42 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Крыша!! Это Да! Это романтика! Но к выбору крышы надо подходить с умом. Если было жарко то ессно на кровельное железо лучше не садиться, дождь всякие крыши напрочь отменяет, но в дождь если хп позволяют можно просто погулять! Желательно ливень.Зима - коньки и лыжи, но только при условии равного умения кататься, желательно если ты катаешься лучше (хотя бывает и так что лучше уступить в каком либо соревновании даме)Для активных - палаточный поход на 2 пары (не первое свидание, это точно, можно вдвоем, но это уже довольно дико), пейнтбольная дуэль (с ограниченным боезапасом и переходом в рукопашную с кисточками xD), стадион-тренажерный зал.Кофейни-рестораны и прочий общепит никто так же не отменял, но на мой взгляд подобное времяпровождение не самое интересное. Лучше просто погулять на улице и по дороге перехватывать чего-нибудь вкусненького.Если приглашаешь домой то обязательно стоит приготовить что-нибудь действительно вкусное, но не сытное (после плотного обеда, до романтики как то параллельно) Идеальный вариант - фондю, если девушка не любит сыр, то шоколадное. (оч много калорий, но его всегда мало и это действительно вкусно) Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 А еще можно измазаться-пермазаться мороженым, потом умываться под водоколонкой и хохотать...дяяяяя..)) Эт я люблю)))При первой же встрече измажу тебя мороженым ))Предпочитаю просто гулять, да и многие девушки тоже )) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 tobulat даже обидно.. неужели вся жизнь любой женщины настолько прямолинейна и примитивна?( не всегда так. во всяком случае, я стараюсь не жить так. как говорится, начни с себя)) надеюсь, никогда не буду гнаться за подвенечным платьем. беееее Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Аллеграон правду глаголит суровую правду жизни.. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 MaKc тогда я приду в шлеме!!!!!!!!!!!!!!Зы. ты знаешь, что я могу!!!!!deniska нет нет нет. вы так говорите, как будто все женщины одинаковые. нет нет нет. не ограничивайтесь кругом ваших знакомых, смотрите дальше...... Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Пусть девушка сама предложит, возможно у неё есть свои прдепочтения на счёт места прогулок и посещений =)А вам остается только исполнить её желание Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 finn, ага, еще спросить у нее: "Куда ты хочешь?" или "Куда скажешь, туда и пойдем" или еще что - то типа этого, никогда не стоит этого делать, куда сам предложишь, туда и идите! Правда иногда просто спрашивай между делом, понравилось или нет, и тогда поймешь, что ей нравится )) И составишь общую картину мест посещений )) *какое то слишком странное словосочетание* Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Хм...тема весьма актуальная так то.Со своей девушкой уже больше года. Ходили в кафе, кино, в парках гуляли, на атракционах катались, в бильярд играли, боулинг, если уж на то пошло и в карты, шашки, на Байкал ездили, за город выезжали, ночью на машине катались, были в гостях, бывает задумываешься и вправду куда б еще сходить то.... у нее спрашиваю куда пойдем...ответ..хз главное с тобой *55А так весьма хотелось бы услышать интересные предложения. Буду следить за этой веткой Гы Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 На ролевые игры Только следи, что бы тебе мечом по башке не заехали, а ее принц с чужбинной земли не увел)))) Ну и нестандартное отношение к жизни и некоторая несурьезность требуется.Как открылся сезон купания - на речку! С большим-большим арбузом!!! (но учти, нести его придется тебе, так что размер выбирай по силам :Р) В холода можно и в бассейн. С арбузом. А что, пусть вахтер (или кто там?) подивится!Как вариант на лето - двухдневная поездка за города (На Байкал к примеру). Если девушка любит организованность - забронируй домик и подумай о питании и развлечениях заранее.А если нет, поищите домики сразу на месте, в самом крайнем случае будет романтично греть друг друга на пирсе. Там и переночуете. В-опщем закат и рассвет будут для вас двоих! Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 У девушки есть только один план на будущее- выйти замуж и родить ребенка, остальное второстепенно..+1 у них всегда план такой стандартный это аппарат новых детей Ссылка на комментарий
peace_duke Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 tobulatУ девушки есть только один план на будущее- выйти замуж и родить ребенка, остальное второстепеннона этом мы их и подлавливаем Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Dimple, на ролевые игры есть смысл вести только увлеченных этим людейслучайный человек и сам не порадуется, и другим игру развалитникто спасибо за такое не скажет Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 peace_duke, ну нет. Скорее они нас. Забеременела и потащила в загс. Так обычно бывает. Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Dimple, на ролевые игры есть смысл вести только увлеченных этим людейслучайный человек и сам не порадуется, и другим игру развалитникто спасибо за такое не скажетkak_ta_zvezda, этот вариант не для случайных людей и не для первого свидания. А там видно будет!!!"нестандартное отношение к жизни и некоторая несурьезность требуется" Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А там видно будет!!!таким отношением не единожды портили игру увлеченным людям, насколько я знаюеще раз: случайно затащенный на ролевку человек - это большая неприятность для большинства других игроковне стоит этого советовать так настойчиво Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 В обсШем, сначала аниме дома с недельку посмотрите, а потом на анимку сходите!!! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 В обсШем, сначала аниме дома с недельку посмотрите, а потом на анимку сходите!!!Верно! XD Ссылка на комментарий
Майями Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 TrinksЕсли только познакомился, то варианты с клубами и ресторанами не подходят-вечерами там слишком шумно, толком не поговоришь. Лично я с удовольствием хожу в боулинг. Поболтать можно и не так накурено. Может она не умеет играть в боулин или в бильярд, так это даже лучше. Будешь ее учить, а там такие позы....первые прикосновения...мм...романтика вперемешку с эротикой. Природа тоже хорошо, только с клещами поосторожнее будьте. Имей ввиду что некоторые девушки стеснются мазаться мороженым так сразу))) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Эх... веселые все вокруг рассуждения...Здесь все действительно зависит от девушки... ну первое впечатление можно составить в зависимости от того, как она одевается... если на каблуках ходит, то тащить с прогулками по городу просто глупо и она через полчаса уже устанет *хотя здесь плюс/минус (для каждого свое) можно девушку на руках понести немножко*. Если же она спортивная, то вперед, гулять по тихим местечкам...Можно уехать куда-нибудь далеко (Дацан, Аэропорт) и оттуда на своих двух... учесть нужно то, что по дороге вам как минимум захочеться пить... можно остановиться где-нибудь отдохнуть и поесть того же мороженого...На счет каруселей... лучше спроси у девушки сначала... я вот их боюсь и меня силой туда не затащишь... а другая вперед тебя побежит...Если девушка не ограничена во времени, то можно вытащить ее на улицу поздно ночью... учти, что гулять по освещенным улицам и только там, где уверен* особенно после дождя *или во время* это замечательно... + спокойно можно поговорить... никаких шумов*Если любишь фотографировать, так вообще просто великолепно... не знаю ни одной девушки, которой бы это не нравилось... здесь так же можно просто гулять по городу... + сфотографироваться вместе, где и обнять ее можно и вообще проявлять креатив...Есть еще много методов... если у тебя нереально много нервов, то сходи с ней по магазинам... *нужно хоть немного знать ее вкусы и вкусы вообще и тогда ты можешь несказанно ей помочь*Как было сказано выше... боулинг и бильярд тоже отличные идеи... смотри только, серьезно ее не обыгрывай... ну и не поддавайся...В общем дерзай... твори и главное улыбайся... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Во, Рина предложила весьма отличные идеи, о ночной прогулке, но нужно учесть, сейчас кому 18 нет, легавые забирают так что думайте.... Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А там видно будет!!!таким отношением не единожды портили игру увлеченным людям, насколько я знаюеще раз: случайно затащенный на ролевку человек - это большая неприятность для большинства других игроковне стоит этого советовать так настойчивоНастойчивость скорее с вашей стороны, чем с моей. Больше эту тему обсуждать не собираюсь. Мое мнение высказаноРина Понравились идеи с фотопрогулкой и магазином. Хотя последнее скорее мечта))))) *05 Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Почему именно парень должен думать куда идти, что делать? Да еще и проплачивать все эти дела *05 Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ответ элементарен - потому что парень! Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 На первых свиданиях я бы не стал сильно тратиться, даже вообще не стал бы))так все сразу встает на свои места Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Йа бы лучше альфонсом был бы Круто, девушка на тебя тратится, содержит тебя, эх сказка, а не жизнь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти