Перейти к содержанию

Apple iPhone / iPad

kirill-legend

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
dodge, все то же самое, что и с Гуглом (да и, вообще, с Гуглом удобней: родной гмейл, iCal, адресная книга синхронятся точно так же как в ми.ком (не совсем, конечно, но близко), да и Гугл в принципе знает обо мне слишком много, что в свою очередь окупается сервисом (доксы, ридер, блокнот, Пикаса, волны и т.д.)) + Дропбокс + Фликр/Пикаса + сторонний хостинг. Есть только два нюанса - замечательная фича с отслеживанием айФона и то, что все сервисы собраны в одном месте.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

ребята подскажите пожалуйста !

игры через аЙТЮНС закачиваются ,а когда не с app store скачиваю они не устанавливаются ? что делать ??????

"Я когда хожу ногами, то двигаюсь, а когда не ногами, то не двигаюсь ? Что мне делать ??????"

Можно как-нибудь по-конкретней ситуацию обрисовать?

------------

куда проще то !

Добавлено спустя 24 секунды:

ждэил делал !

Опубликовано

качаю игры в нэте на разных сайтах ( там написано что игры из app store ) , скачиваю их ,открываю через айТюнс ( там они есть ,но на телефон не устанавливаются )

Опубликовано

там откуда ты качаешь всякое - обыкновенно есть инструкция, как устанавливать сие на телефон

подсказка - нужно из цидии установить одну весчь и все заработает (если прошивка >3.0)

Опубликовано

забейте на этого ламера, которому все на блюдечке поднести нать

пусть хотя бы самостоятельно пару движений сделает, а то совсем обнаглел уже

Опубликовано
забейте на этого ламера, которому все на блюдечке поднести нать

пусть хотя бы самостоятельно пару движений сделает, а то совсем обнаглел уже

это ты мне что ли ?

что самый умный что ли ? рот бы свой прикрыл

Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:

да и в обще зачем самому чето там корячиться ,искать инфу когда тут у ребят можно спросить и все !

Опубликовано

nookie, Merlin прав, нельзя же быть настолько беспомощным. Вот на кой тебе айФон, если ты такие банальные вещи сам не можешь сделать? Чай не девица, коим все сходит с рук, лишь бы улыбалась мило.

Если у тебя айФон изначально не залочен на оператора, сделать можно предельно просто - забей в эккаунте данные пластика и покупай приложения. В конце концов, тебе, как я понимаю, джейл особо не поможет.

Опубликовано

Лично я во всём сам разобрался, форумов по свешенных IPHONE МОРЕ, да даже взять тот же torrents.ru там прямо жирным выделено что и как делать.

Опубликовано

привет спецам :) Вообщем трабла такая, айфон не держит зарядку, ставишь на зарядку, он просто через пару часов кипятиться начинает :) отсоединяешь, показывает то что зарядился всего на 20% хотя прошло пару часов, я сначала подумал на зарядку, подключил к компу кабелем, зарядка пошла, оставил на ночь. Утром просыпаюсь отстегиваю его, он нереально горячий,но показывает 80% ну вроде бы норм думаю, через пару часов буквально 2-3, выдает сообщение то что батарея разряжена, в итоге отключился потом. Я грешу на батарейку, как вы думаете в чем причина ? И если ето все таки батарейка, где у нас можно сделать замену и скока стоит ето дело ?

зы айфон (2г)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...