Jump to content

ioan

Users
  • Content Count

    81
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Нейтрально

About ioan

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Съездил в гости в Якутию соседнюю, эх как там много всего и рыбы и мяса. Всего много, на все берет, к примеру ленок на колебалку в 50 грамм и 15 см клюет. Мировоззрение изменилось у меня как у рыбака. Скажу что добирался я туда поездом из УУ в Иркутск 450 км, оттуда до Мирного 1600 км самолетом, там до Удачного 500 км на машине, а от туда 350 км на вертолете. итого 2900 км. Жаль что таких мест становиться все меньше и меньше, этот район Якутии по площади сопоставим с Бурятией, а население менее 5 тыс. человек, вот и все дела.
  2. Ого, я бы от жареных окушков бы не отказался.
  3. Да меня в команду записали, а я по зимней вообще не особо, советом бы кто помог как там в той местности, на кого, 157 км. вроде - жалуются, что мол рыбы там мало, по этому сложно будет. А про рыбалку, мои кенты разок с работы ездили на налима в феврале на таланки, поймали на пятерых 300 кг. (!), но мне к сожалению не получилось с ними поехать, рассказать про зимнюю рыбалку мне нечего все время в командировках...
  4. Всем, привет!!!!!!! сто лет на форуме не был. Мужики, есть кто в Байкальской рыбалке будет участвовать?
  5. Полностью поддерживаю! Отмечу только что в кафе "У Бабушки", кажется так называется Каждую неделю езжу, в Оронгое давно бардак, и нормальных вкусных бууз там нет! имхо Буузы ем много и везде, самые нормальные уже давно только мне встречались - шенехенские на ц. рынке в одном месте. И еще не раз ел их в кулькисоне тоже понравились. Все остальные места забывают порой про потребителя. И радуют нас только первое время.
  6. Негостеприимный Сувотикан... Угораздило нас поехать в такую дать и нарваться на такую смрадную погоду. Выехали в воскресенье с утра, к часам 2-м были в Баргузине, далее недоезжая Суво в тайгу, там ,быстро и весело доехами на р. Ины, едем вброд, далее видим табор из 3-х уазиков общаемся и прем дальше. Кстати, наш вдохновитель поездки - Георгич обычно ездит на р. Ара-Алтан, однако в этот раз он решил по пути "заскочить" на Сувотикан, при этом уточнив место весьмо приблизительно. Вообщем пройдя табор, мы пошли в гору, дорога становилась все хуже и хуже и вот мы пошли в гору. Подъем был очень крут
  7. Ой как поглядел, правда в распадок не пришлось ехать, ближе, но все же места хороши...много ям, перекатов. Где харь стоял, даже там и не пробовал, неудобно. Вейдерсы просто незаменимы я тогда в болотниках был, перепад глубин порой резкий, а по берегу такая жо*а, буераки и кусты. Короче в 20 - х числах надо ехать.
  8. В выходные бегал на Оронгойку. Понял одну вещь, 6 класс для узких речек очень не удобен, да это и так понятно, 2-3 класс опробывать бы 6,6 футовых. Много укромных тихих местечек, где хариус стоит, а вокруг кусты, узко.
  9. Maxacoff@ мухи класс, дашь пару уроков *79 Зимой начну вязать...
  10. Следующие соревнование или просто сбор, предлагаю провести в Еравне в сентябре. З.ы. Я ответственным не буду!
  11. Рыбалка удалась!!! имхо Все живы, все довольны. Дорога открыта для будущих встреч, ура товарищи!!!!!!!!+1
  12. Нахлыст вообще рулит... Я от него получаю много положительных эмоций самая азартная рыбалка, я считаю...
  13. За поездку и отчеты ЗАЧЕТ! Народ капитально к соревнованиям готовится.
  14. ООО... Монголия это гуд. Хочу в Монголию, в натуре...
×
×
  • Create New...