Перейти к содержанию

Пневматика и тир

Если будет создан пневматический тир "для своих" работающий за счет членских взносов, какую сумму вы могли бы оплачивать в месяц?  

180 проголосовавших

1. 1. Если будет создан пневматический тир "для своих" работающий за счет членских взносов, какую сумму вы могли бы оплачивать в месяц?

• 200 р
      99
    • 300 р
      36
    • 400 р
      15
    • 500 р
      30

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

maemo Мне в принципе без разницы пруток или труба, 90см.куб.- совсем мало(пол стакана)! Кстати сегодня пруток фторопласта прихватил-диам.10мм спешиал фо ю, ну перепуск или клапан какой заваять. Лежит в столе ждет тебя. Нашел трубку вн. диам. 4.5 внешн. 10.0, мож пригодится куда?

Опубликовано

war04 на трубу две пробки, на пруток одну надо будет - вот и вся разница (по слухам пруток большее давнение на разрыв имеет - однако высверливать много). фторопласта пока еще много осталось(спасибо!), пенорезину ищу - затыльник нормальный вырезать и полоску с пульками (а то стоит древний-деревянный от тозовки)..

Опубликовано

maemo пенорезина на 20 или на 25 есть, дома лежит, перед праздником притаранил, просто толщину ещё не мерил. Она халявная, завтра еще принесу. Все равно выбрасывают. А на 5мм просто не смотрел ещё. Тебе какие железки надо? Эскизы ДАВАЙ!!!

Опубликовано

maemo ты был прав. Заходил сегодня на элеватор, смотрел картинки (в натуре нет) того и другого. понравился Кросман 1377 (или 1378) -с накачкой. Буду скорее его брать как появиться. *07

Maikl

Во кстати, именно эту гору я и хотел предолжить для нашей следуйщей встречи!

Место хорошее, только не для всех подходит (у кого а/м нету), а маншрутки туда не ходят, да и в снег не каждая тачка залезет, 4WD надо. Да еще

Ток смотрите на сатанистов и прочую хрень не наткнитесь

от Murat (что за хрень?) *23

Реальнее будет с тиром договориться. Сегодня узнавал - ценник 250 р/час (ориентировочно). Так что надо собирать народ, чем больше, тем лучше *19

Опубликовано

Markpol

Да там просто частенько сатанисты заседают. Во всяком случае, я на них там не натыкался, и это хорошо.

Место хорошее, только не для всех подходит (у кого а/м нету), а маншрутки туда не ходят, да и в снег не каждая тачка залезет, 4WD надо. Да еще

А туда пешком можно. Там идти минут 20-30 от 44 квартала.

Хотел ещё спросиь. А у Дрозда копьютеризация(электронная начинка) при какой температуре мёрзнёт, и П-П глючить начинает?

Опубликовано

Murat

А у Дрозда копьютеризация(электронная начинка) при какой температуре мёрзнёт, и П-П глючить начинает?

про это не знаю.

Опубликовано

Ну я в предыдущих сообщениях указывал на необходимость теплой одежды и обуви, тем более что все хотели общения с природой вот я им и хотел придложить такой вариант, да и тогда ещё снега небыло. А так конечно сечас туда ходить не сезон. Луче на верхнюю и до ехать проше и цивилизация ближе...

Ну на выходных прикинем как с тиромбыть... Мне до досафа 10 минут пешёго хода, выгодно *05

Опубликовано
пешком можно
нее, холодно пешком ходить уже... А Дрозд у меня уже при минус 5 мерз (только под курткой носить), батарейки напряг не выдавали..

Maikl давай решай с тиром - помочь мож чем ? считаю "ценник 250 р/час" достаточно гуманным..

Markpolчтоб тебе не соврать, кажется в маг. возле гвоздя (который за "выстрелом") лежал один 1377 (ценник не помню, краем глаза зацепил). Если цена жестокая - могу посодействовать с МСК привезти (дней 10 пересыл).

war04 давай на 25ть резинку (как раз на затыльник!) кусочек-то надо 200х100мм.. спасибо скажу огроменное:)

мушков нарисовал - бл.., а как картинку-то вставить ???? кинь мыло, что-ли...

З.Ы. Ижик60-железный 95г., ценник 3500 в ИРк. (у нас не продают, жабы).

Опубликовано

maemo Денег сейчас нет вообще, ни на ижик, ни на что.

Резину резать не хочу, сам -200*350мм. В воскресенье поеду к teKILLajazz, встретимся, отдам.

250-час, очень гуманный ценник.

Опубликовано

maemo Уже нету... *25

могу посодействовать с МСК привезти

Какие условия? На элеваторе тоже обещали скоро (к 20-му) привезти.

Опубликовано
Какие условия?
да, собственно, как всегда.. предоплата-ожидание-почтовая бандероль.. долго, но можно купить чего у нас нет и никогда не будет.. насчет "страшно и пр." умолчу, так покупаю уже давно, осечек еще (тьфу-тьфу) не было...

сам жду очередную посылку с прицелом...

если не ошибаюсь, Crosman 1377 - 3400 руб. в среднем + 1,5%перевод +200руб. доставка...

местных цен не знаю, может и невыгодно... по крайней мере разные апы/запчасти и пр. вожу регулярно - можем скооперироваться...

Опубликовано

maemo Условия хорошие. Если что-то будешь заказывать - пиши, скооперируемся. Здесь 4000-4600р. А пока можно подождать, что придет.

Опубликовано

Привет народ! На днях забрал у war04 ствол, отдавал фаски делать. Отстреляю на кучу отпишусь.

Ещё бы ложе сделать новое.....

P.S. Где чешскую или вальтеровскую дудочку приобрести?

Опубликовано

MiHOiL,war04 по дудкам:

-CZ - L=485 D=15 Калибр 4.5 и 5.5 - ценник 4500 +пересыл (цена на 10.11, далее может подрасти)

-LW - L=605 D=16 Калибр 5.5 и 6.35 - есть без чока и с чоком(наличие подтверждено - есть они) без чока - 5600р с чоком - 6200р + пересыл соответственно.

нарезы простые, полигональных/спортчешских (с выделенными боковыми гранями)нет.

Markpol, Саше отзвонился (продавцу) - есть, новые 1377 в блистерах (те что были вскрыты все с хорошими нарезами - иногда бывают чуть ли не гладкие), цена через меня 3400р.(со скидкой), могу дать контакты - напрямую 3600. + пересыл, конечно.

Ничего не накручиваю, все легко проверяется на ганзах/аиргане, просто есть проверенные продавцы и скидки. Мой интерес в совместном пересыле.

И вообще, кому чего надо ? Обращаемся, поможем..

MiHOiL тебе ложе на что надо ? есть хорошая фанера-булка, финишная подготовка под масло/краску, делал под иж60псп (то есть под резервуар д-35 и коробку полувертикальную, без трубы взвода), легко пойдет и под 512. мне уже без надобности - т4 отлично встало.

war04 Сань, ты меня прости (завал на работе полнейший), даже до сканера не доберусь - увидимся - эскиз отдам. З.Ы. а токарь может переходник с дюймовой на метрическую сварганить ?

Опубликовано

Сварганить мона почти усё. Ещё бы размеры и эскизы.

Вчера выкроил на работе время-выпресовал ствол с 53го, торцанул на токарном, сделал фаску(спецфрезу купил), запрессовал, просверлил новое отверстие под ось(ствол пришлось перевернуть), припилил казенник и тоже фаску новую сделал(Потом фото добавлю). Собрал. Всё встало на место. На всё ушло час времени. А дома, на коленке- это гемморой!

Далее надульник и мушка по плану.

Опубликовано

СБОР ЗАКАЗОВ - ПУЛИ

Оформляю заказ на хорошие чешские пульки, условия прежние - предоплата, перевод и пересыл делим соответственно объему заказанного.

Все пули штампованные, не литые, промытые

Матчевые пули - форма плоскоголовая (а ля ДЦ), полет максимально стабилен, расчетная дистанция - 10-25метров. Официальные "зачетные" пули ЕС.

1.DIABOLO MATCH for pistol 4.50мм (500 штук) - 400 рублей.

- вес - 0,51гр., для пистолетов (слегка уменьшен диаметр юбки, более вроде ничем от винтовочных не отличаются, но на ИЖ-46 летят ровнее)

2.DIABOLO MATCH for rifle 4.50мм (500 штук) - 400 рублей.

- вес - 0,52гр., для винтовок.

3.DIABOLO MATCH S100 4.50мм (500 штук) - 400 рублей.

- вес - 0,525гр., иная форма штампа, более различий не заметил.

4.DIABOLO MATCH S100 4.51мм (500 штук) - 400 рублей.

- вес - 0,525гр., тоже что и №3, но больший калибр.

Универсальные - форма плоскоголовая,

5.DIABOLO SCHaK 4.50мм (500 штук) - 350 рублей.

- вес уточню, некие универсальные-тренировочные, для всего, лично не пробовал.

Тестовые пули

6.Diabolo Exact test 4.50мм; 4.51мм; 4.52мм; 4.53мм; ( тестовый набор разных пуль) (350 штук) - 350 рублей.

- для выбора оптимальных пуль под конкретный ствол, вес и диаметр различны (себе точно беру для винтовки).

Острые пули - форма с острой конусовидной головой, вес - уточню(вроде 0,55), расчетная дистанция - до 50метров, позиционируются как охотничьи "for luftwaffen".

7.DIABOLO STRATON 4.50мм (200 штук) - 200 рублей.

8.DIABOLO STRATON 4.50мм (500 штук) - 350 рублей.

Популярные пули - форма с полуферической головной частью, вес - 0,547гр., дистанции до 100метров, настильная траектория на больших дистанциях, крайне популярны у аирганнеров.

9.DIABOLO EXACT 4.50мм (500 штук) - 350 рублей.

10.DIABOLO EXACT 4.51мм (500 штук) - 350 рублей.

11.DIABOLO EXACT 4.52мм (500 штук) - 350 рублей.

12.DIABOLO EXACT EXPRESS 4.52мм (500 штук) - 400 рублей.

- вес -0,51гр., для больших скоростей.

13.DIABOLO EXACT HEAVY 4.52мм (500 штук) - 400 рублей.

- тяжелые, вес 0,67гр..

H&N пока нет.. связь в Л.С.

Markpol позвони..

Опубликовано

maemo Я сегодня три саундмодератора на 53й в работу отдал, по одному на нас с Жаргалом. Надеюсь на следующей неделе заберу, их как, заворонить? Или так возьмешь?

Для Вас с Жорой эти железки даром. Если утяжелители в поршень нужны, отпишитесь. Себе сделал.

На счет пуль- вес по маркам расписать можешь?

ЭскизЫЫЫыЫ! Я ещё телепатией плохо владею!

Как бы на хрон скинуться?! Или реально самим заваять?

Опубликовано

Вес и основные параметры пуль добавил.

- пока беру: №1 для 46го, №6 для винта, №13 для него же, всего по паре банок.

Паспорт на ИЖ-60/61 - ни у кого не завалялся ? Нужен для легализации...

Кстати, номер где выгравировать/выбить можно ?

Markpol а чего там рассказывать ? пока ДЦ расстреляешь, там и поглядишь-попробуешь-себе возьмешь:)

war04Воронение ? Там сталь что-ли (не перетяжелишь ствол - баланс уйдет)? Сань, а на внутрь что сделал ? Шайбы на клей / пробки на резьбу / или вставку камерную - давай колись, я третий раз свой перебираю - толку мало (да еще воздух кончается, насоса нету, переходник и мушек надо, банку пуль рассыпал, оптика все никак не купится, продырявил потолок и вооообще:)) вот, нажаловался...

Ты распиши для остальных чего сделал и зачем (я по 53-му) с фотками...

Хрон-то нужен, да вот деньгов на него нету... рамочный надо, типа ИБХ... самим сотворить - даже не знаю, вот в искусстве паяния я лично не силен.. почитай тут - chronolite2.narod.ru

Опубликовано

maemo ДЦ еще долго расстреливать, хочется чего-нибудь на пробу (может DIABOLO EXACT 4.50мм?) ;) Что посоветуешь для 512-ой?

И еще у меня командировка 16-19.11 - успеваю к передаче?

Большой калибр для каких целей?

Опубликовано

maemo Про номер- тебе просто набить на металле надо? Размер шрифта какой, посмотри, может на работе у меня есть подходящий ударный шрифт.

Паспорт может просто напечатать? У меня был где то.

По 53ему- с фотографиями попозже, неохота фотоаппарат на работу нести. Там ещё однако придется поршень новый делать- под фторопластовую манжету. И так на сегодня сделано:

1- выпресован ствол, обрезан на станке с обоих сторон, на 2мм дуло, на 6мм казенник, по причине полного отсутствия фасок.

2- Перевернут ствол(выточка под ось была раза в два больше чем нужно),

сделана новая дульная фаска, запресован обратно, припилен казенник и фаска тоже новая.

3- немного отполирован цилиндр компрессора.

4- изготовлен утяжелитель поршня(ещё 2 др. массы в процессе).

5- изготовлен новый стальной(Ст45) задник под пружину, с резьбой М10(для установки приклада).

6- установлена новая эластичная манжета.

7- заказаны новые пружины из 3.0 и 4.0 проволоки.

8- запущен в работу саунд модератор утяжелитель на ствол.

9- изготовлена трубка(Ст45) на ствол для утолщения до 13мм(для визуального понта).

В общем дел ещё много. По мере движения буду дополнять.

А насчет хрона покумекаю, может что и спаяю, хотя из меня электронщик тот ещё.

Только ссылки некоторые неработают.

teKILLajazz Утяжелитель на поршень в 53й тебе выточил. Поеду с собой возьму. Фторопласт тоже захвачу.

Maikl Магний тебе нужен? На неделе принесу немного. Чего не пишешь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...