Перейти к содержанию

Описание недостатков УУ сотовой.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может быть... Конечно бывает всякое. Например мне от уусс подарили билет на концерт квест пистолс... так вот когда я пришла за билетом, такая милая женщина сидела... больше я ее не видела... но когда она улыбнулась не успела я и подойти мне уже не хотелось уходить.

И еще тогда вопрос... я не могу дозвониться до операторов... никогда не получается... всегда операторы заняты.

а как то дозвонилась ночью... а у них после 12 ночи платные минуты когда разговарвиаешь с консультантом.... так вот.. я его спрашиваю про одну проблему... а он мне чуть ли не минуту уговаривал перезвонить днем, так как я плачу сейчас деньги... хотя какое ему дело, его дело помочь абоненту

Опубликовано

Скорее всего ночью в колцентре сидят самые неквалифицированные операторы) Решать мелкие стандартные вопросы и т.д.

В СТК как-то ночью звонил по поводу инета, тоже просили перезвонить днем. Ничего сделать не могли.

Опубликовано

В мтс самое хорошее обслуживание

в мтс отвратительное обслуживание в вип-отделе. приходиться там бывать. в течении более чем полугода всего 1 раз правильно сделали все необходимые мне бумаги, да и то при этом одну бумажку дали на Ленина,а за второй отправили на Смолина, в офис месторасположение которого сами толком обьяснить не могли..

каждый раз документы выдают разные люди, абсолютно не согласовывая свои действия. иногда выдают документы на другую организацию. косяков много.

да и с вип-клиентами почему то чаще всего работают девушки из обычного абонотдела.

В вип-отделе мегафона приятно. там не косячат. проблем с документами еще не было.

Опубликовано

Tinylya что за такая проблема? интересно просто

Добавлено спустя 25 секунд:

dodge а разве в УУСС вообще есть квалифицированный персонал?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

djjump

А все-таки кому принадлежит наша доблестная УУСС? Теряюсь в догадках:)))

http://www.uucn.ru/company/ - внешка.

Очень хотелось бы знать!

А то платим Улан-Удэнскому филиалу ЗАО "Байкалвестком", а предоставляет услуги подвижной радиотелефонной связи Бурятского филиала ОАО "Сибирьтелеком" на территории Республики Бурятия....

Опубликовано

частенько замечаю что звонки ко мне не проходят.

т.е. люди звонят, я недоступен. Хотя телефон заряжен, сигналу показывает все палки.

3-4 замеченных раз стало достаточно чтобы сменить оператора.

недопустимо низкое качество работы сети, на мтс-е такого пока не наблюдаю.

Опубликовано
а я то при чем?

я - такой же абонент, как и ты

просто не кусай руку кормящую тебя

меня все (почти) устраивает - и есть на то причины

Просто ты так отчаянно отстаиваешь УУСС, что создается впечатление что ты там работаешь :)

Опубликовано

просто все говорят про УУСС плохо, и верят маркетологам МТС и Мегафон

и никто даже не пытается увидеть ни одного плюса

как рассказать слепому, что такое солнце?

проблемы есть у всех операторов, но говорят только об УУСС

а я пользовался и буду пользоваться.

почему?

могу отписаться в личку - а то тут засмеют

Опубликовано
А все-таки кому принадлежит наша доблестная УУСС?

Главный офис Сибирьтелекома находится в Новосибирске. А акционеры Сибирьтелекома - это олигархи, проживающие в Москве, Лондоне и т.п.

Вот, что написано на сайте компании УУСН http://www.uucn.ru/company/index.php

О компании:

"Улан-Удэнская сотовая сеть" предоставляет услуги подвижной радиотелефонной связи Бурятского филиала ОАО "Сибирьтелеком" на территории Республики Бурятия в федеральном стандарте GSM 900/1800 на основании лицензии N25790 от 11.04.03, N42077 от 01.07.06.

ОАО "Сибирьтелеком"

Бурятский филиал ОАО "Сибирьтелеком"

Юридический адрес: 630099, г. Новосибирск, ул. М.Горького, 53.

Адрес местонахождения: 670000, г. Улан-Удэ, ул. Ленина, 42

телефон 64-00-44

Опубликовано

+1

С 2002 года сижу на 6-значном. Привык к номеру. Только тарифы переключаю время от времени. А так давно бы сменил: для меня минус качество связи. Наконец-то хоть пропущенные звонки (кто звонил) бесплатными стали.

И за все 10 стр. перемывания косточек этой компании хоть заглянул бы представитель УУСН. Они как стк... пофиг до мнения пользователей... У них и лозунг наверное: Мы знаем, что вам нужно!

Опубликовано

Ох, долб***бы есть долб****бы)))

Это клиенты должны предложения делать опсосу?)))

Опять щас троллинг начнется в защиту УУСН)))

А пропущенный вызов до сих пор платный на некоторых тарифах.

Опубликовано

А по поводу тарифов - посмотрите тарифы для тех ,кто много говорит - тарифы с высокой абоненткой. нет ни одного конкурента тарифам УУСС

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

А пропущенный вызов до сих пор платный на некоторых тарифах.

Иди в школу

есть "пропущенный вызов", а есть "кто звонил"

у тебя есть хоть одно грамотное предложение?

или только поносить умеешь?

Опубликовано
есть "пропущенный вызов", а есть "кто звонил"

две одинаковые по назначению функции))

Что за дол***бизм)))

А почему все молчат про объединение БВК и УУСН? По радио уже вовсю крутят рекламу.

Хотели с 1 января уже убрать насовсем бренд УУСН, но с документами незаладилось и перенесли на 1 апреля пока что.

Но звонки на БВК иркутский уже должны быть как в домашнюю сеть.

Соответственно, скоро все улан-удэнские тарифы канут в небытие (то есть действовать будут, но подключиться к ним уже нельзя).

Надеюсь, пента.голос у нас появится иркутский! Услуга у БВК распространяется на все номера, а не только внутри сети как у УУСН.

Опубликовано

Да я у БВК только про пента.голос знаю.

А говно только из тебя тут лезет)

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

http://www.bwc.ru/gsm/pack/penta/

На выбор абонента:

— 300 минут местных вызовов — со стоимостью минуты вызова всего 47 коп. вне зависимости от типа звонка («моб.—город», «моб.—моб.»);

— 600 SMS — со стоимостью 1 SMS всего 23 коп.;

— 72 часов местных вызовов — бесплатно.

Стоит любое из этих трех удовольствий 140 рублей.

Мне больше ничего и не надо.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Тарификация у Смайла БВК посекундная!

Сейчас на УУСН у меня новый смайл. В месяц поключаю два раза суперлайт (120 рублей - 120 минут). Тарификация поминутная (кроме звонков на УУСН).

Если подсчитаешь (возьми калькулятор ))) ), то БВК дешевле выходит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...