NorDYLan Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 не знал куда запихать...С 1 июля 2011 г. для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке: "Пробка".Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Каждые три минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с говном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых двадцати минут ни разу не произнесёт слова "Пидарасы"."В целях предотвращения пожаров и борьбы с ними, в Краснодарский край отправлены 25 икон "Неопалимая купина".Вот вам модернизация, вот вам Сколково, и вот вам нанотехнологии.- Дочь, когда я говорила тебе прийти домой как Золушка, я имела в виду в 24:00, а не в одной туфле и без платья!..Богат русский язык:зеленая зелень зеленит зеленую зелень - green green green green greenРодственники - это группа лиц, периодически собирающаяся пересчитаться и вкусно покушать по поводу изменения их количестваЕсли вы отметили день рождения, а потом сдали бутылки и опять отметили его - то это вы взяли первую производную.Сторож склада бижутерии живет очень бедно, но очень красиво.В конкурсе рисунков на асфальте победила девочка, нарисовавшая круг. Остальных участников забрал Вий.Молоко настоенное на селедке чистит там где актимель не достаетУчимся варить суп с фрикадельками. Для начала необходимо очистить пельмени от кожуры.Менделеев долго доказывал своей жене, что на первом месте должен стоять водород, а не жена и дети .Очень хитрая девочка заставила мальчика не только понести портфель, но и передать его нужным людям.Вчера уборщица Газпрома, протирая ноутбук генерального директора, заключила многомиллионныйконтракт на поставку - вапроварт, апримррвапочфь и цшщехзнеиаьб...8 Марта зять приготовил праздничный обед, пропылесосил в квартире,протёр пыль, вымыл пол, тщательно перемыл посуду. В общем, еле успел доприезда криминалистов.- Ты кто?- Я геймер!- А зачем их мерить?Когда их взгляды впервые встретились, Лёня растерялся. То ли от того, что влюбился, то ли от того, что он в этот момент срал за гаражом...Мужчины помните! Обвиняя женщину в том что она не совершала, вы подаетеей грандиозную идеюПисая в душе, Вы сэкономите примерно 4400 литров воды в годОдна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ.С каждым годом зубные пасты становятся все лучше, а зубы все хуже.Приделал папа Карло Буратино вместо одной ноги колесо ипошло–поехало!- Помнится, ты сильно раздражался, когда твоя подружка называла тебя"котиком". Как тебе удалось отучить ее от этого?- Нассал ей в туфли...Надоело все... Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет...сделаю качели и буду кататьсяВ Чёрном море тонет сухогруз с виагрой. Дельфины выбрасываются на берег,выкуривают по сигаретке и обратно - в море.- Можно ли правоверному еврею в субботу летать на самолете?- Можно, если он пристегнут ремнем. Тогда самолет считается не транспортом, а одеждой.Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным...- Чебурашка,ты меня слышишь?- Гена... ептвоюмать! посмотри на меня! конечно же слышу!Узнав об измене жены, реакция 90% мужчин - собрать чемоданы и уйти к своей любовнице.Мужчина-лайт :Должен построить скворечник, вырастить хомячка и посадить кактус.)Швейцарские учёные установили, что шоколад поднимает настроение...Они, наверное, ещё водку не пробовали...если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? и как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? и почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки?!! Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 NorDYLan интересная подборка..Что-то есть правда. Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 вспомнилось...))- А я знаю, почему русский никогда не станет премьер-министром Норвегии!- Почему?- Кто захочет иметь электронный адрес [email protected]? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Холмс и Ватсон пошли в поход. Ночью оба просыпаются. — Ватсон, о чем вам говорят звезды над нами? — О том, что завтра будет хорошая погода. — А мне они говорят о том, что у нас украли палатку! Ссылка на комментарий
Garik007Mamedov Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 - Ты слышал, в Монако запретили футбол?- Нет. А почему?- Хлопотное дело. Мяч без конца улетает то в Италию, то во Францию.- А почему все кричат на этого болельщика?- Он в судью бутылку бросил.- Но ведь он не попал.- За это и кричат!Сборная Бразилии:"Нам забьют,сколько смогут,а мы - сколько захотим!"Сборная Кореи:"А нам - сколько судья засчитает!"Зубной врач обращается к пациенту, сидящему в кресле:- Как только я начну сверлить вам зуб, кричите, пожалуйста, погромче.- Зачем?!- Там в приемной ожидает приема целая толпа больных, а через десять минутпо телевизору футбол начинается.Грузина, возвращающегося с футбола, спрашивают:- Какой счет?- Два нол.- И в чью пользу?- Ничья! Справа - нол и слэва - нол.защитник датчан поднял ногуАтака голландцев ЗахлебнуласьФутбольный матч выдался жарким и пиво быстро кончилось. А пока я ходил за пивом - нашим забили гол! Вывод! Вратарь не должен ходить за пивом во время игры!ЧМ-2002.Комментатор:вот на поле выходят сборные Франции и Сенегала.Сенегальцы отличаются зелеными полосками на трусах...Матч Бразилия - Корея.Комментатор:- Восьмой раз Рональдо посылает мяч в сетку ворот корейцев, да, 0:0. Я думаю, нас ждет увлекательная серия пенальтиСборная России попала на чемпионат мира по футболу. Ведь они собрали 5 этикеток от шоколадки Марс и стали победителями конкурса!Чемпионат мира 2156 год.Комментатор:На поле выходят команды двух стран - России и Тунис.В нынешнем чемпионате за Россию играют прославленные легионеры:Мбома ЭтоО Папа Буба Диоп...Посмотрим состав команды Папуа...Онопко Ковтун... какие смешные фамилии у этих аборигенов!Подумать только!!! 80.000 тысяч болельщиков 22 игрока около 30 запасных 4 судьи бригада тренеров 15.000 охраников а это птица нагадила именно на меня!Hа футбольном матче:- Мальчик а ты где же деньги на такой дорогой билет взял?- Отец купил...- А где он сам?- Дома билет ищет...- Понимаешь Анна когда я смотрю футбол я забываю обо всем на свете.- Меня зовут Марина.Одинокая футбольная команда желает познакомиться с олигархом своей мечты.- Ты за кого на чемпионате болеть будешь?- За Россию.- Это понятно а потом за кого? Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 - Ты за кого на чемпионате болеть будешь?- За Россию.- Это понятно а потом за кого?Вот этот ваще жизненный Ссылка на комментарий
milashka Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Не буду здесь расписывать, посмейтесь лучше с этой страничке http://fishki.net/comment.php?id=18868 Ссылка на комментарий
Asot Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 milashkaтак им и надо, убило вот это:-здрасте это загс???-да СЕРГЕЯ НЕТ !!!!!!!11-у вас как с головой нормально??-ой извините пожалуйста тут просто балуются...-понятно так вот я бы хотел назначить время брака у вас моно???-да, а когда???-примерно через 1 месяц-хорошо на кого зарегестрировать??7-на СЕРЕГУ!!!-УЕБКИ БЛЯ да ты пи та вооще о...ел ты уе...ще (пип-пип-пип) Ссылка на комментарий
bolik Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 парня забирают в армию. Военкомате спрашивают:В:-Откуда, ты?П: - Вологодский я, вологодский.В: - Дом есть?П:- да, хата имеется?В: - Живность?П:- да, коровки, свинки, курочки.В: - женат?П:- пое...ю, одну.Идет дембель бухой по улице и упал прямо в лужу и лежит. Мимо проезжает милиция, останавливается и спрашивает:М: - Ты кто?Д: - а ты кто?М: - милиция?Д: - какая морская или сухопутная?М: - сухопутная?Д: - а х...и в морские дела лезешь)))))))))))))) Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 2+2=5; 2*2=5 доказательство2*2=5Док-во:то есть 4=525 - 45 = 16 - 36Далее прибавим (9/2)^2 ко обеим частям ур-ия:25 - 45 + (9/2)^2 = 16 - 36 + (9/2)^25^2 - (2*5*9)/2 + (9/2)^2 = 4^2 - (2*4*9)/2 + (9/2)^2(5-9/2)^2 = (4-9/2)^2, обе части положительны, можно извлечь квадратный корень5 - 9/2 = 4 - 9/2Далее прибавим 9/2 ко обеим частям ур-ия:5 = 4 что и требовалось доказатьСледовательно 2*2 = 52+2=5Доказательство:Пyсть 2+2=5.2*1 + 2*1 = 5*1Распишем 1, как частное pавных чисел:1 = (5-5)/(5-5)Тогда:2*(5-5)/(5-5) + 2*(5-5)/(5-5) = 5*(5-5)/(5-5)Умножим левyю и пpавyю части на (5-5), тогда:2*(5-5) + 2*(5-5) = 5*(5-5)Отсюда:0 + 0 = 0Problem?? Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Problem??Да. Есть проблем. С головой у того, кто это придумал.Первое - крайне вызывающе! В более простом варианте: изначательно приравнивает а и б, добавлят к ним по нулю и оляля... они равны! АбсурдВторое... тут и ежу понятно. Нельзя на ноль умножить, доказывая тождество Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 - Ты когда с женой ссоришься, как ее обзываешь?- "Зайка моя".- Так ласково?- Зайцы в голодное время своё дерьмо едят. Она у меня зоолог, знает. Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 В магазине, покупатель - продавщице: - Здравствуйте, мне, пожалуйста, 3 ящика водки, 50 бутылок пива, 5 ящиков мартини и 30 пачек презервативов. - Вот, пожалуйста. - Спасибо. - Молодой человек, подождите! - Что такое? - Возьмите меня с собой! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 сегодня на юмор фм услышала.у разведенной женщины спрашивают:- ты почему развелась с мужем?"- по религиозным убеждениям.-???- я не соглашалась с тем, что он бог. Ссылка на комментарий
Vaydurya Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть емуна ухо "Тринадцать!" – то он тут же подскочит и начнет а*уевши озираться по сторонам.Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!... В 77 автобусе едет бабуля, о чем то напряженно думает и,вдруг, начинает рассказывать Мороз Красный нос вслух. Рядом сидящая женщина странно так на нее посматривает, не поймет чего это она. Бабуля почти все дорассказала, поворачивается к соседке и говорит: Вот, это помню, а вот за чем на базар ехала... Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Гарри:-Гермиона, как ты думаешь, Снейп сумеет достать Филосовский камень?-Нет, Гарри, не думаю. Его очень хорошо спрятали.-А сможет его достать, скажем... Квиррел?-Нет, куда Квиррелу достать его.-А сожет достать камень Вольдеморт?-Нет, Ты-Знаешь-Кто тоже не сможет добраться до камня - тот очень хорошо запрятан!-Гермиона, а ты сможешь его достать?-Нет, Гарри, не смогу!!-А я смогу достать Филосовский камень, как ты думаешь?-Да, Гарри, ты хоть кого достанешь!!!!!!***Мальчик съел килограмм селёдки, солёный огурец и запил молоком...Смотрите в кинотеатрах - "Гарри Поттер и тайная комната".***Мистер Поттер, скажите, что будет, если смешать корень асфоделя с настойкой полыни?Молчание.Драко (развязно): Профессор, чего же Вы от него хотите?! Одна извилина - и та на лбу.***Объявления:Внимание! Предлагается экскурсия в Азкабан. Места в заднем ряду для поцелуев.***Сирота Риддл шатается по улице и надоедает прохожим.- Дядь, дай закурить.- А волшебное слово?- AVADA CEDAVRA!***Моё любимое проклятие:Чтоб твое имя Литвинова перевела!***Еду сегодня в метро и вижу на двери рекламу кассет и дисков со вторым фильмом о ГП. Все, как полагается: "Премьер Видео Фильм представляет... с 21-го апреля на VHS и DVD..." ну и тому подобное. Далее идет предупреждение, что лицензионные кассеты только в синем боксе или что-то в этом роде, внутри обязательно наклейка с ГП... Но самая потрясающая надпись была внизу. Вот она:"Помни! Покупая пиратские кассеты, ты поддерживаешь Воландеморта!"Вот в чем дело-то, оказывается... Выводы делайте сами...***Гарри - Снейпу:- Ты подонок, чудовище, мерзкий отвратительный тип! Ты испортил всю мою жизнь! Испоганил все самые светлые чувства, самовлюбленный, гнусный эгоист! Ничтожество! Я смотреть на тебя не могу! Поцелуй меня!!!***Проходят Гарри и Герми полосу препятствий к Философскому Камню. Последняя комната с зельями, Герми, не глядя в пергамент, выбирает бутылочку и говорит:- Пей отсюда!- Э? Герми, а откуда ты знаешь? Ты же даже не прочитала...- Элементарно, Гарри. Заметно же, что отсюда уже раз отпили!***Сидят Сириус и Ремус поздней ночью под открытым небом.Блэк:- Реми, видишь вон ту звезду?Люпин:- Да.Блэк:- Это я! А вон ту?Люпин:- Да.Бдэк:- Это ты. А видишь вон ту звезду на другой звезде?Люпин (оживляясь и придвигаясь к нему):- Да!!!Он:- А это - я на мотоцикле!***Приходит Артур Уизли с работы и говорит жене:- Завтра сабантуйчик на работе, так что я пьяный приду.Молли (грозно):- Не пьяный, а выпивши!Артур (робко) :- Все, все, все, выпивши, понял.Молли:- Не все-все выпивши, а просто выпивши!!!***- Папа, - спросила маленькая Джинни Уэсли, - а можно мне послать валентинку Вольдеморту?- Вольдеморту?!?!?! - спросил шокированный Артур Уэсли.- Но зачем?- Ну, - сказала Джинни, - представь: Вольдеморт получает валентинку с признанием в любви от маленькой гриффиндорской девочки. Он начнет думать, что не все в мире такие плохие, и станет любить мир немного больше.А потом, когда он получит еще несколько валентинок, он поймет, что мир в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит скрываться, и публично признает свои ошибки.- Джинни, - сказал глубоко расстроганный Артур Уэсли, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал...- Я знаю, папочка, - ответила Джинни. - И когда он перестанет прятаться по разным кладбищам, наши ауроры наконец прибьют его на [skipped].***Начинаем утреннюю проверку:Том Реддл - здесь!Каркаров - здесь!Петтигрю - здесь!... А ну вас на хрен, куда вы за ночь из морга денетесь.***Дневник Гермионы.Понедельник: Сватался Снейп, предлагал десятки загородных домов, поместья по всему свету. НафигВторник: сватался Малфой младший. Предлагал огромное поместье и сеть борделей в диагон-аллее. Не хочуСреда: сватался Гарри . Предлагал счет в Гринготсе , Ненавижу.Четверг: пришел Рон , быстро перепихнулся, побил метлой. ОБОЖАЮ***Неизвестные хулиганы надругались над памятником Альбусу Дамблдору в Хогмидском парке Магии. Рано утром он с задранной мантией обнаружен валяющимся на аллее парка.***Поттер приходит в гриффиндорскую спальню и говорит Шеймусу: "Меня Малфой изнасиловал!"Шеймус: "А ты хотя бы упирался?"Гарри:"Конечно упирался... руками в забор".***Сидит в ресторане Малфой, на столе жратвы море, выпивка всякая. Ест, пьет...... уже смотреть на еду не может..... Рядом за столиком сидит семья Уизли: папа, мама и маленький Чрли.... сидят, салат из капусты пережовывают и компотом из сушенных мух запивают. Тут Люциус поворачивается к ним и говорит:- Пацан... хорош капусту жрать, иди ко мне, поешь че нибудь нормальное.выпей.... подходи..Семья Уили молчит... делает вид что не слышат.- Ну давай подходи, че молчишь?Тут Молли не выдержала и говорит с чуством достоинства:- Спасибо, мой сын сыт!Люциус в ответ:- Так я и говорю, пусть не ссыт, пусть подходит..***Недавно Невилом Лонгботтомом получено новое вещество, от которого до сих пор никто не может отмыть руки.***- На колени! - кричал разъяренный профессор Снейп Гарри Поттеру. - На мои!!!***- Вас уже я ловлю десятый раз на хождение по коридору в неположенное время, - говорит Снейп Гарри. - Что мне с вами делать?- А не устроить ли нам по этому случаю юбилейчик? - предлагает Гарри.***Приходит Люциус домой с работы и прямо с порога Нарциссе:- Так, ужин, массаж и в постель!- А волшебное слово, дорогой?- Империо!***Первый год обучения в Хогвардсе. Гарри, Рон и Гермиона собираются идти за философским камнем. В гостиной Гриффиндора их поджидает Невилл:- Вы и так уже причинили достаточно неприятностей! Я не пущу вас! Я... Я буду с вами драться!Гермиона:- Прости Невилл, но это для твоей же пользы... Авада кедавра!***Профессор Снейп был доставлен в больницу, и после оказания помощи помещен в палату.- Не справились с метлой? - поинтересовался сосед.- Нет, опечатка в учебнике по Алхимии.***Гарри Поттер купил своему дорогому крёстному в подарок ошейник против блох, и построил собачью будку из красного дерева…..***Профессор Люпин брел, брел по Запратному лесу, набрел на Хогсмит, перекинулся волком и давай все крушить, всех в клочья разрывать, остановился только под утро, перекинулся обратно, посмотрел на трупы и вздохнул.- Вот такой я интересный зверек...***Иногда Люциус просыпался счастливым, безмятежным, весёлым.Потом вспоминал, что женат...***- Пэнси, а тебе кто-нибудь говорил, что ты очень красивая?- Нет!- Вот блин, какие все честные...***- Вас приветствует радио "Хогвартс"! Коротко о главном. Главным у нас по-прежнему Дамблдор.***Сортировочная шляпа:....факультет Слизерин!....факультет Гриффиндор!......Рязанская исправительная колония!***Поймал Филч двух первогодок в коридорах Хога, держит их за шкирки, слегка встряхивая и орет:- Мне плевать, что идет дождь! Я спрашиваю, почему плащи мокрые?!!***Девочка первокурсница подходит к профессору МакГонагал.- Знаете, я так люблю котят разводить...МакГонагал в умилении: Ах, котята, как мило...- Ага... разводить... Два котенка на ведро кислоты...***В каком то интервью Джоана сказала, что последним словом последней книги будет слово шрам.Один из вариантов концовки"...И у Гарри отвалился накладной шрам..."— Как по-твоему, я похожа на бурундука? — нервничая, спросила Гермиона.***— Перси нравятся девочки?.. — изумленно сказал Рон, выслушав историю сестры.***Снегг случайно перепутал Волчье зелье с Любовным и затем в панике бегал по всему замку от любвеобильного вервольфа.***— Но тебе и вправду очень идут эти бурундучьи зубы! — успел выкрикнуть Гарри, прежде чем Гермиона выкинула его из окна.***— Так ты думаешь, что все же не стоит приглашать Седрика Диггори пойти со мной на бал? — задумчиво спросил Гарри у Рона.***— О, Гарри, я люблю тебя и…— Джинни?— Да, Гарри?— Я не Гарри. Я Гермиона.Джинни открыла глаза и с удивлением уставилась на крайне несчастное лицо Гермионы.— Ты не могла бы слезть с моих колен? Я пытаюсь заниматься.— Извини. Наверное, не стоит так бросаться на людей с закрытыми глазами.***Круцио твою Аваду через Империо!Гриффиндор твою Гермиону!Кваффлостукнутый и не лечишься. (надпись в туалете СВ. Мунга)Чтобы вам фики про Поттера на болгаском читатьщоб про тебя фанфик написали!***Кабинет Дамлдора, собрание внутреннего круга.Альбус, ни к кому конкретно не обращаясь:- И все же я не понимаю, как Поттеру удалось пережить Аваду?..Снэйп:- Ну, в принцпе, я могу объяснить.Альбус:- Объяснить я и сам могу. Я не-по-ни-ма-ю!***Как-то раз Хмури перед приемом у колдомедика-проктолога нечаянно проглотил свой стеклянный глаз. И пошел на прием. Колдомедик сказал ему раздеться, пройти в комнату и лечь животом на кушетку. Начал осмотр и увидел, что у Хмури из задницы торчит тот самый глаз.Тогда колдомедик вздохнул и сказал ему:- Аластор, вам действительно необходимо научиться доверять мне***Поттер сорвался с Северной башни. Снейп, неторопливо подходя к краю, участливо кричит вслед:- Скорее, Поттер, за вами летит кирпич!..***В многочисленной компании все рассказывают анекдоты про Вольдеморта. Сквозь шум и хохот раздается умоляющий голос Петтигрю:- Нельзя ли чуть потише, я ведь записываю!- И как ты успеваешь? - спрашивает Джеймс.- Да я и так только инициалы записываю, - машет рукой тот***"Всё-таки как сильно магия меняет человека", - сказал Гарри и почесал хоботом плавник.***Лучше умереть стоя, чем жить на коленях", - сказал Поттер, умирая лежа.***Сириус выгуливает щенка. Подходит Гарри:- Сириус, ты собачку завёл!- Нет, Гарри, ребёнка...***анекдот-загадкаГермиона родила мальчика. Глаза зелёные с красным отблеском, волосы белые, на лице веснушки, здоровенный шнобель крючком, вес - 5 килограммов, росточка махонького, уже белая бородёнка пробивается, а на пальчиках волчьи когти.Внимание, вопрос: кто должен платить алименты Гермионе?***Гарри Поттер и Драко Малфой дают объявление в газету:Двое молодых, красивых, сексуально раскрепощенных парней познакомятся с двумя молодыми, красивыми, сексуально раскрепощенными девчонками для приятного времяпрепровождения на их территории. С одним условием: девчонки, чур не подглядывать!!!***Широкая кровать. Гарри просыпается, толкает лежащую рядом Гермиону:- Сигаретку не передашь?Потом толкает лежащего с другой стороны Рона:- Зажигалку кинь!Где-то в ногах высовывается Драко, они все вместе прикуривают.Затянувшись и выпустив дым, Драко говорит:- Эх, знал бы папа, что я курю - убил бы!***Гарри и Джинни поженились, как-то раз Джинни говорит Гарри:- Слушай, милый, я чувствую, что ты мне там с кем-то изменяешь!- Ну, перестань! Ну, с чего ты взяла!..- Ну, как, я всё-таки Джинни, а ты меня ночью уже два раза назвал Драко…***Водеморт Малфою-старшему строго:- Люциус! Там в парке твои Пожиратели якобы убили пятьдесят человек... Это же центр Лондона! Сколько раз говорить, чтобы не высовывались раньше времени! Ты что-нибудь знаешь об этом?Люциус (глядя честными глазами):- Нет! Откуда? Это всё слухи и преувеличения…Волдик (подозрительно) - Ну смотри.Люциус (уходя)- Ну что 48 до пятидесяти округлили это понять можно ... но жалкие три сосенки лесом обозвать?!!!***Объявление в ''Пророке''Вчера в дом Гарри и Джинни (в девичестве Уизли) Поттеров забрались злоумышленники. Украли несколько лаков для ногтей, накладных ресниц, кое-что из одежды и фирменную помаду. К счастью, из вещей Джинни ничего не пропало.***Гермиона: Драко, ты обещал на мне женится!»Драко: Ну мало ли, что я НА КОМ обещал…***- Гермиона, от тебя пахнет дымом?!- Гарри снова пытался меня поцеловать.- Но Гарри не курит!- Хм, зато курит Драко!***Гермиона пытается пройти по дорожке через лужайку, на которой МакГонагалл кормит голубей. Голуби заняли всю дорожку и раздражённая Гермиона с громкими криками "Fuсk оff!" пытается отогнать птиц. Профессор Мак-Гонагалл:- My dear, dо nоt usе suсh wоrds! Just sау "shоо, birds, shоо!" - аnd thеу will fuсk оff...***-Гермиона, как Вы очаровательны в этом туалете!-Крам! Ты ОХРЕНЕЛ! Закрой дверь!!!!***Попали Снейп и Блэк после смерти на небеса. Ну, Бог видит, как тот уже к ангелам приставать начали и думает - а кину-ка я их в ад, пожарятся век-другой, может успокоются... Приходит Бог в ад через столетие и видит, что темнотища и холодина там, и он говорит: "Почему, типа, так холодно и темно?"Голос из темноты: "А ты нагнись, подкинь дровишек..."***Чжоу и Гарри в постели отдыхаютОна: - Знаешь, мне так хорошо! Я хочу чтоб так было всегда.- Да, и я тоже.- Мне кажется, нам стоит задуматься о том, чтобы как-то связать наши отношения более крепкими узами...Гарри восторженно:- Да, любимая?!Чжоу, после паузы:- Давай с тобой сфоткаемся!!!***Раннее утро. Гермиона после бурно проведённой Гриффиндорской вечеринки нехотя продирает глаза и начинает всех энергично расталкивать. Гарри, Рон, Драко и ещё человек пять-шесть поднимаются со стонами:- О нет!Гермиона, ты опять?!Гермиона:- Да нет же, на учёбу пора.- Ура! На учёбу! На учёбу!***Гарри в пылу ссоры Чжоу:- Как ты можешь думать, что после тебя я смогу полюбить другую девушку? Теперь я их всех ненавижу!***2030 год. Табличка на калитке у дома на Гримуальд-плейс."Стучите громче - во дворе глухая собака!".***Молли жалуется мужу:- Артур, надо что-то делать с этой твоей работой в Министерстве… Если я своевременно вношу оплату за наш дом - тут же появляются служащие из отдела правонарушений интересуются, откуда я взяла такую сумму...***Снейп Блэку:- Если бы ты пошёл в поход и проснулся бы ночью голый, и вся задница измазана вазелином, ты бы кому-нибудь рассказал?- Ты что, с ума сошёл, конечно нет!- Хочешь пойти в поход?***Вечность спустя. Дом Люпина и Блэка. На заборе объявление: "Осторожно, злой оборотень".Снейп (проходя мимо, издевательски)- Да он же старый совсем стал, беззубый, не кусается!Блэк (смерив его взглядом)- Не кусается. Но засасывает - смертельно!***Гермиона Рону, раздраженно:- Слушай! Ты мне своими намеками уже все трусы порвал!***Гермиона и Чжоу:Г: Чжоу, кого из своих кавалеров ты оставишь на сегодня?Ч: Думаю Гарри.Г: А почему?Ч: Ну он самый высокий.Г: Но ты же любишь невысоких и сама маленькая...Ч: А мне потолок побелить надо.***Почему Снейп так долго не может выбрать между Малфоем и Блэком?-Один из них белый, другой пушистый***В детстве Северус Снейп мечтал стать космонавтом...И какая же гнида не взяла его в космонавты?!!***Рон уламывает Гермиону:- Приходи ко мне вечером: в спальне для мальчиков никого не будет!Она дала себя уломать и пришла. А там - никого...***Лежит Гарри в больнице:- Мадам Помфри, ну как я?- Hичего... завтра выпишем. Сейчас позову вашего декана МакГонагалл.- Hет, Мадам Помфри, не надо ее беспокоить.- Как не надо? А кто же тело заберет?***Рон уже почти потерял надежду добиться от Гермионы взаимности, наконец решил пойти на крайний шаг - взял гитару и пошёл ночью к ней под окно петь серенаду. Слушала его Гермиона час, другой, третий... Наконец не выдержала, подошла к окну и громко сказала:- Рон, как жаль, что тебя не показывают по телевизору!- Что, тебе нравится, как я пою? - обрадовался он- Нет. Просто тогда тебя можно было бы выключить.Рон, глядя на Живоглота:-Ненавижу кошек!Гермиона:-Да ты их просто готовить не умеешь!***Боггарт Сириуса Блэка превращался в ... огромную блоху***Летит Гарри Поттер на метле. Не смешно? зато про Гарри Поттера...***Гарри и Рон сидят у домашних эльфов на кухне.К ним подбегает Гермиона:- Запишитесь в мой клуб по защите этих существ!!! Они стирают нам, готовят для нас и убирают за нами!!Рон:- Герми, эльфам доставляет удовольсвие за нами ухаживать!- Я ГОВОРЮ О НАШИХ МАТЕРЯХ, ИДИОТ!!!!!!!***Урок зельеварения. В класс заходит Невилл, весь вздрюченный, в грязи, в крови и со шрамом на лбу.Снейп, раздраженно:- Что это с вами, мистер Лонгботтом?Невилл, доставая из сумки голову Волдеморта и оглядывая всех кровожадным взглядом:- Теперь я – Мальчик-Который-Выжил!***Ночь.Спальня мальчиков 5 курса.Ужасный крик Рона Уизли. Гарри просыпаеться:- Рон, что случилось?- Кошмар приснился!- Ну это был только сон... А что тебе снилось-то?Рон (краснея):- Ну я не могу тебе сказать!- Ну хоть намекни, я же твой лучший друг!- Ну ладно, в общем, Сам-Знаешь-Кто засунул мне Сам-Знаешь-Что Сам-Знаешь-Куда!***Из техники безопастности на уроке информатики:Если вы почувствуете запах гари, или увидите самого Гарри, то немедленно выключайте компьютер и сообщите об этом учителю.***Каждый год, в марте профессор МакГонагалл брала отпуск на недельку и куда-то уезжала.И потом целый год весь Хогвартс не знал, куда девать котят.***Возмущённая реплика главного героя: "Что вы на меня так уставились?! У меня что на лбу написанно, что я Гарри Поттер?!"***Гарри, Рон и Гермиона прибегают к Дамблдору:- Господин директор, Плакса Миртл пропала!Дамблдор, лукаво глядя на учеников сквозь очки:- Диверсант Миртл выполняет мое задание – теперь она достает Волдеморта.***Утро, Гарри Поттер просыпается с жутко болящей головой, начинает ругаться:-Колдовство, замки, полеты на метле, нет, хватит, надо завязывать с травкой.***-Мда, действительно, что совой о пенек, что пеньком о сову - все равно сове не жить, - протянул Гарри Поттер поднимая за лапы дохлую Хэдвиг.***Гермиона на экзамене готовит очередное колдовское зелье и тут видит, что забыла один компонент в спальне. Смотрит по сторонам и думает что же делать. Наконец находит решение. Подносит варево комиссии:- К сожалению курицы у меня не оказалось, но я ей нашла замену.А в это время Гарри Поттер напрасно кричал в коридорах школы: - Хэдвиг! Хэдвиг!***-Куда подевалась жаба Нивелла? - недоуменно бормотал Гарри Поттер, заглядывая под кровати в спальне."Ну, ты бы еще крысу Рона вспомнил!", -подумала Хэдвиг, довольно чистя клюв.***Летит Гарри Поттер над Москвой на метле. Дома кругом большие, красивые, а один такой домик маленький, и на вид странный. Ну он туда и залетел из любопытства. Смотрит, а там мумия лежит! Ну вынул волшебную палочку и говорит заклинание:-"Оживито мумия"!А мумия и говорит:-"Здавствуйте, батенька! И дайте-ка мне вашу метелочку!"С тех пор мавзолей называется "Ленина-Поттера". Кстати, и посещаемость поднялась.***-Гарри, а Герми как похорошела!-С чего ты взял, Рон?-Видел ее вчера с тобой в машине!-Нет.Это я Сириуса к ветеринару возил...***Дамблдор собрал всех учителей:- Друзья, скоро выпускной бал, и нам надо придумать что-нибудь особенное. Прошу вас, подавайте свои идеи. Но учтите, что расходы должны быть минимальными, об этом празднике впоследствии, должен говорить весь Хогвартс, и это должно доставить радость ученикам.После короткой паузы, МакГонагалл:- У меня есть идея, Альбус.- Прошу.- Пусть профессор Снейп, отравится одним из своих ядовитых зелий. Обойдется это только в стоимость ингредиентов, весь Хогвартс будет об этом говорить, а что касается радости учащихся, она будет безгранична!***- Мадам Помфри, у Вас есть средство от изжоги?- Нет, деточка, будет через неделю.- Но изжога у меня сейчас!- Есть средство, чтобы она продолжалась неделю.***"Capiat qui сареrе potest" - "Лови, кто может поймать".(надпись на снитче)А не подпись Виктора Крума, как думают некоторые.***Изобрели новый дезодорант "Гарри Поттер". Прекрасно удаляет запахи гари и пота. Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе, а то "как лохи сидим". Ссылка на комментарий
Zetetic Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Сегодня на "Тивикоме" бежит строка:"Требуются молодые люди на замену масла. Тел. хх-хх-хх" ! :D :D :D :D По количеству двойных смыслов это - шедевр.Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:Сегодня же на Тивикоме в репортаже про терминалы видеосвязи, устанавливаемых в учреждениях УФСИН:"Наши подопечные имеют право на неограниченное число звонков родственникам в течение 15-ти минут" *78 Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Сегодня на "Тивикоме" бежит строка:"Требуются молодые люди на замену масла. Тел. хх-хх-хх" !Сегодня же на Тивикоме в репортаже про терминалы видеосвязи, устанавливаемых в учреждениях УФСИН:"Наши подопечные имеют право на неограниченное число звонков родственникам в течение 15-ти минут" *facepalm Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Звонок по телефону:- Алло, здравствуйте! Это прачечная?!- Ху#чечная! Вообще-то это Министерство культуры!Товары и услуги:Германия - хорошо, но дорогоКитай - дешево, но плохоРоссия - дорого и плохоОбъявление в туалете: "Пользуйтесь, пожалуйста, щёткой! "Внизу приписано: "А можно бумагой? Щёткой очень больно! "Поспорили механик с капитаном у кого работа тяжелее. Механик говорит капитану:- Вот ты тут на мостике стоишь кофе пьешь, а ты посиди у меня в машинном отделении.- Ну давай поменяемся, кто первый прибежит за помощью с того ящик водки.- Давай.Пошел кэп в машину и охренел. А механик спокойно взял карту, метр, вышел на мостик и что-то лазит с метром по карте. А кэп смотрит поршень лопнул трещина 30 см. Ну кэп думает хрен с тем ящиком водки пойду за помощью к механику. Приходит говорит:- Ладно, с меня ящик водки, иди там что-то делай, а то поршень лопнул.- Это еще херня, мы уже 5 миль по суше идем.Парень из армии присылает домой гранату.- Бабушка, если ты дёрнешь за это колечко, то я получу 3 дня отпуска...Девушка показывает парню только что наращенные ногти:- Красиво?- Да, прикольно!- 1500 рублей!- ЗА эту хрень?!Туалет общий на несколько кабинок.Из какой-то кабинки раздается натужный голос:- Блин, надо начинать нормально питаться.Пауза. Голос из другой кабинки:- Ты чё там, жрешь что ли?Шофер КАМАЗа возвращается на свою базу, весь убитый. Заходит в диспетчерскую:- Бля%ский "Запорожец"Другие шоферы его обступают, спрашивают, что случилось-то?Он только:- Ну, бля%ский "Запорожец"Чуть не плачет. Все:- Ну ты объясни.- Загрузился сегодня под завязку. А на подъеме крутом, ну никак мотор не тянет. Туда, сюда, ну никак. Полчаса мудохался. Вдруг останавливается рядом запор, вылезает какой-то хрен и говорит, давай, мол, подтяну. Я говорю, ты соображаешь, "Запорожцем" полный КАМАЗ, чудила?Он - нет, запросто вытяну. Я говорю, если ты КАМАЗ в гору с места сдвинешь, я у тебя отсосу.- И что?- Ну, бля%ский "ЗапорожецВрезается в Мерседес Запорожец. Из Мерседеса выходят два амбала, подходят к старичку, который сидел в Запорожце:- Дедуля, ты попал на большие бабки!Старичок:- Знаете, у меня внук на птицефабрике работает. Я сейчас позвоню - он всё устроит.Через час подъезжает БТР, из него выходят омоновцы, заламывают руки амбалам. Командир подходит к старичку:- Дедушка, ну сколько раз говорить, не птицефабрика, а спецотряд "Беркут"!Tри амбала останавливают машину и говорят водителю:- А ну, выметайся из ворованной машины!- Это моя машина!- Была твоя, а стала ворованная!Медведя лишили водительских прав. Ну, он обратился к Лисе, Волку и даже ко Льву с просьбой посодействовать в восстановлении документа. Но у них ничего не вышло. Тогда Медведь обратился к ослу с тем же вопросом. И тот через 5 минут вернул ему права. После в кабаке Медведь спросил:- Слушай Осел как ты смог вернуть мои права, если у Лисы, Волка и даже Льва ничего не вышло?А он в ответ:- Миш я вошёл в ГИБДД осмотрелся, а там ВСЕ СВОИ.Приходят две лесбиянки в ГАИ и говорят:-Дайте нам розовые номера!У них, соответственно, спрашивают:-Девушки, зачем вам?Они:-Ну, понимаете, мы розовые, у нас всё розовое и номера нам хочется розовые!Менты:-Вы понимаете, у нас нет розовых номеров! нетУУУУ!Девушки:-Ага, своим пида%сам голубые даёте..........Гаишник останавливает машину, и выдает водителю штрафной талон. Тот спрашивает:- Что мне с ним делать?- Сохрани его. Когда соберешь 10 таких, я тебе подарю велосипед.Сонник для компьютерщиков. Если вам приснился сон с расширением:- .exe или .bat - он обязательно исполнится;- .obj - несвязный сон;- .htm(l) - к Интернету;- .jpg - без комментариев;- .par - опять чертов будильник не дал досмотреть до конца.В центре города в мерседес врезается черная волга с затонированными окнами. Из мерса выходит громила ростом под два метра и в ширину примерно таких же размеров, и начинает колотить по волге бейсбольной битой. Разбил почти всю машину, выбивает лобовое стекло и видит, что за рулем сидит полковник милиции. Здоровяк, растерявшись:- Ой, а я тут стучусь-стучусь! Не знаю, кому штраф заплатить...Приходит в табачную лавку пожарник:- Дайте мне эти... наши!Продавец дает ему "Дымок". Следом приходит космонавт:- Дайте мне эти... наши!И получает "Союз-Аполлон". Следом за ними приходит зек, получает "Беломор", приходит турист, получает "Шипку", приходит депутат, получает "Парламент". Наконец, приходит программист:- Дайте мне эти... наши!Продавец в затруднении:- Какие это ваши?- А ты что, думаешь, что Java - это остров?Доктор ставит хакеру диагноз:- Итак, дорогой мой, вам осталось жить 30 дней.- Извините, доктор, а где можно скачать crack?Парень сдает экзамен на водительские права.Инспектор спрашивает:- Кто превым тронется с перекрестка: Зил или мотоцикл?Парень отвечает:- Маршрутка!- Так ее же нет!?- Сейчас подъедет.Заходит Василий Иванович в штаб, видит, сидит за его столом Петька и что-то пишет.Спрашивает Василий Иванович:- Петька ты что пишешь?- Оперу, отвечает Петька.- А про кого оперу, - спрашивает Василий Иванович?- А про тебя, - отвечает Петька!- Зачем же про меня, - смутился Василий Иванович. Ты про ребят пиши, про дивизию.- Нет, Василий Иванович, - отвечает Петька. Опер сказал написать о тебе!Идёт экскурсия по кладбищу. В ней принимают участие умёршие, чтобы выбрать себе место, где они будут лежать. Руководитель группы говорит:- У нас такой обычай: если кого-нибудь из умёрших вспоминают живые, то этот человек переворачивается.Тут один посетитель просит:- Положите меня, пожалуйста, около этих вентиляторов!- Да это не вентиляторы, это Василий Иваныч и Петька!Заходят два чукчи в автобус. Один спрашивает у водителя:- Я на этом автобусе до универмага доеду?- Нет,- отвечает водитель.Второй чукча высовывается и говорит:- А я?Сидят ОМОНовцы в курилке. Один рассказывает:- Представляешь, вчера вечером едем с задания, гололед, резина старая... На светофоре въезжаем в крутой Мерс, оттуда выскакивают пацаны с битами...- И что дальше?- Ну что дальше - стояли, курили, Мерседес-то сломался.Ночью гаишник останавливает горбатый "Запорожец". Глядь, а там компания из 17 человек. Тот настолько обалдел, что и штрафовать не стал. Только говорит, чтоб завтра в том же составе ко мне приехали. Наутро начинают утрамбовываться в машину. 16 влезли, а 17-й, хоть убей, никак. Водитель и спрашивает: "Слушай, а может, тебя с нами не было?" Семнадцатый: "Здрасьте! А кто вам тогда на баяне играл?"Идут Петька и Василий Иванович по пустыне. Василий Иванович нашёл лампу, потёр- джин вылез.Джин спрашивает:Чего тебе надо?Василий Иванович отвечает:Хочу... Что-б в россию попал, баб много было,и что-б член был как у того коня!Подходит Василий Иванович к Петьке, снимает штаны:Смотри какой у меня!Петька:Нифига себе дырища!!! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 — Мам, а почему у дяденек в плавках что-то есть, а у тебя нету?— Они там кошельки прячут.— Мама, а почему у одних больше, а у других меньше?— Одни богаче, другие беднее..— А вон тот дяденька на тебя смотрит и богатеет... Ссылка на комментарий
Not repus Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Сёма, ты знаешь, как можно отличить порядочного человека от порядочной сволочи? - Исключительно экспериментальным путём. - Это как? - Дай мне 100 $. - Не дам! - Эксперимент окончен.Скромный еврейский парень пришёл к сексопатологу и жалуется, что он только что женился и у него ничего не получается с молодой женой. Доктор просит рассказать, как он располагается в постели. Пациент говорит, что он лежит на правом боку, и ничего не получается. Доктор говорит: - Ну а вы лягте на левый бок. Пациент: - Что, лицом к маме?Сара говорит к мужу: - Абрам, я сегодня прочла в газете, что Запад ужасно загнивает. У них там кризис, инфляция, безработица, СПИД, проститутки… - О! - вдруг восклицает Абрам. - Что “о”? - Ничего. Я вспомнил, где забыл вчера свои галоши.Приходит Сара с базара и обращается к Абраму. - Ты знаешь, я сегодня на базаре дала маху. - Это что, тому старому лавочнику? - Да нет, я потеряла 100 рублей. - Лучше бы ты дала Маху.Муж приходит с работы взбешенный. -Дорогая! Арафат - мерзавец! Я его убью! Разорву на части! -Милый, что случилось? -Да на работе получил письмо с белым порошком. -Господи! Неужели сибирская язва? -Хуже! Триппер.Идут два еврея по ночной Одессе. Вдруг из темноты вываливается братва с ножами: - Деньги, ценности, часы - быстро! Один еврей поворачивается к другому: - Фима, я тебе должен 300 долларов, отдаю при свидетелях! Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Читал предидущий пост.... Вспомнилось...Два еврея:- А ты знаеш, Изя то оказывается пидераст!- Да ты што, деньги занел и не отдаёт?- Да не! Я ж в хорошем смысле... Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Однажды в Google:— Господин Брин, вы просили купить Моторолу. Мы купили.— Какую модель?— Модель?! Ссылка на комментарий
Not repus Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 3 чaсa ночи. Бaр. Все зaкрыто. Только кот охраняет.Из норки высовывaется немецкaя мышь, оглядывaется - котa нет, несётся к бaру, нaливaет себе пивa, выпивaет и летит что есть сил обрaтно к норке.Через минуту покaзывaется фрaнцузскaя мышь, оглядывaется - нет котa, тоже несётся к бaру, нaливaет себе винa, выпивaет и тоже убегaет в нору.Мексикaнскaя мышь высовывaется - котa нет, текилa, норкa.Выглядывaет русскaя мышь - нет котa, бежит к бaру, нaливaет 100 грaмм, выпивaет, оглядывaется - нет котa, нaливaет вторую, пьет - нет котa, нaливaет третью, потом четвертую и пятую... После пятой сaдится, оглядывaется - ну нет котa! - рaзминaет мускулы, зaкуривaет и злобно тaк бормочет: - Ну ни**я... Мы, бл***ну, подождём... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти