считаю, конечно, если это не грязная свинья или там общипанная курицатут скорее прилагательные обидные... если их подставить к цобаки и кошке будет также вучать))
Kod@ Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 кошка... то выпускаю коготки, то сама нежность... ну или же змейка... все время холодная (температура тела)=(
Senz Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 и что никто на балалайку не похож ? подозреваю что вся улановка кысы и медведи с волкамикто нить может будет кашалотом там, или ехидной, или аксолотлом?
Denver Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 и что никто на балалайку не похож ?все кысы да медведи баян, как и балалайка животное древесной породы, и чем круче порода дерева, тем умнее и твердолобее пользователь))))))))
Myxa Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Ленивец=) (шутка)Хы, веселая тема. Особенно если судить по аватарам=) (*с опаской глянул на свою )Половина девченок будет конечно же кошками.Что же, ждем первую кревеДку.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти