Jump to content

Recommended Posts

Posted

может кто позвонить 435695 на доиашний! напился в жопу, счастлив так что не не сооображаю! прошу вас всех кто увидет это сообщение позвонить в 6:30 минут. так как сам не встану. а на работу встану, кто позвонит отблагодарю! ией богу! телефон отблагодарения 891463966772, кто разбудит тому прииз..........................................................

короче уже сплю товарищи! прошу разбудить! пьян просто в сраку! кроме шуитоток!

Posted

Кстати, появились опасения по поводу возможности разбудить. Человек очень крепко спит после... хм... праздников))

Posted

ребята кроме шуток, пофиг на пред, прошк разбудить. напился нафиг в жопу, jet!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

ЖЕНА РОДИЛА А ЗАВТРА НА РАБОТУ!

Posted

Сеня утром пару тысяч активных юзеров форума не смогут отказать петровне в его радости, и разорвут его телефон утром в клочья звонками=)

Posted

ей богу свожку за свой счёт на терминатор4

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

коиму какаяая разница?!

Posted

хахаха оригинально)))) тоже после пьянки сплю крепко и еще имею моду выключать будильник не проснувшись толком:) а потом с тихим ужасом(не веря глазам своим) смотрю на часы и обнаруживаю что проспал все на свете)))

Posted

petrovna, так жена из роддома еще не вернулась? Ну ты даешь! Отжег! Будем звонить тебе всей Улановкой, мы своих на войне не бросаем! ))))

Posted

И кста, если подобные темы иногда будут появляться, модер будешь милостливым, если уж слишком важно?

Posted

ЭТО ВАЖНО, СЕРЬЕЗНО ЕСЛИ УВОЛЯТ, ТО ВСЁ ППЦ!

Добавлено спустя 40 секунд:

а кто позвонит? можно проверку сязи?

Posted

petrovna

разбудил бы с удовольствие, тока боюсь я сам буду в это время спать(( думаю наши юзеры улановки помогут тебе!!! Удачи!)Ы

Posted
моя аська 450289410 это кому?

Ха-ха-ха, мы тебя через аську точно не добудимся!!! ну хоят если ты возле компа ляжешь и звук на всю катушку...

Я позвоню! Чес слово! :rock:

Posted

а ведь хотел сегодня пива взять в магазе. Как чуял, что повод будет.

petrovna

Поздравляю!!! :drink::drunk::serenade::censored: ;)0

Posted

Rage

Ну эта тема достаточно беспрецедентна) И разрешена только потому что petrovna активный форумчанин и у него мега праздник, сын родился)

Ну если конечно будет что-то очень важное, то можно)

Posted
а вдруг телефон чужой?

тогда ппц тем людям, которых мы все разбудим ))))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...