mikhai.romanenko Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Если геометрия поршня совпадает и масса то можно поставить другой Ссылка на комментарий
allmaz Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 всем спасибо! решил купить такой же комплект поршней. Ссылка на комментарий
Максик Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 А Волговоды где собираются??? )) Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 В 07.09.2014в22:28, Максик сказал: А Волговоды где собираются??? )) было дело, собирались как то возле газ центра, год назад где то Скрытый текст Ссылка на комментарий
Максик Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Надо чаще встречаться-собираться!!! У меня 2410, только пока загнал кузовной ремонт делать. Ссылка на комментарий
vvladimir0707 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Приветствую всех есть спецы понастройке карбюратора и зажиганию? Ссылка на комментарий
Ayur B Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 я скоро пригоню 21 волгу 1 Ссылка на комментарий
водитель камаза Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Неспешно ищется салон от 2140 SL Ссылка на комментарий
ViBe Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Неспешно ищется салон от 2140 SLесть задние фонари югославские, передние фары, стекла (заднее с подогревом), решетка радиатора, топливный бак, подвеска целиком, балка отдельно, не замятая, есть карданы. Ссылка на комментарий
DimaBur Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) есть задняя новая дверь на москвич 2140, не помню правая или левая может надо кому.тел. 65-58-52 Изменено 6 апреля, 2015 пользователем DimaBur Ссылка на комментарий
AfVlad Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Неспешно ищется салон от 2140 SLБлин, позавчера у металлоломщиков видел приготовили на раздербан 2140 SL, говорили что из гаража какого-то купленного притащили, как новый был, даже моторный отсек чистый и движок выглядел как новый. салон целый не протертый. был. так нет сволочи, сожгли же его и еще на территории мелькомбината вчера видел вроде 2140 люкс погибает у приемщиков черного металла (судя по молдингам по бортам) может его еще не порезали. там ребята адекватные договорится можно. тока они тачки быстро режут 2-3 дня отстаивается потом - капец. Москвичеводы где-нить собираются у нас в городе?или Жигуляшники? Изменено 10 июня, 2015 пользователем AfVlad Ссылка на комментарий
Avtovinil Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Продам москвича 412 в разбор.Точнее он уже почти весь разобран - кому что надо. Продан только багажник с крыши. Есть много нового заводского. начиная от стопарей, заканчивая новыми крыльями, салейнтблоками, прокладками и тд. Так же есть колеса с колпаками хромированными в отс. Резина еще с боковыми попурышками - отьездила 1 лето. Доки в порядке! Пишите в ЛС или звоните 89085987133 Ссылка на комментарий
AfVlad Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Куплю задние крылья с 408 москвича, или обменяю на кузовщину от 407 москвича. Ссылка на комментарий
priest88 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Привет всем) представляю всем на суд свой москвич, брал с рук так что все косяки не мои) Скрытый текст Ну и естественно после покупки разобрал ибо истинна гласит разбери после другого и собери для себя всё выкладывать не буду ток выложу что было и что сейчас есть) Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
AfVlad Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Класс! а у меня пока все на стадии разбора фотка старая, машин еще целый Скрытый текст Ссылка на комментарий
priest88 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 6 часов назад, AfVlad сказал: Класс! а у меня пока все на стадии разбора фотка старая, машин еще целый Скрыть содержимое Красавец) Слушай не знаешь где купить норм кузов с доками? Ссылка на комментарий
AfVlad Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) 4 часа назад, priest88 сказал: Красавец) Слушай не знаешь где купить норм кузов с доками? А что с кузовом? сгнил или поведен? у Моськи что хорошо, можно все снять и поменять если пол с порогами прогнил, то можно переварить, можно наверное донора купить. Хотя я купил донора, и рука не поднимается его пилить без доков можно на свалках (чермет) поискать, там иногда такое проскакивает - конфетки. На данный момент нет не знаю, полгода назад попадался кузов с доками от 2140SL люксового, но его кажется уже продали и отдали в чермет. Вот на дроме, может из нескольких что можно собрать http://ulan-ude.drom.ru/moskvitch/moskvitch/20334097.html http://irkutsk.drom.ru/moskvitch/moskvitch/20436791.html http://irkutsk.drom.ru/moskvitch/moskvitch/19385208.html http://irkutsk.drom.ru/moskvitch/moskvitch/20377501.html Изменено 8 января, 2016 пользователем AfVlad Ссылка на комментарий
priest88 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 15 час назад, AfVlad сказал: А что с кузовом? сгнил или поведен? у Моськи что хорошо, можно все снять и поменять если пол с порогами прогнил, то можно переварить, можно наверное донора купить. Хотя я купил донора, и рука не поднимается его пилить без доков можно на свалках (чермет) поискать, там иногда такое проскакивает - конфетки. На данный момент нет не знаю, полгода назад попадался кузов с доками от 2140SL люксового, но его кажется уже продали и отдали в чермет. Вот на дроме, может из нескольких что можно собрать http://ulan-ude.drom.ru/moskvitch/moskvitch/20334097.html http://irkutsk.drom.ru/moskvitch/moskvitch/20436791.html http://irkutsk.drom.ru/moskvitch/moskvitch/19385208.html http://irkutsk.drom.ru/moskvitch/moskvitch/20377501.html Спасибо посмитрю мож чё и подберу, у меня просто кузов как бы обьяснить короче на фото видно, совсем печально да и доков нет я его можно сказать из под преса спас( Скрытый текст Ссылка на комментарий
AfVlad Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Ну не настолько жуткий, хотя фотки обычно скрадывают недостатки, что доков нет это плохо, но я по фоткам вижу только типичные болезни москвича. Я видел жутки 412 у него почти не было пола в салоне и крепление рессор отвалились. А я этого из под пресса спас тоже доков нет, и в полу спереди дыра. Скрытый текст Изменено 9 января, 2016 пользователем AfVlad Ссылка на комментарий
priest88 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 В 09.01.2016в15:43, AfVlad сказал: Ну не настолько жуткий, хотя фотки обычно скрадывают недостатки, что доков нет это плохо, но я по фоткам вижу только типичные болезни москвича. Я видел жутки 412 у него почти не было пола в салоне и крепление рессор отвалились. А я этого из под пресса спас тоже доков нет, и в полу спереди дыра. Скрыть содержимое Красавчик, удачи в востоновлении) Ссылка на комментарий
Михаил П Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 @Hare коленвал нужен? Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ищу два листа рессор коренной или подкоренной без разницы. Кто поделится в ЛС Ссылка на комментарий
AfVlad Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 у кого есть 4-х фарная решетка на 408 москвич? Ссылка на комментарий
Механик1123 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Класс!Поддерживаю,у отца и у дяди москвичи,сорок первые) Ссылка на комментарий
AfVlad Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 20 часа назад, Механик1123 сказал: Класс!Поддерживаю,у отца и у дяди москвичи,сорок первые) 41 -ые и не только Москвичи уже редкостью становятся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти