Mulder Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 dimpx +1 в сколько магазинов не заходил только 5С лежит и то в 2-х цветах черный и белый Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 в гонконге дурдомчтобы купить 5s нужно в 7 утра встать зарезервировать телефон на сайте, потом прийти к 10 и если они будут то только потом купить в эппловском магазине Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 В Билайне есть все модели, кроме золотых (их по словам продавцов раскупили в первый же день). В итоге взяли телефон знакомому там. Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 кроме золотых (их по словам продавцов раскупили в первый же день)друг там работает, их и не собирались продавать. Сами сотрудники их и забрали, купили себе, друзьям, родным и т.д. Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Дефицит с 5s видимо продолжится до нового года) А 5с много где лежат и мало кому нужны.А iPad Air кто-нибудь уже у нас видел? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Заказал для продажи 5s, сижу - жду)По трекам вроде таможню прошел, к нг прибудет *45 Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Дефицит с 5s видимо продолжится до нового года) А 5с много где лежат и мало кому нужны.А iPad Air кто-нибудь уже у нас видел?Я видел, в салонах МТС ))), в частности на Элеваторе. 28 990 руб. на 32Gb.И 5s были, раскупают быстро. На Ленина 26 ещё есть. Ссылка на комментарий
lexer_7g Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вопрос к специалистам:Купил 5S, живу в Германии, телефон контрактный, залоченный на оператора о2. Как туда пиратские приложения ставить? Есть ли возможность или придется делать джейлбрейк?Сам давным давно пользовался айфоном 3гс, кстати, брал и продал тут же, на улановке, так он был уже разлочен и все на нем прекрасно работало.жаба давит покупать программы и игры, как это делают немцы. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вы купили айфон, привыкайте платить за программы и музыку (плееры сейчас поудаляли из аппстора). Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 lexer_7g, джейлбрейка на iOS7 еще нет. И скорее всего долго не будет.Могу только посоветовать отслеживать новости по акциям в аппсторе, когда игры на сутки становятся бесплатными, либо с хорошей скидкой. Ссылка на комментарий
proxima3 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вы купили айфон, привыкайте платить за программы и музыку (плееры сейчас поудаляли из аппстора).- По личному опыту, 500 рублей хватит более чем на полгода.- Не все плееры удалили: https://itunes.apple.com/ru/app/vlc-for-ios/id650377962 Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 lexer_7g, джейлбрейка на iOS7 еще нет. И скорее всего долго не будет.Могу только посоветовать отслеживать новости по акциям в аппсторе, когда игры на сутки становятся бесплатными, либо с хорошей скидкой.Есть специальные программы, которые отслеживают скидки на другие программы)Добавлено спустя 49 секунд:Вы купили айфон, привыкайте платить за программы и музыку (плееры сейчас поудаляли из аппстора).- По личному опыту, 500 рублей хватит более чем на полгода.Все равно что сказать, что некоторым 12000р хватает, чтобы прожить в месяц)У каждого разные потребности. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Не могу уже несколько месяцев установить iTunes на компьютер. Раньше приложение само находило обновление, выскакивало окошко, нажимала загрузить и загрузка прерывалась, что якобы какая-то ошибка.Потом с помощью Unіnstall Tool вообще все удалила из реестра в т.ч. При установке постоянно пишет, что не может найти файл iTunes.msi . Загуглила. Сделала как советуют: устанавливала и с распаковкой ехе-файла, и без распаковки, и копировала этот файл в нужное место, и указывала ему путь из Обзора. Ноль. Не видит его и все.Помогите, что сделать? ОС на компе: Win XP SP3. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 В общем вывод, ничего не делать, сносить винду. 1. Удали полностью iTunes + Bonjour + Apple Software Update + QuickTime (через установку-удаление программ)2. Переустанови Installer v.3.1 [KB893803 v2] (возьми на сайте Microsoft)3. Правой кнопкой мыши на "мой компьютер" -> свойства -> дополнительно -> переменные среды ->~TEMP~ и ~TMP~ -> изменить -> пропиши значение переменной: %SYSTEMROOT%\TempЭто я тоже проделала. А воз и ныне там, не хочет он этот msi видеть и все. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Скорее всего нужно найти установщик именно той версии, которая стоит у тебя.Попробуй ее установить заново.А потом сверху свежую версию. Без помощи автоматического обновления самого айтюнс. Ссылка на комментарий
lexer_7g Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 lexer_7g, джейлбрейка на iOS7 еще нет. И скорее всего долго не будет.Могу только посоветовать отслеживать новости по акциям в аппсторе, когда игры на сутки становятся бесплатными, либо с хорошей скидкой.Есть специальные программы, которые отслеживают скидки на другие программы)Можешь подсказать их названия, чтоб я скачал? =) Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Можешь подсказать их названия, чтоб я скачал? =)appsfireAppZapp Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Скорее всего нужно найти установщик именно той версии, которая стоит у тебя.Ах, если бы я знала... Я уже раз 10 всё под чистую сносила и в реестре затирала, лишь бы поставить обновленную версию.Но попробую поискать. Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Кто-нибудь у нас видел эпловские чехлы на 5s и 5c? Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Можешь подсказать их названия, чтоб я скачал? =)appsfireAppZappесть также "Приложение дня".Но я предпочитаю в этой теме информацию брать: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=145578&st=3680 Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Такой вопрос. Если я на iPad с меню учётную запись на апстор, то пропадут ли мои загрузки? Например игра, где до определённого уровня прокачен герой и плеер в который заканчано видео?Просто у меня сейчас старый американский акк, а хочу русский, т.к. с американским постоянно проблемы возникают Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 не пропадутсейчас на айпаде пара акков, русский и американский, все приложения работаюттолько обновляться приложения будут только установленные из-под текущего акка Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Кто-нибудь у нас видел эпловские чехлы на 5s и 5c?В DNS есть. Правда не много)только обновляться приложения будут только установленные из-под текущего аккаИ при восстановлении из резервной копии в случае чего, скорее всего восстановятся только проги и данные только из одного аккаунта (смотря под каким копия делалась). Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 только обновляться приложения будут только установленные из-под текущего аккаЭто в iTunes (на десктопе), на устройстве обновления всем аккаунтам прилетают Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 D_Master если приложения нет в русском аппсторе, то и обновления не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти