nookie Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ребята объясни как на АПП шоре зарегистрироваться а ( подробно напишите ) ! если не трудно пожалуйста в личку , буду очень признателен ! Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 dodgeхех, я себе решил заказать которые на сайте dot. =)Доставка в два раза дороже стоимости. Может оптом взять?) Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 можно ли как нибудь узнать когда была установлена прошивка? Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 DkПомоему можно узнать когда перепрошиваешь тел через айтюнс, он там вроде как пишет когда была последняя прошивка установленна поробуй ничего не потеряешь в край откат сделаешь.dodgeя бы не отказался от таких, вот только сколько народу захочет такие брать вот в чём вопрос? Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ZLOYнет так мне не надо, т.к. после поломки отдал по гарантии, они мне его якобы прошили на 3.1, но придя домой оказалась что прошива осталась старая. но проблема не была решена и они мне теперь могут предъявить что якобы я его перепрошил и гарантии больше не будет.dodgeя бы тоже взял перчатки) Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Так что, кооперируемся?Трое уже есть.Только я хотел tavo, а дотсы вроде маленьких размеров.DK, какая проблема? Если решается перепрошивкой, то легче же самому прошить? Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Кстати, недавно смотрел Вести.NET там говорили скоро в России появится так сказать Googloфон Названия не помню вроде G1, да если что можете загуглить, говорят он будет намного лучше чем Айфон. . А вспосмнил, называется Nexus One. Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 dodgeне, там полоса на тачскрине не работает . надо менять тачскрин, а они тупят Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 DkТак у тебя что не работает то именно? И насколько я знаю, если ты прошиваешь телефон оригинальной прошивкой то гарантия остаётся, она теряется если ты только тел отпивняживаешь. А так можешь прошить именно С ОФФ. САЙТА, где-то в документах написано об этом, или же на сайте. Имхо я его как купил сразу прошивку поменял на другую, т.к. на стандартной кое-что делать нельзя что можно на другой прошивке. Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 не работает вертикальная полоса на экране Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Dkи чё они ссылаются на то что это прошивка???? Если это так до дайте мне ЙЯДУ. Это уже глюч тачскрина или даже мониторчика.dodgeА поводу перчаток, то надо брать из DOT D200 они разьмера по больше и выглядят посолидней. Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 вот именно что они говорят, что прошили и все исправили Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 DkБыть такого не может, от прошивки тачскрин телефона сделать нельзя. ИМХО можешь мануал скачать по телефону в инете, и прийти показать им что да как Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 да они тупые там) они даже не понимают что тач скрин отказал) Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 DkДуй в таком разе сразу к суд экспертам пусть у тела делают диагностику сразу же, а потом опять в магаз если не поможет то тогда в СУД. Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 да знаю я все. завтра если не примут обратно, то буду обращаться куда нибудь Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 dodgeА поводу перчаток, то надо брать из DOT D200 они разьмера по больше и выглядят посолидней.У dots самый большой размер M, а у tavo предлагают L.Хотя может и M подойдет. Надо руку измерить) Ссылка на комментарий
LeRoi_Tensei Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Владельцы Айфонов! может собиремся как-нить и порубимся по вайфаю или блютузу че нить? в Айсамурай допустим?))) Ссылка на комментарий
;*?№*ГОАП*КЕР Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Владельцы Айфонов! может собиремся как-нить и порубимся по вайфаю или блютузу че нить? в Айсамурай допустим?)))От лица реальных пацанов с Шишковки, говорю, что мы полностью поддерживаем эту идею и даже готовы предоставить вам помещение и первую медицинскую помощь. Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 респект пацанам с Шишковки Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 "Даже гопники из ближайше подворотни ждут айфон!" (с) )))) Ссылка на комментарий
nookie Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ребято подскажите как через айтюнс игры закинуть на айфон ??? у меня почему то галочка не ставится где синхронизировать приложения есть .. ( Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 nookieдля начала надо сделать джейлбрейк Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 nookieдля начала надо сделать джейлбрейкНет, у него какая-то другая проблема.Лучше на iphones.ru спрашивай. Или еще где. Ссылка на комментарий
nookie Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 nookieдля начала надо сделать джейлбрейкделал джэил !блин замута какая то (( , сами то как кидаете приложения на телефон ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти