LeveLASS Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 На днях стоял перед зеркалом разглядывал вновь прибывшие прыщики и понял, что со стороны похож на попугая блин)))...а вы себя с кем ассоциируете? (С комментариями) Ссылка на комментарий
Senz Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 балалайка Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 С лисой))Меня даже папа так все время называет.Nefi тоже как-то раз так сказала=))) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Аллегра хм...даже посмотрев в твои глаза видно, что ЛИСА))Senzа ты случаем не из тех лесов, что на стеколке...ну те, где дикие балалайки водятся в привычной для них среде обитания? Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 С каким животным вы себя ассоциируете?Оскорбительно как-то ассоциировать себя с каким бы то ни было животным! Я человек! Я звучу гордо! Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 С каким животным вы себя ассоциируете?Оскорбительно как-то ассоциировать себя с каким бы то ни было животным! Я человек! Я звучу гордо!ага и пингвин на аватаре Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 John-nf и тем не менее на аватарке у тебя пенгвин)))Добавлено спустя 32 секунды:noBap хах)) мысли совпали) Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 noBap, LeveLASS, у меня и в мыслях не было ассоциировать себя с собственным аватаром, тем более с пингвином (животным, которое не отличается особым умом). Пингвин этот имеет имя собственное, зовут его Тукс - это логотип линукса (в моем исполении курящий беломор). Просто из всех моих рисунков для аватара подходит лишь этот. А собственное лицо в сети я показывать отказываюсь.З.Ы. noBap, неужели Вы ассоциируете себя с Пэрис? А Вас, LeveLASS, если судить по аватару, вообще боятся следует? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А я Кися, рррр-мяу... Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 харе оффтопом заниматься. давайте по теме.Добавлено спустя 46 секунд:nefi Кися-кися-кися....КЫС-КЫС-КЫС)))а почему? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Потому что пушистая, коготки выпускаю, ну и "мяу"...Если есть есть у кисочкиНа ушах две кисточкиЭту киску берегись,Потому что это рысь! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 <------- Ссылка на комментарий
GLOCK Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Карп превращающийся в дракона Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 c медведем наверное.... Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 как то мне сказали - "ты на кота похож, который в мультике про шрека, когда он ещё глазки cделает такие жалостливые, а потом шпагу достал и всех перебил'' ;)5 Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ну я тебя не видел...может и похож))) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 медведь тогда я, меня в детстве медвежонком звали, на новый год, на ёлку медведем как то даже одели. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 я старый унылый слабый усталый физиокраб Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Оскорбительно как-то ассоциировать себя с каким бы то ни было животным!совсем нет, я считаю, конечно, если это не грязная свинья или там общипанная курицакошка, люблю спать, свернувшись клубком да и вообще )) часто сравниваю людей с животными Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 совсем нет, я считаю, конечно, если это не грязная свинья или там общипанная курицатут скорее прилагательные обидные... если их подставить к цобаки и кошке будет также вучать)) Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 кошка... то выпускаю коготки, то сама нежность... ну или же змейка... все время холодная (температура тела)=( Ссылка на комментарий
Senz Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 и что никто на балалайку не похож ? подозреваю что вся улановка кысы и медведи с волкамикто нить может будет кашалотом там, или ехидной, или аксолотлом? Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 и что никто на балалайку не похож ?все кысы да медведи баян, как и балалайка животное древесной породы, и чем круче порода дерева, тем умнее и твердолобее пользователь)))))))) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 человек тоже животное! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ленивец=) (шутка)Хы, веселая тема. Особенно если судить по аватарам=) (*с опаской глянул на свою )Половина девченок будет конечно же кошками.Что же, ждем первую кревеДку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти