Перейти к содержанию

Слухи вокруг введения платы за внутренний трафик

Mac

Что вы будете делать, если введут плату за внутренний трафик?  

4192 пользователя проголосовало

1. 1. Что вы будете делать, если введут плату за внутренний трафик?

• Перейду на безлимитный тариф / сейчас на нем
      2271
    • Останусь на ограниченном, но качать придется меньше
      332
    • Расторгну договор с провайдером. Я не могу платить больше
      1589

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Некоторым родителям проще будет инет отрубить чем платить(это про школьников). Если брать студентов то если они и работают то лишних 500р может и не хватить. Так что товаришь с толстым кошельком

+1

И опять Школьники выйдут на улицы с пивом и т.д. там опять начнется беспредел, так как им заняться будет нечем.

А власти все радуются за нашу республику, мол, декриминализация субъекта РФ и т.д.

Щас им устроят декриминализацию... *15

Надо в прокуратуру жаловаться и в антимонопольную службу, написать коллективную жалобу, чтоб им там по самые уши, гланды прочистили...

Кстати с 4 марта переход на динамический IP что с этим будем делать, как фаервол и торрент настраивать.

(Сори если уже об этом говорили, не участвовал в диалоге до этого момента)

Опубликовано
Скорость больше искуственно не режут на любых анлимах. А большего и не получится добится, плату все равно введут. А ФАС раскидают, что чем больше народа на анлимах, тем больше покупается трафика и соответственно анлим дешевеет :) А улановка будет развиваться, появятся свои релиз группы, которые будут чего нить рипать и переводит сами, а не скачивая с торентс.ру.

вот тебе обратный аргумент: чем дешевле будет безлимит, тем больше пользователей будут его себе подключать. правильно?

Опубликовано
как фаервол и торрент настраивать.

а зачем настраивать,айпи то будут даваться из сети стбура. обычным юзерам это никак не скажется(за исключением привязки по ип админок на игровых серверах, сайтах и т.п)

с рапиды и депозита терь ловко буит качать :D

Опубликовано

NAT

Спасибо за разьяснения :)

Блин а меня тариф без ограничений вполне устраивал, летом инетом редко пользуюсь, поэтому он мне был выгоден. а по 700, по 1200 не хочется платить.

Говорите что скорость не режут во внутренней сети, а какая у вас максимальная скорость отдачи\закачки через торрент у меня к примеру отдача не привышает 135 кБ/с, а скачиваю с мах скоростью 2 Мб/c

Опубликовано

2009-18-04_12-52-55_28702.png

Блин, так и хочется сказать "Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...". Когда ж перестанут над нами издеваться?! В Бурятии че, нефть нашли что-ли?! Или у нас тут земля в алмазах?! Куда ни ткни - все дороже, чем у соседей. *56

Опубликовано

все будут подключаться на безлимитку, а потом и безлимит урезать будут...так всегда было и будет...так же как с сотовой связью, помните была "смс-мания" улан-удэнка быстро ее подрезала, потому что прибыли нету, кто работает с общественностью, с людьми просто напросто обязан принимать меры по введению новых тарифов в пользу компании...могу еще много писать, но я как думаю Вы в чем то со мной согласны...

Опубликовано
Скорость больше искуственно не режут на любых анлимах. А большего и не получится добится, плату все равно введут. А ФАС раскидают, что чем больше народа на анлимах, тем больше покупается трафика и соответственно анлим дешевеет :) А улановка будет развиваться, появятся свои релиз группы, которые будут чего нить рипать и переводит сами, а не скачивая с торентс.ру.

вот тебе обратный аргумент: чем дешевле будет безлимит, тем больше пользователей будут его себе подключать. правильно?

Ты пойми, я не защищаю СТК и тоже считаю, что цены у нас высокие. Я просто говорю, как оно будет. Они в минус работать не собираются, а эта мера "насильно" перетащит значительную часть народу на анлим, хоть и самый дешевый.Вот и получается, что цена на внешний трафик не упадет, пока его объем не вырастет, а объём не вырастет пока цена не упадет. А ввиду монополии нашего провайдера первый шаг "сделаем" мы, а не он. Вот и все.

Опубликовано

самый прикол будет когда сделают например так

безлимитный 2 Mbit/c

а снизу мелким текстом 2 Mbit/c до 10 ГБ потом скорость 64k

ну или там еще как нибудь так замутят

Опубликовано

короче так - помните когда у нас был самый дорогой тариф на сотовую связь? тогда помниться была у нас единая и неповторимая провайдерка улан-уденка .. как раз ровно за годик до прихода нового провайдера МТС , как все её ждали !! все просто рвались и тд. теперь у нас мегафон, и билайн, и что то про вест там есть .. и тд .. они поломили цены на услуги и пришлось снижать! а куда денешься, и теперь все головы запудрили что там дешевле или там поще и тд!.. и с ценами все равно ГАВНО!

...вот и тут я думаю - примерно тоже самое - АГОНИЯ цен - надо кому то еще нарубить в последний момент!

.. видимо кто то идет к нам... ( я так думаю) не спроста это ........

хорошо хоть мы не стк ... но "за державу обидно"!

готов принять участие в пикетах по этому вопросу!!

Опубликовано

=-Ярослав-=

Ярослав, а вот о том, что 4 мая всех со статики переводят на динамику, объява у них была выложена 24 апреля, что составляет всего 10 дней. Это тоже не законно. чесно говоря, я уже не знаю, что от них теперь ждать...

Опубликовано

когда путин приедет (если приедет), он обязательно будет выступать на площади советов. поэтому нужно выждать время и кричкнуть как можно громче: "У нас очень дорогой интернет!". Уверен, проблему решат. Наверное...

Опубликовано
http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=78331

А что дают все эти подписи я не понял. Куда их хотят направить.!? А если, не хотят никуда отправлять, то зачем тогда они нужны.!?

Это инициатива пользователя. Бессмысленная. Не нужно вперед батьки в пекло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...