Перейти к содержанию

Слухи вокруг введения платы за внутренний трафик

Mac

Что вы будете делать, если введут плату за внутренний трафик?  

4192 пользователя проголосовало

1. 1. Что вы будете делать, если введут плату за внутренний трафик?

• Перейду на безлимитный тариф / сейчас на нем
      2271
    • Останусь на ограниченном, но качать придется меньше
      332
    • Расторгну договор с провайдером. Я не могу платить больше
      1589

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
может под введением платы за внутренний трафик, они имеют ввиду это?

%D0%A0%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA1_aa3adcdcc41dbd2452d50f5385d683ef.jpg

нет. Это единовременная плата за организацию доступа к внутренним ресурсам при подключении к Webstream. К трафику не имеет отношения.

Опубликовано

народ скажите а че плату за внутренний трафик ввели ?! я с 1 июня не следил за трафиком а сегодня зашел и увидел что с 1 июня у меня тарифицируестся внутренний трафик =-O вчера дык вообще накапало почти 4 гига трафика :wtf: я в шоке.Как теперь за него платить родители узнают... даж не хочется думать... Причем у меня на всех программах отключено авто обновление ( программ у меня не много)

Опубликовано
Входящий внутренний трафик 10.06.2009 2258.62 Мб а что тогда это значит? я бы сделал скрин но я не умею

типо сколько ты накачал, эь бесплатно ;)

Опубликовано

У меня было две квартиры, одну я продал и пришел чтоб расторгнуть договор с webstrim. В договоре я указал что более не нуждаюсь в услугах Сибирьтелеком. Так меня вызвала начальник отдела продаж к себе и попросила написать другую причину: в связи с продажей квартиры. Так как их депримируют если клиент расторгает договор. Предлагаю при расторжении договоров указывать что расторгаю договор в связи с вводом платной тарификации за внутренний трафик. Я буду расторгать. Лучше я месяц буду без инета. Пусть знают, что теряют клиентов. Надо еще от стационнарного телефона отказаться. Монополисты епть.

Опубликовано

На сайте АригУСа, я оставил собщение...

Сообщение: Правда ли СИБИРЬТЕЛЕКОМ введет плату за внутр. трафик?

Ответ: Как сообщили нам в компании, в настоящее время для Интернет - пользователей Бурятского филиала ОАО «Сибирьтелеком» оплата за внутренний трафик по республике не предусматривается.

Согласно законодательству РФ компания заблаговременно проинформирует абонентов о любых изменениях тарифов.

Официальный сайт компании www.bur.sibirtelecom.ru

Опубликовано

Вообще в ОАО «Сибирьтелеком» качество связи, скорость интернета далеко не на высоте. Пытался отследить их бухгалтерию - вообще бардак полный. Спрашиваешь, откуда капает трафик, когда все обновления OFF, все скриншоты и другое OFF, на внешку нос не суёшь - в ответ разводят руками. Многие изначально выбрали другую компанию. Если Сибирьтелеком попросит денег, тогда ДОСВИДОС!

Опубликовано
Вообще в ОАО «Сибирьтелеком» качество связи, скорость интернета далеко не на высоте. Пытался отследить их бухгалтерию - вообще бардак полный. Спрашиваешь, откуда капает трафик, когда все обновления OFF, все скриншоты и другое OFF, на внешку нос не суёшь - в ответ разводят руками. Многие изначально выбрали другую компанию. Если Сибирьтелеком попросит денег, тогда ДОСВИДОС!

А у меня все нормально. Я правда на безлимите, но никаких траблов никогда не было. На работе у меня тариф 1000 с биллингом все в порядке нареканий нет. Скорость на безлимитных тарифах честная. А внешний трафик в принципе может набежать и от пингов с внешних адресов, небольшая доля и от браузера (так некоторые отсылают данные на сервера статистики, счетчики всякие). Я СТ в принципе доволен. Альтернативных провайдеров по цене-качество не вижу. Вот такие дела. Все ждал инет от Bicnet. Теперь уже отчаялся и не жду :)

Опубликовано

сейчас зашёл на один интересный сайтик. там раньше было сверху название сайта и приписка, что сайт бесплатный для сети Burnet. а сейчас эту надпись убрали. может, это что то значит?

Опубликовано

Да чего спорить - для нашего Стбура- здесь в улан-Удэ одни медведи живут- за неимением другого все схавают. Когда еще придет сюда 3-4 компании тарифы упадут. А придут они сюда лет через 10-15 . Считаю, единственный выход иметь дешевый инет- ну переезжать в Новосиб иль далее.

Опубликовано

Люди, я вот например год в Томске проучился - могу авторитетно заявить(присоединяюсь к словам Sefr19), что ближе чем Томская Область и Новосиб дешевый интернет не найдешь =(( - к сожалению это так... мы с вами в жопе.. оч далеко от развитого запада, однако надеяться на то, что наша Республика будет развиваться стоит! ибо у нас есть свои перспективы, поэтому в ближайщие годы можно ожидать и смены провайдеров(в смысле могут появиться конкуренты - в Томске их так много, кстати СТ - там один из худщих провайдеров)

Опубликовано
Можно реальный шум поднять пару тысяч молодежи в пикете, возможно на 1 канале засветимся...

все продумать и спланировать надо

На одном канале тупо светится :D если уж светится то по полному и на всех. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...