Перейти к содержанию

Куда сходить с девушкой?

Trinks

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крыша!! Это Да! Это романтика! Но к выбору крышы надо подходить с умом. Если было жарко то ессно на кровельное железо лучше не садиться, дождь всякие крыши напрочь отменяет, но в дождь если хп позволяют можно просто погулять! Желательно ливень.

Зима - коньки и лыжи, но только при условии равного умения кататься, желательно если ты катаешься лучше (хотя бывает и так что лучше уступить в каком либо соревновании даме)

Для активных - палаточный поход на 2 пары (не первое свидание, это точно, можно вдвоем, но это уже довольно дико), пейнтбольная дуэль (с ограниченным боезапасом и переходом в рукопашную с кисточками xD), стадион-тренажерный зал.

Кофейни-рестораны и прочий общепит никто так же не отменял, но на мой взгляд подобное времяпровождение не самое интересное. Лучше просто погулять на улице и по дороге перехватывать чего-нибудь вкусненького.

Если приглашаешь домой то обязательно стоит приготовить что-нибудь действительно вкусное, но не сытное (после плотного обеда, до романтики как то параллельно) Идеальный вариант - фондю, если девушка не любит сыр, то шоколадное. (оч много калорий, но его всегда мало и это действительно вкусно)

Опубликовано
А еще можно измазаться-пермазаться мороженым, потом умываться под водоколонкой и хохотать...дяяяяя..)) Эт я люблю)))

При первой же встрече измажу тебя мороженым ))

Предпочитаю просто гулять, да и многие девушки тоже ))

Опубликовано

tobulat даже обидно.. неужели вся жизнь любой женщины настолько прямолинейна и примитивна?( не всегда так. во всяком случае, я стараюсь не жить так. как говорится, начни с себя)) надеюсь, никогда не буду гнаться за подвенечным платьем. беееее

Опубликовано

MaKc тогда я приду в шлеме!!!!!!!!!!!!!!

Зы. ты знаешь, что я могу!!!!!:)

deniska нет нет нет. вы так говорите, как будто все женщины одинаковые. нет нет нет. не ограничивайтесь кругом ваших знакомых, смотрите дальше......

Опубликовано

Пусть девушка сама предложит, возможно у неё есть свои прдепочтения на счёт места прогулок и посещений =)

А вам остается только исполнить её желание :D

Опубликовано

finn, ага, еще спросить у нее: "Куда ты хочешь?" или "Куда скажешь, туда и пойдем" или еще что - то типа этого, никогда не стоит этого делать, куда сам предложишь, туда и идите! Правда иногда просто спрашивай между делом, понравилось или нет, и тогда поймешь, что ей нравится )) И составишь общую картину мест посещений )) *какое то слишком странное словосочетание*

Опубликовано

Хм...тема весьма актуальная так то.

Со своей девушкой уже больше года. Ходили в кафе, кино, в парках гуляли, на атракционах катались, в бильярд играли, боулинг, если уж на то пошло и в карты, шашки, на Байкал ездили, за город выезжали, ночью на машине катались, были в гостях, бывает задумываешься и вправду куда б еще сходить то.... у нее спрашиваю куда пойдем...ответ..хз главное с тобой *55

А так весьма хотелось бы услышать интересные предложения. Буду следить за этой веткой Гы

Опубликовано

На ролевые игры :) Только следи, что бы тебе мечом по башке не заехали, а ее принц с чужбинной земли не увел)))) Ну и нестандартное отношение к жизни и некоторая несурьезность требуется.

Как открылся сезон купания - на речку! С большим-большим арбузом!!! (но учти, нести его придется тебе, так что размер выбирай по силам :Р) В холода можно и в бассейн. С арбузом. А что, пусть вахтер (или кто там?) подивится!

Как вариант на лето - двухдневная поездка за города (На Байкал к примеру). Если девушка любит организованность - забронируй домик и подумай о питании и развлечениях заранее.

А если нет, поищите домики сразу на месте, в самом крайнем случае будет романтично греть друг друга на пирсе. Там и переночуете. В-опщем закат и рассвет будут для вас двоих!

Опубликовано
У девушки есть только один план на будущее- выйти замуж и родить ребенка, остальное второстепенно.

.

+1 у них всегда план такой стандартный :yes: это аппарат новых детей

Опубликовано

tobulat

У девушки есть только один план на будущее- выйти замуж и родить ребенка, остальное второстепенно

на этом мы их и подлавливаем :)

Опубликовано

Dimple, на ролевые игры есть смысл вести только увлеченных этим людей

случайный человек и сам не порадуется, и другим игру развалит

никто спасибо за такое не скажет

Опубликовано
Dimple, на ролевые игры есть смысл вести только увлеченных этим людей

случайный человек и сам не порадуется, и другим игру развалит

никто спасибо за такое не скажет

kak_ta_zvezda, этот вариант не для случайных людей и не для первого свидания. А там видно будет!!!

"нестандартное отношение к жизни и некоторая несурьезность требуется"

Опубликовано
А там видно будет!!!

таким отношением не единожды портили игру увлеченным людям, насколько я знаю

еще раз: случайно затащенный на ролевку человек - это большая неприятность для большинства других игроков

не стоит этого советовать так настойчиво

Опубликовано

Trinks

Если только познакомился, то варианты с клубами и ресторанами не подходят-вечерами там слишком шумно, толком не поговоришь. Лично я с удовольствием хожу в боулинг. Поболтать можно и не так накурено. Может она не умеет играть в боулин или в бильярд, так это даже лучше. Будешь ее учить, а там такие позы....первые прикосновения...мм...романтика вперемешку с эротикой. Природа тоже хорошо, только с клещами поосторожнее будьте. Имей ввиду что некоторые девушки стеснются мазаться мороженым так сразу)))

Опубликовано

Эх... веселые все вокруг рассуждения...

Здесь все действительно зависит от девушки... ну первое впечатление можно составить в зависимости от того, как она одевается... если на каблуках ходит, то тащить с прогулками по городу просто глупо и она через полчаса уже устанет *хотя здесь плюс/минус (для каждого свое) можно девушку на руках понести немножко*. Если же она спортивная, то вперед, гулять по тихим местечкам...

Можно уехать куда-нибудь далеко (Дацан, Аэропорт) и оттуда на своих двух... учесть нужно то, что по дороге вам как минимум захочеться пить... можно остановиться где-нибудь отдохнуть и поесть того же мороженого...

На счет каруселей... лучше спроси у девушки сначала... я вот их боюсь и меня силой туда не затащишь... а другая вперед тебя побежит...

Если девушка не ограничена во времени, то можно вытащить ее на улицу поздно ночью... учти, что гулять по освещенным улицам и только там, где уверен* особенно после дождя *или во время* это замечательно... + спокойно можно поговорить... никаких шумов*

Если любишь фотографировать, так вообще просто великолепно... не знаю ни одной девушки, которой бы это не нравилось... здесь так же можно просто гулять по городу... + сфотографироваться вместе, где и обнять ее можно и вообще проявлять креатив...

Есть еще много методов... если у тебя нереально много нервов, то сходи с ней по магазинам... *нужно хоть немного знать ее вкусы и вкусы вообще и тогда ты можешь несказанно ей помочь*

Как было сказано выше... боулинг и бильярд тоже отличные идеи... смотри только, серьезно ее не обыгрывай... ну и не поддавайся...

В общем дерзай... твори и главное улыбайся...

Опубликовано

Во, Рина предложила весьма отличные идеи, о ночной прогулке, но нужно учесть, сейчас кому 18 нет, легавые забирают :) так что думайте....

Опубликовано
А там видно будет!!!

таким отношением не единожды портили игру увлеченным людям, насколько я знаю

еще раз: случайно затащенный на ролевку человек - это большая неприятность для большинства других игроков

не стоит этого советовать так настойчиво

Настойчивость скорее с вашей стороны, чем с моей. Больше эту тему обсуждать не собираюсь. Мое мнение высказано

Рина Понравились идеи с фотопрогулкой и магазином. Хотя последнее скорее мечта))))) *05

Опубликовано

На первых свиданиях я бы не стал сильно тратиться, даже вообще не стал бы))

так все сразу встает на свои места :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...