Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может кто позвонить 435695 на доиашний! напился в жопу, счастлив так что не не сооображаю! прошу вас всех кто увидет это сообщение позвонить в 6:30 минут. так как сам не встану. а на работу встану, кто позвонит отблагодарю! ией богу! телефон отблагодарения 891463966772, кто разбудит тому прииз..........................................................

короче уже сплю товарищи! прошу разбудить! пьян просто в сраку! кроме шуитоток!

Опубликовано

ребята кроме шуток, пофиг на пред, прошк разбудить. напился нафиг в жопу, jet!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

ЖЕНА РОДИЛА А ЗАВТРА НА РАБОТУ!

Опубликовано

Сеня утром пару тысяч активных юзеров форума не смогут отказать петровне в его радости, и разорвут его телефон утром в клочья звонками=)

Опубликовано

хахаха оригинально)))) тоже после пьянки сплю крепко и еще имею моду выключать будильник не проснувшись толком:) а потом с тихим ужасом(не веря глазам своим) смотрю на часы и обнаруживаю что проспал все на свете)))

Опубликовано

petrovna, так жена из роддома еще не вернулась? Ну ты даешь! Отжег! Будем звонить тебе всей Улановкой, мы своих на войне не бросаем! ))))

Опубликовано

И кста, если подобные темы иногда будут появляться, модер будешь милостливым, если уж слишком важно?

Опубликовано

petrovna

разбудил бы с удовольствие, тока боюсь я сам буду в это время спать(( думаю наши юзеры улановки помогут тебе!!! Удачи!)Ы

Опубликовано
моя аська 450289410 это кому?

Ха-ха-ха, мы тебя через аську точно не добудимся!!! ну хоят если ты возле компа ляжешь и звук на всю катушку...

Я позвоню! Чес слово! :rock:

Опубликовано

Rage

Ну эта тема достаточно беспрецедентна) И разрешена только потому что petrovna активный форумчанин и у него мега праздник, сын родился)

Ну если конечно будет что-то очень важное, то можно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...