Scar Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ffeeff,Хр мож это Онотоле Васерман?) Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ScarНиззя так про Онотоле!! Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 * * *Как занять блондинку на целый день?-Написать на листе бумаги с обеих сторон:" Смотри на обороте".* * *Ученые создали супер-клей.Он клеит буквально все.Теперь ученые работают над проблемой,как открыть тюбик.* * *Об"явление:"Тамбовская служба знакомств подыщет вам надежного товариша".* * *Если будешь следить за своим здоровьем,узнаешь,куда оно ушло.* * *Память меня никогда не подводит:взял,к примеру,в долг и сразу забыл - у кого.* * * Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 улыбнули некоторые) но мое серце пренодлежит баш) Ссылка на комментарий
wenya Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 чет тема умирает незаслуженно)так один онекдотегПожилая пара хочет занятся сексом- Коля я хочу чтобы ты одел презерватив- Зачем, боишся забеременеть?- Нет, просто слышала что в старых яйцах есть сольмаллеоз Ссылка на комментарий
DIROKOJL Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 на уроке биологии:- ребята сегодня у нас урок на тему пагубного влияния никотина и спирта на живой организм. - проводит опыт на реакцию червячка на спирт, никотин и желток от яйца (в первых двух случаях червячков проводили в мир иной, а в третьем червяк был в полном здравие, даже больше - он был рад!!!)- и какой же вывод вы (дети) сделали?Вовочка с задней парты - Если не пить и не курить в яйцах черви заведутся!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 чет тема умирает незаслуженно)так один онекдотегПожилая пара хочет занятся сексом- Коля я хочу чтобы ты одел презерватив- Зачем, боишся забеременеть?- Нет, просто слышала что в старых яйцах есть сольмаллеозой фуфуфуфу Веня не хорошо *01 ))))) Ссылка на комментарий
ROL Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 хахахаххахаха вот умора про яйца..... *107 Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Про яйца смешно. В Нашей Раше тожде яйца были, Чингизхана. Ссылка на комментарий
ROL Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 молодожены: он приходит с работы спрашивает жену ужин приготовила? она говорит - любовью будем сыты... на второй день он приходит с работы - ужин приготовила? она- любовью будем сыты... на третий день он приходит с работы - ужин приготовила? она- любовью будем сыты... однажды приходит она с работы смотрит муж сидит на батарее, в удивлении спрашивает - почему сидишь на батарее??? он - ужин подогреваю........... Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ROL Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Сначала яйца, теперь......ужин))))) Эх... можно было бы этим насытить........ Ссылка на комментарий
ROL Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 *101Добавлено спустя 8 минут:сидят на завалинке старик со старухой....мимо идет молодая девушка- короткая юбка длинные ножки, попой виляет.старик на нее вылупился глаз не оторветстаруха толкая его в бок говорит - куда смотришь кляча старая?старик говорит - молчи могила!а старуха в ответ - ага! это у кого еще могила! на моей то могиле можно еще пахать и пахать, а твою то уже ни чем не поднимешь.........Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:мужчины надеюсь не обидятся на меня из за такого анекдота... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 fu как отвратительно! =) Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 молодожены: он приходит с работы спрашивает жену ужин приготовила? она говорит - любовью будем сыты... на второй день он приходит с работы - ужин приготовила? она- любовью будем сыты... на третий день он приходит с работы - ужин приготовила? она- любовью будем сыты... однажды приходит она с работы смотрит муж сидит на батарее, в удивлении спрашивает - почему сидишь на батарее??? он - ужин подогреваю........... *pactalom Ссылка на комментарий
ROL Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 адам и ева......спускается к ним бог и говорит я приготовил вам подарки на каждого по одному.адам и ева в нетерпении ждут.бог - первый подарок - возможность писать стоя.....адам - я, я, я хочу, мне надо , я давно хотел, всю жизнь мечтал , мне , мне....ева пожала плечами и согласилась пусть это будет его подарком....адам от счастья начал бегать прыгать ссать на кусты, деревья, землю, на все что видел...бог и ева долго в удивлении смотрели на адама...ева - бог, а какой же второй подарок?бог - мозги ева мозги!!!... но их мы отдадим адаму иначе он тут все обоссыт...... Ссылка на комментарий
~uDaV~ Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Маленькая хитрость. Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом , то количество тараканов в голове заметно поубавится... Ссылка на комментарий
MAZoX Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 адам и ева......спускается к ним бог и говорит я приготовил вам подарки на каждого по одному.адам и ева в нетерпении ждут.бог - первый подарок - возможность писать стоя.....адам - я, я, я хочу, мне надо , я давно хотел, всю жизнь мечтал , мне , мне....ева пожала плечами и согласилась пусть это будет его подарком....адам от счастья начал бегать прыгать ссать на кусты, деревья, землю, на все что видел...бог и ева долго в удивлении смотрели на адама...ева - бог, а какой же второй подарок?бог - мозги ева мозги!!!... но их мы отдадим адаму иначе он тут все обоссыт......хахаахахахахахахахахаххаха =) смешно... Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 правильный анигдот Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 сольмаллеозЧто за слово?)) Не вкурил.. Ссылка на комментарий
wenya Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 это бактерия, встречающаяся в яйцах куриных Ссылка на комментарий
ROL Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 сальмонелез это кишечная болезнь такая опасная заразнаяДобавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Маленькая хитрость. Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом , то количество тараканов в голове заметно поубавится...не к месту это предложение тут........ Ссылка на комментарий
ROL Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Приходит кролик в публичный дом. Ему говорят:- Сейчас никого нет. Только старая удавиха!Ну, кролик почесал репу, думает: "Экзотика".И согласился.Заходит к ней в комнату - Удавиха один глаз открывает и думает: "Клиент или обед? Обед или клиент?"Взяла и проглотила его...Через пять минут думает: "А вдруг клиент - тогда от хозяина таких пиз%%лей повыгребаю...".Взяла и выплюнула.Кролик вылетает, отряхивается и восхищённо орёт:- Вот это минет!!!*pactalom Ссылка на комментарий
Maikl Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Спорят два парня.-ВОт все говарят американци тупые, а чё они тупые? Вон как хорошё живут!- Дак они потому и тупые что не могут догнать как у государства спереть...-Эм... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти