Dzen Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Справа от кнопки цитировать - "синяя карточка"
dodge Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 dodgeСМС-мания. Сколько шарился по сайтам других операторов другой , подобной этой услуги не нашел.Простое решение. Дешевле чем у того же МТС в месяц на 120р.GSM Босс. Дешевле конкурентов в среднем на 1к.Понятно.А у БВК есть такие услуги?Пента.Голос и, скорее всего, пента.данные были скопированы у БВК.Значит, это БВК - впереди планеты всей?)
El_Matador Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 БВК - это уже Иркутск, хотя УУСС и является ее "филиалом", но у них совсем разные тарифы, списки услуг и цены на них
dodge Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 БВК - это уже Иркутск, хотя УУСС и является ее "филиалом", но у них совсем разные тарифы, списки услуг и цены на нихНу так недолго уже осталось)Если с документами успели бы, уже с 1 января бренда УУСС не стало бы.А теперь ждем апреля.А списки услуг копируются немного все-таки.Пента, смс-мании и т.д. Все одинаковое. Только стоимость разная.
Mr.IXI$ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 у крупнейших операторов , в большинстве своем , подход идет ко всем абонентам сразу , независимо от специфики региона , и только в некоторых случаях добавляються какие-то услуги , которых нету в других регионах этого же оператора.У БВК , ну и УУСС , подход идет на определенных регионах , и что следует тарифы у них более приспособленные для людей данного региона . ИМХО.
dodge Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 у крупнейших операторов , в большинстве своем , подход идет ко всем абонентам сразу , независимо от специфики региона , и только в некоторых случаях добавляються какие-то услуги , которых нету в других регионах этого же оператора.У БВК , ну и УУСС , подход идет на определенных регионах , и что следует тарифы у них более приспособленные для людей данного региона . ИМХО.У федеральных опсосов хоть и одинаковые названия ТП, но стоимости звонков разные.Они тоже анализируют ситуации в каждом регионе.МТС, например, запускал тариф "Байкальский", кажется.Добавлено спустя 37 секунд:ТП "Алтаргана" у Мегафона. Точно не помню.
Mr.IXI$ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 у крупнейших операторов , в большинстве своем , подход идет ко всем абонентам сразу , независимо от специфики региона , и только в некоторых случаях добавляються какие-то услуги , которых нету в других регионах этого же оператора.У БВК , ну и УУСС , подход идет на определенных регионах , и что следует тарифы у них более приспособленные для людей данного региона . ИМХО.У федеральных опсосов хоть и одинаковые названия ТП, но стоимости звонков разные.Они тоже анализируют ситуации в каждом регионе.МТС, например, запускал тариф "Байкальский", кажется.Добавлено спустя 37 секунд:ТП "Алтаргана" у Мегафона. Точно не помню.Да , ты прав , такие ТП действительно были .НО они действовали очень недолгое время, если память не изменяет около 2-х месяцев каждый. Побаловаться можно так назвать ) А по истечению времени действия этого ТП тебя быстренько переводят на другой ТП , пользование которого выгодно для оператора.
dodge Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Ну какая разница. Я привел примеры, что федопсосы каждый регион анализируют отдельно.
CAHbKA Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Если с документами успели бы, уже с 1 января бренда УУСС не стало бы.А теперь ждем апреля.ммм. у вас, дейтвительно, "кто то свой" есть в уусс. кто то вам инфу то сливает. или я не прав? и почему вы со своими вопорсами и предложениями не обращаетесь к ниму напрямую, а выливаете на форум? или вас и там не слушают?
El_Matador Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 БВК - это уже Иркутск, хотя УУСС и является ее "филиалом", но у них совсем разные тарифы, списки услуг и цены на нихА списки услуг копируются немного все-таки.Пента, смс-мании и т.д. Все одинаковое. Только стоимость разная.Да, услуги общие есть, но не все (те же "пента-данные" заменены "турбо" и "трансформером", а они хуже). Тарифы разные у БВК и УУСС, пусть и с небольшими схожестями. Я в Иркутск часто езжу, раньше там пользовался БВК. Но теперь мне нравится там совмещать "Пента данные" УУСС, и скорость-качество ммс, интернета БВК
sergb Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Если с документами успели бы, уже с 1 января бренда УУСС не стало бы.А теперь ждем апреля.а брэнда БВК когда не станет твой источник не знает? ))
dodge Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 ммм. у вас, дейтвительно, "кто то свой" есть в уусс. кто то вам инфу то сливает. или я не прав? и почему вы со своими вопорсами и предложениями не обращаетесь к ниму напрямую, а выливаете на форум? или вас и там не слушают?Среди руководства, к сожалению, у меня друзей нет))
чина77 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Плохая связь УУСС в кварталах 41-42, даже после заявки сделаной спустя за 1,5 месяца назад в офисе УУСС. Видимо ничего сделать не могут. Хотя антена стоит недалеко от дома № 7 на крыше общаги лицея №16.
Лара Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 не нашла тему, может писаличто с уусс (6значн.номер) можно смс слать на стационар.тел, оч удобновообще уусс устраивает меня, я оч много лет пользуюсь, так же и мегафоном.согласна, тут писали, если не устраивает , прям хаяли чуть ли)) так не пользуйтесь, в чем поблема то))Благо, что сейчас есть уже выбор
Merlin Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Плохая связь УУСС в кварталах 41-42, даже после заявки сделаной спустя за 1,5 месяца назад в офисе УУСС. Видимо ничего сделать не могут. Хотя антена стоит недалеко от дома № 7 на крыше общаги лицея №16.это в доме плохая связь или прямо на улице??я живу в одной остановке от этого лицея...и в принципе не жаловался на связь..у жены были проблемы, но как телефон поменяла - так про проблемы забыли..
dodge Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 О! Как раз тоже про связь хотел написать. Сегодня часто ездил в районе 20 кварталов. Пропадала связь.Сначала подумал, что телефон виноват. Но у отца тоже самое было. И потом у родственницы. Помехи какие-то в районе круга в 20-м что ли?
El_Matador Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 dodge, да. В 20 и 20 "а" плохо ловит. У меня дома связь ухудшается периодически, хотя антена отображает хороший прием.
dodge Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Надо бы заявку в УУСН оформить.
*fero Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 снижение абонентской платы на СМСманию
Zx Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 А мне кажется и так 100 руб в месяц за 500 смс в день не дорого.
Merlin Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 это получается в среднем 3 смс-ки по 2 копейки..хех
El_Matador Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Zx, да вообще классная услуга. Если больше трех смс в день пишешь, есть смысл подключить.
djjump Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Есть ещё смс лайт - до 7 смс в день удобно
dodge Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 7 смс? После семи смски уже не 30 копеек стоят?
djjump Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 абон плата 1 руб в деньпозволяет отправлять смс по 30 коп.1 руб + 7*0,30 (2,10) = 3,103,30 = абон плата за смс манию
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти