Aleks-MooN Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Посмотрите самурай чамплу... На мой взгляд неплохое анимэ. Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Ову Кеншина а потом и ТВ Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Нравиться фантастика (особенно научная фантастика). Что посоветуете???Чтобы по меньше крови и мяса, по больше серьезности, и по меньше абсурда. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 SAWAThe Melancholy of Suzumiya Haruhi, Ergo Proxy, Ghost in The Shell. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 SAWADarker than BLACK Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 SAWAТак тебе Космические Оперы смотреть надо! Вот где настоящая НФ.На трекере есть Starship Operators и Crest of The Stars. Ссылка на комментарий
***JON*** Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Подскажите !Какие аниме есть типа?? http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=11858 иhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=61096&postdays=0&postorder=asc&start=0 Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Два дня назад посмотрел Kimi ga Nozomu Eien , сегодня досмотрел School Days, я от Kimi ga ,то в унынье впал, так от скулдэйс ваще, жизнь плоха становиться.я начала после Школьных Дней смотреть КимиГа. .. 1 серию кое-как, до сих пор не могу взяться, уже полгода прошло где-то )) Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ***JON***тока иппо 1ый сезон))) поможет тебе Ссылка на комментарий
Sladkiy Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ***JON***Просто посмотри жанр и скиныДобавлено спустя 2 минуты 14 секунд:RocоО вижу аниме на душу даваит)))Бывало, но такое)) Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 RocНе надо заставлять себя! Аниме прежде всего удовольствие! ^__^ Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ViralВ некоторых случаях бывает так, что нужно заставиться себя посмотреть первые серии, Вначале тянешь, а дальше само полетело. Суфле так смотрел. Первые серии, действительно штампованное УГ, но после середины так раскрутилось, что я не мог оторваться.В общем, поспрашиваете у людей стоит или нет смотреть то или иное аниму до конца. Ссылка на комментарий
ActivSpok Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 AirGear смотрел. Сначала не очень, но потом втянулся . Неплохое аниме, правда конец подкачал. *18 Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 В общем, поспрашиваете у людей стоит или нет смотреть то или иное аниму до конца.Спрашиваю:Оран хай скул - 2 серии комплит, вывод - не тру, много розового.Гандам 00 - 5 серий комплит, вывод - много политики, не затягивает.Стоит ли их, перемены будут или все также, в то м же русле? Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Гандам 00 1 сезон - 5/10, Гандам 00 2 сезон 11/10.Поэтому смотреть обязательно. В первом сезоне они лишь знакомят, потом ТАКОЕ начинается, тысячи спойлеров и моментов от которых ну просто в восторге, одна смерть ****** чего стоит.Оран хай скул - так же первые серии лишь знакомят, дальше как романтическую линию потянут, ой как попрёт. Я очень мало что пересматриваю, но это пересмотрел. Ссылка на комментарий
slyfox Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Гандам 00 1 сезон - 5/10, Гандам 00 2 сезон 11/10.Поэтому смотреть обязательно. В первом сезоне они лишь знакомят, потом ТАКОЕ начинается, тысячи спойлеров и моментов от которых ну просто в восторге, одна смерть ****** чего стоит. 1 сезон бы кто раздал, то ваще шикорано было бы. Прям неверится что 2 сезон круче Код Гиассапо теме:минами-ке, Air, NANA, Черный дворецкий, Хаяте- Боевой дворецкий - есть резон это качать? Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 >Прям неверится что 2 сезон круче Код ГиассаНе, он не лучше, на ровне может чуть ниже имхо.Гиасс то шедевр ёпта.>минами-ке, Air, NANA, Черный дворецкий, Хаяте- Боевой дворецкий - есть резон это качать?имхо из жанра "всем понравится" только Минами-ке.Над остальным нужно подумать, выбери фетиши, предпочтения, сказать здесь нечего.Вот к примеру Спайс анд Вулф ведь всем нравится без исключения, а вот Кланнад. Уже не всем. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 >Вот к примеру Спайс анд Вулф ведь всем нравится без исключениятаки нет, некоторые особо упоротые не оценят, "там же нет драчек и сисек, зачем это смотреть?" © Один интеллектуал Ссылка на комментарий
slyfox Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 >Над остальным нужно подумать, выбери фетиши, предпочтения, сказать здесь нечего.предпочтения я отдаю таким аниме как Лаки Стар и Скул Рамбл, если из других жанров, то для меня главное сюжет - как вариант отмечу Zettai Karen Children, продолжение которого я очень жду Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 slyfoxСюжет есть в Нане и Air, в Нане больше его.Вот к примеру Спайс анд Вулф ведь всем нравится без исключения, а вот Кланнад. Уже не всем.Зато Кланнад если нравиться, то смертельно! Ссылка на комментарий
Sladkiy Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Посоветуйте пожалуйста аниме! Жанр: драмма, милодрамма, ну чтобы цепляло, типо: Kimi ga Nozomu Eien, Ef - a tale of melodies, Ef - a tale of memories, Kanon, True Tears ну и тому подобное! Ссылка на комментарий
Seeeman Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Посоветуйте мну Жеской ... Мозгодробительной драмы\психологии.Что бы риал мозГ выносило.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Seeeman, над тобой перечислили мелодрамы из разряда must see ))) Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Это уже им пройдено и кланнад 1-2 тоже... подсел парниша... а во всем я виноват, ну и еще Death Note с которого он начал смотреть... Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Мну вот не обязательно драма, думаеццо кому вышеперечисленное нравиться, то должно что-то вроде Toradora! или Skip Beat!А реально жрущая мосг романтика Kare Kano.ЗЫ: Lovely Complex (если не видел) еще сойдет.NHK - психология, но не драма )). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения