kael Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Dk,все проги которые были установлены,а их было около 40 штук,удалились.После восстановления остались проги:sms/mmsКонтактыКалендарьФотографииДиктофонЧасыКалькуляторКамераCydiaIcyApp StoreItunesЗаметкиПогодаКартыYouTubeАкцииMailSafariIpodТелефонНастройкиБольше ничего нету.Программы?хмм наверное бесплатные,я их с сайта качал(некоторые из них были установленны когда я только айфон взял в первые)Учетной записи нету и комп неавторизованЯ пробывал один раз в айтюнс сторе зарегиться,но там когда выберите карту и способ оплаты,я присел,так как ничего нету,отменил регистрацию Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 создайте учетную запись в apple. инструкцияДобавлено спустя 1 минуту 22 секунды:и проверь наличие AppSync в Cydia. Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Dk,успешно я создал акк на эпл,а как проверить есть AppSync в Cydia или нет,где смотреть?и если нет,где скачать и как поставить?Напиши пожалуйста Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Открываем Cydia. Переходим на вкладку Manage, и нажимаем на PackagesТам находим Appsync.елси его нету, то делаем так Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Dk,зашел как ты написал Cydia->Manage->Packages далее там сверху вниз пролистал его не нашел,если бы был,то он был в самом начале же,так как начинается на A?Сделал по инструкции указанной ниже,грузанул айфон,захожу в сидию,там его(Appsync) опять нету.Попробывал поставить бесплатное приложение с айтюнса,все установило успешно,начал ставить прогу скачанную с сайта,выдает туже самую ошибкуа может этот файлик installd,как то устанавливается через айфон? Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 kaelпопробуй поставить обычную прошивку 3.1.2, а не кастомную. джейлбрейкни ее и установи appsync.installd лучше не кидать как там написано, получишь кирпич.Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:а для начало добавь в сидию репозиторий Hackulo.us и там поищи AppSync Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а может легче найти точку вай фай и сделать первым способом как там описывается http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1965960 ? Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а не легче подключить интернет на телефоне? Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ну да,тоже можно поробыватьа то ставить прошивку по новой и еще кучу всяких примочек ссыкатно как-то Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 kaelну так попробуйте) Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Dk,поробую,отпишу что получилосьДобавлено спустя 34 минуты 50 секунд:поставил инет,добавил репозит,полоска загрузки appsync завершилось ,вылезла табличка сверху комплит,началось какое то обновление и тут видимо повис инет на телефоне,я рестарнул айфон,включаю,но видимо из за зависа нета,убило прошиву.печаль( Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ставь не кастомную прошивку. там ничего сложного нет. Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 это так можно сделать?1)качаю прошиву 3.1.22)перевожу айфон в режим DFU3)В Айтюнсе зажимаю шифт и указываю путь к прошивке4)Она ставится5)Джейлбрекну(только как это делается?)6)установить appsync для os 3.1(Тоже не знаю как)в итоге у меня будет работать симка и ставиться любой софт и т.п?вот есть iPhone1,1_3.1.2_7D11_Custom_Restore.ipswи могу скачать iPhone1,1_3.1.2_7D11_Restore.ipswа чем они отличаются?Custom?что это означает? Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 kaelИнструкцияКастомная прошивка - обычный файл прошивки в формате .ipsw, однако, она уже взломанная, с уже установленной разлочкой (если надо), джейлбрейком, Сидией и всякими прочими прелестями.Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:телефон официальный? Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ммм не знаю даже...пару вопросов,отписал в личку. Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ураааааааааааааа)))))))))Снова победа)))Есс))Не зря я убил двое суток на настройку айфона))Все работает))Огромное спасибо форумчанину Dk,вы мне столько советов дали,ваще помогли сильно,без вас,я б еще неделю сидел))) Ссылка на комментарий
tanyago Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 помогите мне теперь пожалуйста.....2 года назад подарили iphone 2G разлоченный уже, прошивка 1.1.4 вроде была, ну я и ходила с этой прошивкой 2 года, а тут на днях решила обновить ПО в itunes сразу на 3.1 и он у меня заблокировался теперь пишет в itunes "установленная в интерет-телефоне sim-карта по-видимому не имеет поддержки".что мне теперь делать? как вернуть всё? заранее спасибо)) Ссылка на комментарий
Ivan1905 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ктонибудь заказывал по этой системе? http://www.alef-trade.ru/index.php?productID=667кто что думает об этом? Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 tanyagoтут почитайте. Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 DkМожет соберем небольшой фак ? А то я чувствую тебе скоро надоест Ссылка на комментарий
wnpsi Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 с нетерпением ждем фак от Dk (скоро буду прошиваться до 3.1.2) Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 с нетерпением ждем фак от Dk (скоро буду прошиваться до 3.1.2)Скопипастить с другого сайта и все. Или просто редирект поставить)) Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А какая разница между кастомной прошивкой и ориг прошивкой + джейл? Ссылка на комментарий
tanyago Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 пасиба за полезные ссылки)) установила 3.0 и разлочила!!! больше не буду апгрейдить,страшно...мало ли)) а сейчас клёва) Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 разлочила??? у вас неоф. телефон чтоле?????джейлбрекнула м.б.?Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:А какая разница между кастомной прошивкой и ориг прошивкой + джейл?кастомная - она судя по названию..-просто сделанная каким-то умельцем, в зависимости от его, умельца, личных предпочтенийчто захотел - то туда и напихал, от изменений интерфейса до какой-либо функциональности...ориг.прошивка+джейл не делает шагов в сторону от офиц. политики Apple (за исключением ряда возможностей по доступу к начинке телефона)..т.е. фактически это просто открывание двери, где все изменения ты можешь сделать сам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти