Lynn Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Это же Дежа Вю называетсяя бы не назвала это дежа-вю.Об эффекте дежа-вю я знаю: там кажется, что ты уже был в такой ситуации, с подобным развитием событий и т.д. Здесь же - отчетливо помнится именно СОН, в котором я это видела, видела эти несколько секунд. Причем, снился он задолго до произошедших событий. Как это может быть вообще? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Как это может быть вообще?у меня такое давненько было...сейчас уже меньше. сбой в системе может....перезагрузка )) (шучу)говорят это мозг нас обманывает, при усталости и при утомлении Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 LynnНет именно этот эффект и называется Дежа Вю.На самом деле многие просто интерпретируют эффект Дежа Вю по разному, многие уверенны что это было, а многие думают что видели подобный сон. Хотя возможно никакого сна не было, возможно мозг моментально придумывает ложные воспоминания. Ведь большинство людей вспоминает о странном сне именно после того как увидит Дежа Вю событие, а до этого момента никак не вспоминают о странном сне. Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Я сам вообще не практикую пока, у меня ОСы и без этого спонтано возникаютБывали и у меня, но редко.Радуга, способ вхождения описал когда мозг напрягаешь и вокруг колебания и вибрации начинаются.У меня такое слишком часто бывает перед сном,видимо вхожу без своего желания.......понимал что нахожусь во сне. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Интересно, кто-нибудь может САМ проснуться, когда захочет? К примеру, спишь и видишь дурной сон и опа, захотел и проснулся!Я в страшных снах всегда понимаю что сплю, но обычно никогда не стараюсь роснуться - интересно что там дальше будет.Я когда понимаю что это всего лишь сон начинаю творить всякую хню) в основном угараю над теми кто меня пугал.)Такая фигня у меня последние два года. Раньше тоже все осознавал, но не мог проснуться и от этого становилось писец жутко;( старался где нибудь загаситься пока не прснусь.) Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вот интересно как отличить ОС от обычного сна? Частенько бывает что осознаю действия во сне ( вплоть до маразма выходят такие ассоциации: ищешь F5 чтобы сохранится, начинаешь плыть по-собачьи чтобы взлететь и тд) То ,что происходит сейчас видел уже во сне но очень давно... для себя решил что не реальность подгоняется под сон, а сна не было.Проснуться проблемы нет просто беру сквозь сон открываю глаза.. Ссылка на комментарий
TempresT Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Снился страшный сон, не помню какой, а я как в варике нажимаю меню - выход из игры, как ни странно получилось, просыпаюсь!) Ссылка на комментарий
Lazerboy Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 TempresT,Alexsusзадроты епт (без обид).за компом сидеть меньше надо Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Да ты так не умеешь и нам завидуешь хД Ссылка на комментарий
TempresT Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Даа Ссылка на комментарий
Liter_M Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Осознаваемый сон обычно быстро разрушается. Во сне как-то стало интересно, как выглядит песок во сне, земля, нагнулся, зачерпнул горсть, стал внимательно ее рассматривать, и тут сон развалился и я проснулся.Часто летаю во сне, причем ощущения такие реальные, что проснувшись пытаюсь повторить полет Такое стойкое ощущение сохраняется, что полет вполне возможен. А во сне иногда страшновато бывает, поднявшись на огромную высоту упасть с неба на Землю, полет не всегда ровный бывает, но это мелкие переживания.Бывают моменты просветления, когда где-то вверху возникают Будда-образы и тогда вообще свечой взлетаешь в небо...В детстве пробовал вести дневник сновидений, так вот когда на сны обращаешь внимание, запоминаешь их, то они начинают сниться гораздо чаще.А в общем и целом на сны не обращаю никакого внимания, проснувшись утром просто иногла пытаюсь вспомнить, какое ощущение они оставили - хорошее?Всем приятных сновидений! Ссылка на комментарий
Odon Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 кстати есть такая тема про осознанное сновидение, из трансферсинга реальности) кстати баловаться такой штукой не желательно) Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 кстати есть такая тема про осознанное сновидение, из трансферсинга реальности) кстати баловаться такой штукой не желательно)Сорри за прямоту, но мое твердое имхо, Зеланд в этом плане бред написал Я с интересом увлекался трансерфингом, до того момента, пока такого бреда не стало слишком много=) Автор понес отсебятину, основаную на личных и стыренных додумках, толком не обосновывая эти выводы. Верить можно, но не всему подряд. Вообще, это "болезнь" многих отечественных писак-эзотериков=) Немного правды и достоверных фактов + горсть своих бурных фантазий = читатель есть, издатель доволен.Тему про ОСы уже как много тысячелетий успели до дыр разобрать, в плане практики в разных культурах и учениях, нигде про то что это вредно и опасно не упоминалось (такие выводы начали распространять современные горе-специалисты, непонятно откуда=)). Имхо=) Ссылка на комментарий
Darnel Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Мне сон приснился иду по улице везде небоскрёбы, вокруг ни души, смотрю вдали кто-то стоит в костюме, иду до него иду, хочу рассмотреть поближе. И тут как заиграет какая-то песня с женским голосом:"Ооо... Ридорьяян..." тут то я и проснулся. Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Мне сон приснился иду по улице везде небоскрёбы, вокруг ни души, смотрю вдали кто-то стоит в костюме, иду до него иду, хочу рассмотреть поближе. И тут как заиграет какая-то песня с женским голосом:"Ооо... Ридорьяян..." тут то я и проснулся.это же из инсепшион. Ссылка на комментарий
Odon Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Renjiда я пыталась, его послушать, если на этом зацикливаться, мне кажется, можно сойти с ума.)) Беру то что надо, и что действительно мне нужно, обрабатываю по своему, вот так . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти