Вовочка Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 спортивные советы Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 В общем тема для обсуждений, задаем вопросы, не стесняемся.Например:- Стоит ли употреблять воду во время занятий и т.д.В данной теме обсуждается только то, что так или иначе касается спорта, спортивного образа жизни, спортивного питания.Приветствуется: взаимопомощь, любопытные вопросы. Не приветствуется флуд, оффтоп, открытый мат и оскорбление пользователей. Также пользуемся кнопокой [изменить] Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Можно ли упражняться сразу после еды? (отжимания, гантели и т.д) Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Нет, только спустя час, два... Ссылка на комментарий
batorki Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Растянул икроножную мыщцу,а скоро соревнования. Чем можно залечить,в самые короткие сроки. Если кто знает,можно что нибудь из традиционной медицины. Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Лучший эфект - мазь , масаж , постепенные нагрузки . Тяните аккуратно икру , в душе разогревайте . Вообщем - то всё . Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 На форуме есть волейболисты??? Как поднять вертикальный прыжок? Упражнения? Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Где и как можно научиться вратарскому искусству на футболе ?То есть приобрести все необходимые качества вратарей. Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 TumanПо-чаще наблюдай по телеку за вратарями и играй конечно же! Можешь записаться на футбол, например в 49 школу, смотря сколько тебе лет... Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 KartАга я часто смотрю футбол. Играю только на физ-ре ВСГТУ, нуу меня то точно не возьмут, я же студент ))) Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Tuman Приходи играть в субб или в воскресенье на ВСГТУ)) Практикуйся! Ссылка на комментарий
Opium Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 ARSможно! так как если ты хочешь накачать мышцы, отжимания и гантели дома, тебе вряд ли дадуд эффекта. А если это физкультура то вреда особого не вижу.batorkiешь кисломолочное, посоветуйся с врачем если разрешит купи колаген. От согревающих мазей пользы мало.Tigr@я не воллейболист, но к нам в зал приходили такие как ты. Очень нужно было им прыгать высоко. так вот они приседали с весом. Потом ставили несколько лавочек друг на дружку и прыгали через них и на них! Ссылка на комментарий
Creator Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Привет, у меня вопрос по качалке. Недавно начал ходить в тренажерный зал, занимаюсь по программе, сначала разминка потом иду на тренажеры и на каждом по несколько подходов в среднем 10-12 раз. Вчера знакомый обучил другому методу. В общем есть упражнение "жим лежа" т.е. ложишься на скамейку и поднимаешь штангу над грудью. Раньше брал малый вес (25-30кг) и старался сделать 10-12 раз. а тут наоборот, берешь большой вес (50кг) и поднимаешь хотя бы один раз, отдыхаешь и снова один раз. самое интересно, что когда уменьшил вес до 40, смог поднять 5 раз. *33Вот и вопрос как заниматься дальше по программе или же как обучил знакомый? Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 по программе, думаю мышцы быстрее забьются.... Ссылка на комментарий
Creator Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а можно поподробнее. "забьются" это как? Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Кто-нибудь выполнял программу Air Alert? Если да, то отпишитесь как результат. Ссылка на комментарий
batorki Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ништяк!!! Залечил травму колена. На тренировке резко дернул связку. Первые 2 дня ходил на костылях,через некоторое время мне посоветовали следущее:берете капустный лист(только наше,не китайского сорта) и обмакиваете в растительное масло. Потом накладываете на поврежденное место и обматываете бинтом(или чем нибудь другим, но эластичный бинт удобнее). Делайте эту процедуру хотя бы на ночь. Мне очень помогло, всего 3 дня и я как новенький. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Надо попробовать, колено тоже задолбало болеть. Ссылка на комментарий
batorki Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Попробуй. Надеюсь поможет, если нет, не судите строго Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ARSможно! так как если ты хочешь накачать мышцы, отжимания и гантели дома, тебе вряд ли дадуд эффекта. А если это физкультура то вреда особого не вижу.Че за чушь говоришь то, сразу после приема пищи физическая нагрука нежелательна (ни гантели, ни тем более отжимания), надо хотя бы полчаса - час подождать.И почему это вдруг отжимания и гантели эффекта не дадут, дадут еще как. Ссылка на комментарий
GLOCK Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Как развить дыхалку и выносливость? Ссылка на комментарий
Pasha777 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 GLOCKДля дыхания очень бег помогает. В среднем, ровном темпе не менее 3 км. Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 GLOCKДа бег для развития легких и серечнососудистой системы.Ну и конечно упражнения с малым весом и большим количеством повторений. (ведь что такое выносливость - грубо говоря, устойчивость организма к длительным нагрузкам) Ссылка на комментарий
4pok Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Вопрос по накачке икроножных мышц:Что лучше: свободные нагрузки (типа бег) или упражнения с отягощением? Ссылка на комментарий
Pasha777 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 У меня брат футболист, у него такие икры здоровые. А я постоянно качаю, но растут не очень. Так что, бег видимо лучше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти