Ювелир Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 джинсы,толстовка или футболка,носки,куртка,кросовки.всё равно на работе передеваться.Иногда утром футболку могу одеть на левую сторону потому что одеваюсь сонным ))) Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Джинсы,футболка,куртка,туфли,кепка ( всё это чёрное кроме футболки ) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 УТРОМ вариант а: гриндерсы, рваные джинсы, кепка,куртка - для душиДНЕМ вариант б: туфли на каблуках, строгая юбка или платье, пальто или сюртук - для умаВЕЧЕРОМ вариант в: кроссовки, широкие штаны, футболка, толстовка - для телаДобавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Ци.ник как в песенке:по проспектам, словно манекен,вечером эффектный ходит джентльменчувствую, вы ходите в такой широкой куртке и джинсах с ботинками на толстой подошве + борода Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 у меня на работе другая одежда(роба). смысла нет разодеватся. перед кем себя показывать то? да и вечером возврощаюсь, бывает поздно, уже за темно. Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Сегодня встал отлично,2 отличные пары провёл как раз подготовка к собес.поНадеюсь этот день был моим ценным вкладом, в мою копилку знаний для поездки за границу. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ци.никМанкируешь или фланируешь?Манкировать (от франц. manquer), небрежно относиться к кому-либо, чему-либо; пренебрегать чем-либо. Фланировать - (от франц . flaner), прогуливаться без всякой цели.Прошу прощения за занудство, но в людях люблю точность и образованностьС моей работой обычно готовлюсь одеваться с вечера - ничего особенного - деловой костюм, галстук, начищенные ботинки.В выходные - чтобы легко было, не страшно сесть на бордюр, бетонный блок и т.д. и т.п. - т.е, то, что легко стирается и плохо пачкается. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Джинсы свитер))) универсальное) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Одеваюсь так:Олимпийка, заправленная в спортивные штаны, а штаны заправлены в носки, а на ногах туфли с длинным чулком! ШучуКепка: Armani, Adidas (оформленная под ФК Локомотив), Nike (Manchester United)Свитер: Brooks (оранжевый) или мастак Manchester UnitedДжинсы - святое, всегда и везде в них! А так в выходные или после пар люблю ходить в ..... трусах! Шучу, в футбол играю поэтому сами понимаете как выгляжу!Кроссовки: Adidas!Я ЛЮБЛЮ ADIDAS! Ссылка на комментарий
Mrak134 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 ... только классика, - костюм, галстук... Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Обычно рубаха и брюки. Хотя, в последняя время ношу толстовку и джинсы. Ссылка на комментарий
КОТ777 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 что попадётся с просони блин подруку то и напялишь я втотрас весной в прошлом году в тапочка выбежал)))на улицу.....хорошо что соседка сказала что я в тапочках))))) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Если на пары рано - то с вечера планирую, чтоб с утра у шкафа не возиться (лишних минут 10 я лучше посплююю )А если пары с обеда - то быстренько так что-нибудь выберу, обязательно чистое чтоб было, и пошла! ))Чаще всего это юбка-карандашик или платье какое-нибудь классическое. Иногда джинсы с кофточкой, но обязательно - каблуки! Ссылка на комментарий
IZUMI CHAN Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 кеды с яркой шнуровкой!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Эх... каждый раз по полчаса у шкафа стою... парень мой подтвердит, вечно опаздываю по одной простой причине - долго не могу придумать что одеть.Хотя чаще всего все зависит от настроя... если настроения нет, то широкие джинсы, майка с длинным рукавом и кеды... если есть повод и настроение, то выбор сложнее будет... пол часа поперебираю юбки, брюки потом еще столько же маечки, блузочки, кофточки)))Ну на учебу обычно все ускоряется))) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 смотря какие планы на день....а так после стирки заранее подбираю...так что всегда бывает 1-2 комплекта на "всякий случай".... Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Хожу в стилбной строгой одежде. Всегда с хорошими часами Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Как мы одеваемся,собираясь утром на работу,учебу,школу ?быстро: проснулся, посикал, помылся и побежал. Ссылка на комментарий
Blacks Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 гоните...в чем уснул в том и пошел.Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:позже напишу сейчас занят Ссылка на комментарий
SIMAK Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Не сильно обращаю внимание на то в чём пойти, хотя, всё конечно зависит от того, куда идёшь...Если на учёбу, то сильно не "выёживаюсь" .Да и вообще, главное не голым))) Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 что под руку попадется всегда Ссылка на комментарий
Maikl Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 "Робу" пускай она невзрачна, но зато тепла удобна и всегда на своем месте, да и в 6 утра врятли кто её заметит, а так то что удобно и междем хорошё сидит... Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Бывает и вот так, что с вечера постирал, то и одел. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Чисто деловой костюм с одной из 27 рубашек и одним из 35 галстуков Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Одеваюсь так:Олимпийка, заправленная в спортивные штаны, а штаны заправлены в носки, а на ногах туфли с длинным чулком! ШучуКепка: Armani, Adidas (оформленная под ФК Локомотив), Nike (Manchester United)Свитер: Brooks (оранжевый) или мастак Manchester UnitedДжинсы - святое, всегда и везде в них! А так в выходные или после пар люблю ходить в ..... трусах! Шучу, в футбол играю поэтому сами понимаете как выгляжу!Кроссовки: Adidas!Я ЛЮБЛЮ ADIDAS!ну ты глэмбо =) Ссылка на комментарий
MiHOiL Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А я так иногда одеваюсь: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти