Antoha Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Респект и уважуха за такой "экземпляр". не думал, что "такие" еще есть! Ссылка на комментарий
soker Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 в эти выходные поеду утку долбить в дубининотож хотелось бы, мы с зятьком всё никк не можем выбраться Ссылка на комментарий
briam Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Порыбалил на уде вечерком на кораблик наловил мелочи причем исключительно ленков, всех отпустил )))) Блин где же крупная рыбина плавает?Как там на Селенге с омулем можно ли ловить и на что ловить? На даче сходил на реку, мужики в резиновых сапогах по кустам шуршат, видать диверсию на ночь готовят )))ЗЫ: хотел на Оронгойку ломануться, да отговорили. Сказали что на моей пузотерке там не проехать Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 briamсмотря куда хотел ехать, есть ли смысл ползти в верховья? рыба катится уже Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 briamЗначит работает твой карабель...На Уде в каком месте был, где у нас на реке мелкие леночки на муху берут или можеть не леночки это были а ГальЯночки ...На Оронгой рискни попробуй в прынцыпе да путьних мест на любой машинке проехать можно, а там точно харьки плавятся.Мне бы тоже хотелось сгонять туды, но в ближайшие попру опять на Большую... *07Омуль люди говорят браконьерят во всю уже (кстати дача где у тебя?). Ссылка на комментарий
briam Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Maxacoff@Вниз хотел, но одному ехать в незнакомые места опасно, есть возможность остаться ночевать в луже )))hammer09Корабль вроде работает, только с мушками надо подумать, а то нацепил всяких разных. Ещё несколько сходов было, видать есть недоработки в нем. Не, точно ленки, их окрас и тело тока с тайменем можно спутать.Дача на бурводе. Тут поделились информацией что на богородском немного омуля наловили на какую-то самодельную зеленую муху. Сижу в нете читаю на что там омуль ловят. Пишут что делают из лакоткани.... что за лакоткань и где бы её накопать Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 вот и мне наконец-то принесли фотку с Гусинской щукой...думал она поболе конечно, но в принципе тож ЗАЧОТНО! Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 briamпоехали в субботу с нами маршрут еще неизвестен завтра придумаем Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А я чо то вдруг на Гусинку захотел)))....вы как хотите , а я пошагаю ...... хотел на Гусинку, но только что Галант сблатовал меня в Дубинино))))....""никакого личного мнения""))))....просто там я ни разу не рыбачил. Они на утку ,а я.......я на рыбу....куль знает чо там да как. Накрайняк в Гусинку метнусь раненько в субботу.....А вот эта барышня никак не позволяет мне завершить этот сезон))))....мама то ушла....(ваще крокодил), а это (я так думаю) старшая сестра)))) 2420 её вес....это когда с Алексеем мы ездили был у меня такой экземпляр Но с десятикилограммовыми нам ещё пока слабо....))) Ссылка на комментарий
Sanek.232323 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Омуля надо на сети рыбалить - все остальное от лукавого. ))))))))))) Только "башка" омулевая уже дня четыре как Кабанский район пролетела. ))) Я набраконьерил хвостов четыреста-пятсот. Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Sanek.232323 А чем тут гордится? Ссылка на комментарий
Whiteearp Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Омуля надо на сети рыбалить - все остальное от лукавого. ))))))))))) Только "башка" омулевая уже дня четыре как Кабанский район пролетела. ))) Я набраконьерил хвостов четыреста-пятсот.Очередной тролль, очередной вброс говна на вентилятор, модера на тебя нету Ссылка на комментарий
briam Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Да, гордости тут мало. А вот удочкой-то можно рыбалить омуля? Вроде по правилам росрыболовства во время нереста у нас можно рыбу ловить не более чем на 2 крючка. И какие мухи идут на омуля... ну конечно кроме сетки ))))ЗЫ: вчера на уде снова ловил. Кораблик - 0, железо - 0, сбирулино с мушкой осы - 0,00001. Подлец какой-то на перекатике долбанул под килограмм наверное, а поводок от сибрулино до мушки тонкий ну думаю щас порвется. Да и не удобно с 2 метровым поводком рыбу вываживать, решил ниже по течению к берегу подтащить и потом вытащить на сушу. Секунд 20 поборолись с ним и, падла, где-то в метре от берега сорвался (((( Вообще обидно. Судя по тому как изогнулся мой 20-50 тестовый спин и по сопротивлению был крупный ленок.Возьмите меня уже в рыбные места, а то так лето и прошло без крупной рыбины (( Ссылка на комментарий
ice MC Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 В Еравну нужно ехать, вот я лично поимал за пару часов 12 щук и несколько окуней Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Омуль в городе(по слухам)...Ловят на мухи...По моим прогнозам пару дней будет неплохо ловится...Завтра сбегаю на Богородский разведаю чтопочем...Ну или можеть кто колеса предложит ,то сгоняем ??? Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ....на работе подыхаю((((...1,5 месяца нигде не был......жесть Ссылка на комментарий
angel Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 hammer09омуль еще позавчера ушел выше за оленей,счас хариус и ленок идет по хвосту икру собирать, на донку можно подергать вдоль берега ближе к тарбагатаю Ссылка на комментарий
briam Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Хариус и ленок это хорошо, а какую приманку/мушку надо пользовать? Ссылка на комментарий
angel Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 насчет хариуса я чот погорячился, пойдет скорее всего в октябре. когда омуль уже икру спускать начнет.а приманку надо пробовать Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Негостеприимный Сувотикан...Угораздило нас поехать в такую дать и нарваться на такую смрадную погоду.Выехали в воскресенье с утра, к часам 2-м были в Баргузине, далее недоезжая Суво в тайгу, там ,быстро и весело доехами на р. Ины, едем вброд, далее видим табор из 3-х уазиков общаемся и прем дальше. Кстати, наш вдохновитель поездки - Георгич обычно ездит на р. Ара-Алтан, однако в этот раз он решил по пути "заскочить" на Сувотикан, при этом уточнив место весьмо приблизительно. Вообщем пройдя табор, мы пошли в гору, дорога становилась все хуже и хуже и вот мы пошли в гору. Подъем был очень крутой, догори не было была заросшая колея, при подъемя я насчитал 14 тещиных языков! далее немного леса и мы на вершине гольца заросшего кедровым стланцем брусникой и мозжевельником, вид оттуда.... едем видим развилку едем направо спускаемся спускаемся...и видим табор возле ручья! стоит эскудо и субару леоне! палатки а народу никаво. Время вечереет, таборимся и бухем. На утро опохмеляемся и... и только я и остался на ногах. Решаю сходить до реки, беру ружье, и в путь. К тому времени погода стала уже портиться, еду в доль ручья, дороги вообще нет, кусты и камни, огромные камни, прыгаешь по ним как горный козел и так целый час, становиться жутковато межвежий угол, понимаешь что до реки идти еще даалеко судя по рельефу гор а уже весь мокрый до нитки. Пощел обратно, блин, тяжело вообще через 300 метров отдых.Короче возвращаюсь, далее бухаем, ждем погоды, отдыхаем, к вечеру к часам к девяти вернулиль с соседнего табора ребята, 5 чел. Уставшие в мат. Взяли они кг по 8-10 на каждого, крупный хариус (ржавый), ленок, один таймешонок кг на 2. Спускались они до реки 2 часа, поднималь 5 часов. Внизу реки зимовье. Вообщем на следующей день вошел сильный снег, решили до реки не спускаться а ехать до Ара-Алтана, и тут началось, на подьеме в одном месте забуксовал наш крузак 100 ый. вылезли при помощи лебедки, там же сел сурф привязали к лебедки и тут лебедка ломается. Тут подтянулись те с табора. Все вместе выкорабколтсь с грехом попалам. Далее голец, и спуск. На спуске у сурфа ломается раздатка. Спустились до р. Ины форсируем.. крузак прощел, сурф застрял на пол пути...воды в реке по яйза, пока вытаскивали намок блок сигналки, сурфак умер...Поездка медным тазом..Итоги 5 хариузей, 2 ленка, 3 щуки 1 подьязок (на р. Баргузин).Крузак - респект тянул 2-х тонный сурф в хорошие подъемы не напрягаясь.Сурф 2005 г. - не очень.. Ссылка на комментарий
lexx2009 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Местные наверное тихо ненавидят уже этиз самых братьев, что фильм про Сувотикан сняли.После него наверное половина рыбаков Бурятии там побывала. Места конечно красивые, но уже какие-то не совсем дикие )))Такими темпами скоро и там будут кучи мусора.Какие мухи-то работали кстати? Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Негостеприимный Сувотикан...Угораздило нас поехать в такую дать и нарваться на такую смрадную погоду.Выехали в воскресенье с утра, к часам 2-м были в Баргузине, далее недоезжая Суво в тайгу, там ,быстро и весело доехами на р. Ины, едем вброд, далее видим табор из 3-х уазиков общаемся и прем дальше. Кстати, наш вдохновитель поездки - Георгич обычно ездит на р. Ара-Алтан, однако в этот раз он решил по пути "заскочить" на Сувотикан, при этом уточнив место весьмо приблизительно. Вообщем пройдя табор, мы пошли в гору, дорога становилась все хуже и хуже и вот мы пошли в гору. Подъем был очень крутой, догори не было была заросшая колея, при подъемя я насчитал 14 тещиных языков! далее немного леса и мы на вершине гольца заросшего кедровым стланцем брусникой и мозжевельником, вид оттуда.... едем видим развилку едем направо спускаемся спускаемся...и видим табор возле ручья! стоит эскудо и субару леоне! палатки а народу никаво. Время вечереет, таборимся и бухем. На утро опохмеляемся и... и только я и остался на ногах. Решаю сходить до реки, беру ружье, и в путь. К тому времени погода стала уже портиться, еду в доль ручья, дороги вообще нет, кусты и камни, огромные камни, прыгаешь по ним как горный козел и так целый час, становиться жутковато межвежий угол, понимаешь что до реки идти еще даалеко судя по рельефу гор а уже весь мокрый до нитки. Пощел обратно, блин, тяжело вообще через 300 метров отдых.Короче возвращаюсь, далее бухаем, ждем погоды, отдыхаем, к вечеру к часам к девяти вернулиль с соседнего табора ребята, 5 чел. Уставшие в мат. Взяли они кг по 8-10 на каждого, крупный хариус (ржавый), ленок, один таймешонок кг на 2. Спускались они до реки 2 часа, поднималь 5 часов. Внизу реки зимовье. Вообщем на следующей день вошел сильный снег, решили до реки не спускаться а ехать до Ара-Алтана, и тут началось, на подьеме в одном месте забуксовал наш крузак 100 ый. вылезли при помощи лебедки, там же сел сурф привязали к лебедки и тут лебедка ломается. Тут подтянулись те с табора. Все вместе выкорабколтсь с грехом попалам. Далее голец, и спуск. На спуске у сурфа ломается раздатка. Спустились до р. Ины форсируем.. крузак прощел, сурф застрял на пол пути...воды в реке по яйза, пока вытаскивали намок блок сигналки, сурфак умер...Поездка медным тазом..Итоги 5 хариузей, 2 ленка, 3 щуки 1 подьязок (на р. Баргузин).Крузак - респект тянул 2-х тонный сурф в хорошие подъемы не напрягаясь.Сурф 2005 г. - не очень..Газ 66 нужен или Урал, вот тогда можно без проблем доехать. А рыбы там мало стало. Ссылка на комментарий
briam Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Все братцы, шабаш!!! Можно ловить омуля на 2 крючка ))))) Пойду мух тестировать своих Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 briamо чем речь? официально разрешили??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти