Jump to content

С каким животным вы себя ассоциируете?

LeveLASS

Recommended Posts

Posted

На днях стоял перед зеркалом разглядывал вновь прибывшие прыщики и понял, что со стороны похож на попугая блин)))...а вы себя с кем ассоциируете? (С комментариями)

Posted

Аллегра хм...даже посмотрев в твои глаза видно, что ЛИСА))

Senzа ты случаем не из тех лесов, что на стеколке...ну те, где дикие балалайки водятся в привычной для них среде обитания?

:D

Posted

Оскорбительно как-то ассоциировать себя с каким бы то ни было животным! Я человек! Я звучу гордо!

Posted

Оскорбительно как-то ассоциировать себя с каким бы то ни было животным! Я человек! Я звучу гордо!

ага и пингвин на аватаре

Posted

John-nf и тем не менее на аватарке у тебя пенгвин)))

Добавлено спустя 32 секунды:

noBap хах)) мысли совпали)

Posted

noBap, LeveLASS, у меня и в мыслях не было ассоциировать себя с собственным аватаром, тем более с пингвином (животным, которое не отличается особым умом). Пингвин этот имеет имя собственное, зовут его Тукс - это логотип линукса (в моем исполении курящий беломор). Просто из всех моих рисунков для аватара подходит лишь этот. А собственное лицо в сети я показывать отказываюсь.

З.Ы. noBap, неужели Вы ассоциируете себя с Пэрис? ;) А Вас, LeveLASS, если судить по аватару, вообще боятся следует? ;)

Posted

харе оффтопом заниматься. давайте по теме.

Добавлено спустя 46 секунд:

nefi Кися-кися-кися....КЫС-КЫС-КЫС)))

а почему?

Posted

Потому что пушистая, коготки выпускаю, ну и "мяу"...

Если есть есть у кисочки

На ушах две кисточки

Эту киску берегись,

Потому что это рысь!

Posted

как то мне сказали - "ты на кота похож, который в мультике про шрека, когда он ещё глазки cделает такие жалостливые, а потом шпагу достал и всех перебил'' ;)5

3_240x320.jpg

Posted

медведь тогда я:), меня в детстве медвежонком звали, на новый год, на ёлку медведем как то даже одели:).

Posted

Оскорбительно как-то ассоциировать себя с каким бы то ни было животным!

совсем нет, я считаю, конечно, если это не грязная свинья или там общипанная курица

кошка, люблю спать, свернувшись клубком да и вообще )) часто сравниваю людей с животными

Posted
совсем нет, я считаю, конечно, если это не грязная свинья или там общипанная курица

тут скорее прилагательные обидные... если их подставить к цобаки и кошке будет также вучать))

Posted

кошка... то выпускаю коготки, то сама нежность... ну или же змейка... все время холодная (температура тела)=(

Posted

и что никто на балалайку не похож ? подозреваю что вся улановка кысы и медведи с волками

кто нить может будет кашалотом там, или ехидной, или аксолотлом?

Posted
и что никто на балалайку не похож ?все кысы да медведи

:pactalom: баян, как и балалайка животное древесной породы, и чем круче порода дерева, тем умнее и твердолобее пользователь))))))))

Posted

Ленивец=) (шутка)

Хы, веселая тема. Особенно если судить по аватарам=) (*с опаской глянул на свою :lol: )

Половина девченок будет конечно же кошками.

Что же, ждем первую кревеДку.