Перейти к содержанию

Apple iPhone / iPad

kirill-legend

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У них цены космические

Сколько?

В ремакстеле да, дорого. В ExpertMobile вроде норм. Вообще звонили хотя бы, узнавали?

дайте номер где адекватная цена

Так сложно скачать 2gis и набрать в поиске: "Ремонт сотовых"?

Опубликовано
Сколько?

В ремакстеле да, дорого. В ExpertMobile вроде норм. Вообще звонили хотя бы, узнавали?

Да, звонил спрашивал в ремакстеле на 3gs говорят замена стоит 3500 руб и это только одна задняя крышка. Советую людям заказать самим через инет и отдать в мастерскую, мне кажется так на много дешевле

Опубликовано

Дороговато... Но там ее так-то сложно менять: весь телефон разобрать надо.

На 4/4S дешевле должно быть, там только 2 винтика открутить и все. Сама крышка на eBay $10 примерно стоит.

Опубликовано

не подскажете сколько будет стоить (где нибудь в ремакстеле или ещё где ) если у меня открылась крышка задняя сбоку и сверху и нужно открыть айфон и нормально его закрыть я не рискнул это делать и не работает кнопка home сколько стоить будет если я с этими проблемами приду

Опубликовано

Телефон звонить перестал? Если нет, то может проще самому обзвонить мастерские и спросить о цене вместо того, чтобы ждать пока это сделают за вас?

Опубликовано

Сегодня презентация нового iPhone! Надеюсь, удивят не только увеличенным экраном и обновленным дизайном))

Смотрим сегодня в 20:30 мск с переводом и комментариями от Wylsa.

Опубликовано

Херня.

Надеюсь, удивят не только увеличенным экраном и обновленным дизайном))

Твои надежды оправдались. Дизайн не обновили. Во всяком случае, я не считаю это обновлением. То, что он не оправдал наших ожиданий, это наши проблемы)

Вообще все слухи подтвердились, кстати.

Опубликовано

ArtyomK, ага. Меня тоже не впечатлил девайс. Подождем пока в магазинах появится, чтоб "пощупать". Может как с SGS3 получится: по фоткам не очень, а в руки берешь - вроде норм :)

Зато iPod'ы нормально обновились. И наушники)

Опубликовано

Айпод тач ничктакой. А наушники это пц. У меня в году в 2008 филипсы были похожей конструкцией рублей за 700, по факту обычные вклыдыши, только дизайн другой

Опубликовано

Когда увидел новый нано, сначала подумал: а чего тут нокия делает? Как то страшновато и не по эппловски он выглядит. Внешний вид белого iPhone не понравился абсолютно (надо было менять переднюю панель, теперь она с задней не сочетается), черный наоборот понравился -там все гармонично.

Про новые наушники: отказать, клипсы - унылое говно, причем любые, причем по всем показателям. Если нужен разговор то лучше гарнитура, если нужна музыка то лучше нашейные полуторные наушники.

Опубликовано
Дизайн не обновили. Во всяком случае, я не считаю это обновлением.

А куда обновлять? Эппл, видимо, золотую середину в дизайне телефонов нашла, и в ближайшее время не будет кардинально менять внешний вид.

Опубликовано

вот вам новый дизайн на будущие 2 года)))

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

а вообще новым айфоном каждый раз после презентации недовольны, косяки находят. А в итоге всё равно все хотят его

Опубликовано

totem.ab, тут проблема не в "косяках" (по крайней мере пока), а в том, что все ждали чего-то нового, а не обновленного. Обновление уже было - 4S.

Просто все расчитывали, что повторится история, когда после 3G и его обновления - 3GS, на свет появилась 4-ка (а потом и 4S) с кординально новым дизайном и серьезными обновлениями: экран, камеры, гироскоп, многозадачность и т. д. Но в итоге вчера выпустили "обновленный" 4S, а реально обновились только touch и nano.

Ну это все конечно ИМХО, может не все, а я один на это расчитывал))

Опубликовано

да ладно, дизай-шмизайн, это все фигня. но вот нафига сделали наносим?! типа микросим уже не влазил?!

micro-nano-sim.jpeg

и гугл землю выпилили... печалька...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...