Dzen Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Справа от кнопки цитировать - "синяя карточка" Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 dodgeСМС-мания. Сколько шарился по сайтам других операторов другой , подобной этой услуги не нашел.Простое решение. Дешевле чем у того же МТС в месяц на 120р.GSM Босс. Дешевле конкурентов в среднем на 1к.Понятно.А у БВК есть такие услуги?Пента.Голос и, скорее всего, пента.данные были скопированы у БВК.Значит, это БВК - впереди планеты всей?) Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 БВК - это уже Иркутск, хотя УУСС и является ее "филиалом", но у них совсем разные тарифы, списки услуг и цены на них Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 БВК - это уже Иркутск, хотя УУСС и является ее "филиалом", но у них совсем разные тарифы, списки услуг и цены на нихНу так недолго уже осталось)Если с документами успели бы, уже с 1 января бренда УУСС не стало бы.А теперь ждем апреля.А списки услуг копируются немного все-таки.Пента, смс-мании и т.д. Все одинаковое. Только стоимость разная. Ссылка на комментарий
Mr.IXI$ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 у крупнейших операторов , в большинстве своем , подход идет ко всем абонентам сразу , независимо от специфики региона , и только в некоторых случаях добавляються какие-то услуги , которых нету в других регионах этого же оператора.У БВК , ну и УУСС , подход идет на определенных регионах , и что следует тарифы у них более приспособленные для людей данного региона . ИМХО. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 у крупнейших операторов , в большинстве своем , подход идет ко всем абонентам сразу , независимо от специфики региона , и только в некоторых случаях добавляються какие-то услуги , которых нету в других регионах этого же оператора.У БВК , ну и УУСС , подход идет на определенных регионах , и что следует тарифы у них более приспособленные для людей данного региона . ИМХО.У федеральных опсосов хоть и одинаковые названия ТП, но стоимости звонков разные.Они тоже анализируют ситуации в каждом регионе.МТС, например, запускал тариф "Байкальский", кажется.Добавлено спустя 37 секунд:ТП "Алтаргана" у Мегафона. Точно не помню. Ссылка на комментарий
Mr.IXI$ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 у крупнейших операторов , в большинстве своем , подход идет ко всем абонентам сразу , независимо от специфики региона , и только в некоторых случаях добавляються какие-то услуги , которых нету в других регионах этого же оператора.У БВК , ну и УУСС , подход идет на определенных регионах , и что следует тарифы у них более приспособленные для людей данного региона . ИМХО.У федеральных опсосов хоть и одинаковые названия ТП, но стоимости звонков разные.Они тоже анализируют ситуации в каждом регионе.МТС, например, запускал тариф "Байкальский", кажется.Добавлено спустя 37 секунд:ТП "Алтаргана" у Мегафона. Точно не помню.Да , ты прав , такие ТП действительно были .НО они действовали очень недолгое время, если память не изменяет около 2-х месяцев каждый. Побаловаться можно так назвать ) А по истечению времени действия этого ТП тебя быстренько переводят на другой ТП , пользование которого выгодно для оператора. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ну какая разница. Я привел примеры, что федопсосы каждый регион анализируют отдельно. Ссылка на комментарий
CAHbKA Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Если с документами успели бы, уже с 1 января бренда УУСС не стало бы.А теперь ждем апреля.ммм. у вас, дейтвительно, "кто то свой" есть в уусс. кто то вам инфу то сливает. или я не прав? и почему вы со своими вопорсами и предложениями не обращаетесь к ниму напрямую, а выливаете на форум? или вас и там не слушают? Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 БВК - это уже Иркутск, хотя УУСС и является ее "филиалом", но у них совсем разные тарифы, списки услуг и цены на нихА списки услуг копируются немного все-таки.Пента, смс-мании и т.д. Все одинаковое. Только стоимость разная.Да, услуги общие есть, но не все (те же "пента-данные" заменены "турбо" и "трансформером", а они хуже). Тарифы разные у БВК и УУСС, пусть и с небольшими схожестями. Я в Иркутск часто езжу, раньше там пользовался БВК. Но теперь мне нравится там совмещать "Пента данные" УУСС, и скорость-качество ммс, интернета БВК Ссылка на комментарий
sergb Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Если с документами успели бы, уже с 1 января бренда УУСС не стало бы.А теперь ждем апреля.а брэнда БВК когда не станет твой источник не знает? )) Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ммм. у вас, дейтвительно, "кто то свой" есть в уусс. кто то вам инфу то сливает. или я не прав? и почему вы со своими вопорсами и предложениями не обращаетесь к ниму напрямую, а выливаете на форум? или вас и там не слушают?Среди руководства, к сожалению, у меня друзей нет)) Ссылка на комментарий
чина77 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Плохая связь УУСС в кварталах 41-42, даже после заявки сделаной спустя за 1,5 месяца назад в офисе УУСС. Видимо ничего сделать не могут. Хотя антена стоит недалеко от дома № 7 на крыше общаги лицея №16. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 не нашла тему, может писаличто с уусс (6значн.номер) можно смс слать на стационар.тел, оч удобновообще уусс устраивает меня, я оч много лет пользуюсь, так же и мегафоном.согласна, тут писали, если не устраивает , прям хаяли чуть ли)) так не пользуйтесь, в чем поблема то))Благо, что сейчас есть уже выбор Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Плохая связь УУСС в кварталах 41-42, даже после заявки сделаной спустя за 1,5 месяца назад в офисе УУСС. Видимо ничего сделать не могут. Хотя антена стоит недалеко от дома № 7 на крыше общаги лицея №16.это в доме плохая связь или прямо на улице??я живу в одной остановке от этого лицея...и в принципе не жаловался на связь..у жены были проблемы, но как телефон поменяла - так про проблемы забыли.. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 О! Как раз тоже про связь хотел написать. Сегодня часто ездил в районе 20 кварталов. Пропадала связь.Сначала подумал, что телефон виноват. Но у отца тоже самое было. И потом у родственницы. Помехи какие-то в районе круга в 20-м что ли? Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 dodge, да. В 20 и 20 "а" плохо ловит. У меня дома связь ухудшается периодически, хотя антена отображает хороший прием. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Надо бы заявку в УУСН оформить. Ссылка на комментарий
*fero Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 снижение абонентской платы на СМСманию Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А мне кажется и так 100 руб в месяц за 500 смс в день не дорого. Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 это получается в среднем 3 смс-ки по 2 копейки..хех Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Zx, да вообще классная услуга. Если больше трех смс в день пишешь, есть смысл подключить. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Есть ещё смс лайт - до 7 смс в день удобно Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 7 смс? После семи смски уже не 30 копеек стоят? Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 абон плата 1 руб в деньпозволяет отправлять смс по 30 коп.1 руб + 7*0,30 (2,10) = 3,103,30 = абон плата за смс манию Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти